Hai una domanda da fare?

Titolo Messaggio:

Poni la tua domanda:

Seleziona categoria::
Segui
Pagina 1 di 3 123 Ultima
  1. #1

    [Guida] Creare server di minecraft con Bukkit

    Prima di dirvi come creare il server vorrei chiarire alcune cose ad esempio perchè vi conviene usare questo metodo

    1) In giro per il web non ho trovato nessuna guida in italiano, e quelle poche guide che ci sono, sono tutte in inglese.. quindi ho deciso di crearla appunto per questo
    2)Perchè è il modo più semplice per creare un server di minecraft rispetto ad altri programmi con MCAdmin ecc.
    3)Non cè bisogno dell'utilizzo di Hamachi EasyVpn o cavolate varie

    Bene.. detto questo iniziamo
    -Scaricatevi innanzitutto il java di Craftbukkit MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    -Mettetelo in una cartella a vostro piacimento [MI RACCOMANDO PERO' NON CAMBIATEGLI NOME AL JAR.]


    -Se avete java 32 bit pur avendo un pc 64 bit :
    Codice:
    @ECHO OFF
    SET BINDIR=%~dp0
    "%ProgramFiles(x86)%\Java\jre6\bin\java.exe" -Xincgc -Xmx1G -jar "%BINDIR%\craftbukkit-0.0.1-snapshot.jar"
    PAUSE
    - Per Windows.. Aprite blocco note e scrivete
    Codice:
    @ECHO OFF
    SET BINDIR=%~dp0
    "%ProgramFiles%\Java\jre6\bin\java.exe" -Xincgc -Xmx1G -jar "%BINDIR%\craftbukkit-0.0.1-snapshot.jar"
    PAUSE
    -Salvatelo chiamandolo Run.bat (NON COME TXT ma come file .bat) e mettetelo insieme nella cartella dove avevate messo il java di craftbukkit


    - Una volta arrivati a questo punto non vi resta che aprire Run.bat e il vostro server fungerà

    Tutti i plugin, che hanno la stessa funzione degli script,li metterete in una cartella che si verrà a creare dopo aver fatto funzionare per la 1a volta il server.
    naturalmente che si creerà, si chiamerà plugin.... Qualsiasi tipo di plugin lo potete scaricare da qui: Plugin Releases | Bukkit Forums

    -Per fare una prova del server in locale vi basterà aprire minecraft e nel multiplayer scrivere localhost

    -Invece per fare collegare i vostri amici al server dovrete cercare il vostro indirizzo ip IL MIO IP - Scopri l'indirizzo IP della tua connessione internet dopodichè aggiungerci alla fine :25565
    Esempio 151.47.213.221:25565

    Ps: Dovete aprire per forza la porta 25565 del vostro modem per farlo funzionare, se usate la chiavetta non avrete bisogno di fare questo passaggio
    La porta 25565 si trova scrivendo il vostro ip sulla barra di ricerca di internet, dovrete loggare con i vostri dati del modem, una volta fatto dovremmo appunto andare ad aprire la porta 25565, di solito non cè una guida precisa per farlo dato che cambia in base a cosa avete (ad esempio infostrada, alice, fastweb ecc...) ma comunque dovrete quasi sempre andare su Portforwarding e poi attivarla.
    Spero vi sia utile ^^, Siccome il procedimento è un pò diverso per chi ha Linux oppure Mac ve lo dico su richiesta via PM
    Ultima modifica di Dafaq; 29/04/11 alle 13:53




    Originariamente Scritto da rambo1997
    io mi sono registrato ma nn riesco a capire come mi registro

  2.  

  3. #2
    Aggiungi alla guida che se si ha Windows 7 si deve mettere questa di stringa :

    Codice:
    @ECHO OFF
    SET BINDIR=%~dp0
    "%ProgramFiles(x86)%\Java\jre6\bin\java.exe" -Xincgc -Xmx1G -jar "%BINDIR%\craftbukkit-0.0.1-snapshot.jar"
    PAUSE

  4. #3
    Originariamente Scritto da Kheppy
    Aggiungi alla guida che se si ha Windows 7 si deve mettere questa di stringa :

    Codice:
    @ECHO OFF
    SET BINDIR=%~dp0
    "%ProgramFiles(x86)%\Java\jre6\bin\java.exe" -Xincgc -Xmx1G -jar "%BINDIR%\craftbukkit-0.0.1-snapshot.jar"
    PAUSE
    Fatto, comunque non metto il procedimento per Mac o per Linux perchè è diverso <.< se vi serve me lo scrivete qua che ve lo spiego via pm

    --- Aggiornamento Post ---

    Originariamente Scritto da Kheppy
    Aggiungi alla guida che se si ha Windows 7 si deve mettere questa di stringa :

    Codice:
    @ECHO OFF
    SET BINDIR=%~dp0
    "%ProgramFiles(x86)%\Java\jre6\bin\java.exe" -Xincgc -Xmx1G -jar "%BINDIR%\craftbukkit-0.0.1-snapshot.jar"
    PAUSE
    Kheppy ma non c'entra comunque hai sbagliato e io mi sono fidato
    Quella stringa è per chi ha java 32 bit pur avendo 64 bit
    Ultima modifica di Dafaq; 17/03/11 alle 18:24




    Originariamente Scritto da rambo1997
    io mi sono registrato ma nn riesco a capire come mi registro

  5. #4
    Originariamente Scritto da stebe
    Fatto, comunque non metto il procedimento per Mac o per Linux perchè è diverso <.< se vi serve me lo scrivete qua che ve lo spiego via pm

    --- Aggiornamento Post ---


    Kheppy ma non c'entra comunque hai sbagliato e io mi sono fidato
    Quella stringa è per chi ha java 32 bit pur avendo 64 bit
    No!
    E' tipo quando installi Java, si installa in Programmi (x86) e non in Programmi!

    Se metti la stringa ProgramFiles non ti trova la cartella Java..

  6. #5
    Originariamente Scritto da Kheppy
    No!
    E' tipo quando installi Java, si installa in Programmi (x86) e non in Programmi!

    Se metti la stringa ProgramFiles non ti trova la cartella Java..
    Eppure io ho windows 7 ma col tuo metodo nn mi funziona <.<




    Originariamente Scritto da rambo1997
    io mi sono registrato ma nn riesco a capire come mi registro

  7. #6
    stebe non ho capito io che ho seven 64 bit quale devo mettere?????

  8. #7
    Originariamente Scritto da Rulessss
    stebe non ho capito io che ho seven 64 bit quale devo mettere?????
    Quello con 84.

  9. #8
    ciao io ho seguito tutto il procedimento e mi dice user account not premium

    questo metodo quindi funziona solo con i premium o anche senza premium ??? se anche senza come??
    se siete metallari cliccate sotto


    http://www.cheatforge.net/community/image.php?type=sigpic&userid=108055&dateline=1277561709

    Originariamente Scritto da deodelfuoco
    grd k nn 6 fgo...
    xciò smttl sbt oppr t sgnl

    Originariamente Scritto da deodelfuoco
    nn fr il sptll cn me kpt?
    snnò t mtt un vrs nl cptr

    ke BM xDDD

  10. #9
    Mah io io i java piu aggiornati li trovo Qui e la stessa cosa? (mi sa che cambiano i build )
    WHOEVER IS FOUND FIRST ...
    IS DEAD


    -> http://speedtest.net/result/1662841222.png

    1.000 -> 20/03/2013-13:17


    01011001 01101111 01110101 00100000 01110011 01110100 01101001 01101110 01101011 00100000 00100001


    http://tinypic.com/player.php?v=r7qic8&s=7

  11. #10
    Originariamente Scritto da cloud97
    ciao io ho seguito tutto il procedimento e mi dice user account not premium

    questo metodo quindi funziona solo con i premium o anche senza premium ??? se anche senza come??
    Online-Mode=False ed hai risolto

    --- Aggiornamento Post ---

    Originariamente Scritto da Golden™
    Mah io io i java piu aggiornati li trovo Qui e la stessa cosa? (mi sa che cambiano i build )
    Intendi i plugin? <.<




    Originariamente Scritto da rambo1997
    io mi sono registrato ma nn riesco a capire come mi registro

  12.  

Segui
Pagina 1 di 3 123 Ultima

Ti consigliamo di leggere anche...

  1. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 5/11/12, 19:42
  2. Come Creare Un Server Minecraft Con Bukkit 1.2.5 + Plugin
    Di filiblox91 nel forum Minecraft Guide Server
    Risposte: 49
    Ultimo Messaggio: 15/08/12, 10:02
  3. Aprire porte router per bukkit [era:Creare server minecraft con hamachi e non]
    Di Darkmt nel forum Minecraft Domande & Topic Server
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 20/06/11, 16:38
  4. [Video-Guida]Creare server minecraft bukkit [No premium no hamachi]
    Di gandal98 nel forum Minecraft Domande & Topic Server
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 5/06/11, 10:33
  5. creare server minecraft craccato con bukkit
    Di gandal98 nel forum Minecraft Domande & Topic Server
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 11/05/11, 22:20

Sponsor

I visitatori sono atterrati su questa pagina cercando:

server bukkit minecraft

minecraft bukkit

bukkit minecraft

creare server minecraft mac

cosè bukkit

bukkit

creare server di minecraft

come creare server minecraft bukkitcome creare server minecraft con bukkitcome creare un server di minecraft con bukkit

Tag per Questa Discussione

Accedi