1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

Modern Warfare 3 4D1 Installazione Modern Warfare 3 [IW5M]

Discussione in 'Call of Duty Guide e Manuali' iniziata da imBreeZh., 12 Settembre 2012.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Nogitsune

    Nogitsune Utente Gold
    Utente Gold

    :
    17 Luglio 2010
    Messaggi:
    1.018
    Mi Piace:
    97
    Dopo aver fatto tutto esce un errore: "patch_mp.ff is different from server" ho letto che si doveva eliminare il file caches.xml e l'ho fatto ma niente! Qualcuno può aiutarmi?
     
  2. imBreeZh.

    imBreeZh. Utente Silver
    Utente Silver

    :
    5 Dicembre 2011
    Messaggi:
    972
    Mi Piace:
    91
    Hai il gioco in italiano? Se si lo devi convertire e/o scaricarlo in inglese :asd:
     
  3. Nogitsune

    Nogitsune Utente Gold
    Utente Gold

    :
    17 Luglio 2010
    Messaggi:
    1.018
    Mi Piace:
    97
    Grazie per la risposta xD mi hanno dato la stessa nel forum italiano di 4D1 ora funziona perfettamente!
    C'è qualche modo per arrivare subito al 70? non ho voglia di nerdare :|
     
  4. imBreeZh.

    imBreeZh. Utente Silver
    Utente Silver

    :
    5 Dicembre 2011
    Messaggi:
    972
    Mi Piace:
    91
    No su IW5M Non è Possibile Hackerare con qualsiasi hack Potresti rischiare il ban perma :D
     
  5. Nogitsune

    Nogitsune Utente Gold
    Utente Gold

    :
    17 Luglio 2010
    Messaggi:
    1.018
    Mi Piace:
    97
    Ok! Comunque le "rate exp" di cod mw3 sono x4 infatti ogni kill prendi 400 punti... solo a me non apre il sito? e non logga in game??
     
  6. imBreeZh.

    imBreeZh. Utente Silver
    Utente Silver

    :
    5 Dicembre 2011
    Messaggi:
    972
    Mi Piace:
    91
    Bho nn so oggi nn ho giocato si comunque hanno aumentato il rate xk si sono resi conto che ci vuole troppo tempo perchè altrimenti vengono creati troppi hack per livellare
     
  7. Nogitsune

    Nogitsune Utente Gold
    Utente Gold

    :
    17 Luglio 2010
    Messaggi:
    1.018
    Mi Piace:
    97
  8. premiumalter

    premiumalter Bannato
    Bannato

    :
    5 Settembre 2012
    Messaggi:
    32
    Mi Piace:
    0
    ciao ma se scrarico da neload quei file che hai messo fa nienet? ho devo per forza scaricarlo da torrent
     
  9. Shin™

    Shin™ Guest

    Utile utile.Grazie mille.Adesso faccio vedere questa pagina a un mio amico
     
  10. FinalOwN

    FinalOwN Utente Silver
    Utente Silver

    :
    26 Aprile 2011
    Messaggi:
    241
    Mi Piace:
    20
    Bella funziona tutto..
    Però oggi 28/11 il dowload dei dlc non funzionava! Apparte questo ho due domande da porti!

    1) Allora è normale che se cerco una partita ci sia questo? [​IMG]
    2) E' normale che se mentre sto giocando clicco tab per vedere le score si apre Steam ogni tanto ( e fastidioso )
     
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.