1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

a me serve

Discussione in 'Windows' iniziata da DJ_Angerfist, 4 Gennaio 2011.

  1. DJ_Angerfist

    DJ_Angerfist Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    7 Febbraio 2010
    Messaggi:
    429
    Mi Piace:
    12
    mi serve un launch managaer per acer aspire 8730g windows 7 +1 assicurato
     
  2. Pester
  3. SpeedJack

    SpeedJack Amministratore in Programmazione
    Co-Amministratore

    Ddr:
    18 Febbraio 2010
    Messaggi:
    8.145
    Mi Piace:
    2.971
    Penso si trovi sul sito del tuo produttore... Dai un'occhiata qui Download
    Cerca il tuo modello e seleziona il tuo sistema operativo.
    Se non riesci a trovarlo dammi informazioni più precise sul tuo sistema operativo e darò un'occhiata.
    Dovresti comunque riuscirci da solo.
     
  4. DJ_Angerfist

    DJ_Angerfist Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    7 Febbraio 2010
    Messaggi:
    429
    Mi Piace:
    12
  5. Gatsu.

    Gatsu. Utente Gold
    Utente Gold

    Ddr:
    28 Settembre 2009
    Messaggi:
    3.070
    Mi Piace:
    403
    Download

    Seleziona il tuo sistema operativo e scarica il driver Realtek, ti consiglio anche di installare tutti i driver presenti.
     
  6. DJ_Angerfist

    DJ_Angerfist Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    7 Febbraio 2010
    Messaggi:
    429
    Mi Piace:
    12
    non funziona pero mi ricordo che una volta qnd avevo il pc nn formattato cioè comprato e mai toccato ho chiuso il launch manager e non andava la barra per aumentare diminuire audio pero io non trovo questo launch manager se mi aiutate voi ....
     
    #5 DJ_Angerfist, 7 Gennaio 2011
    Ultima modifica: 7 Gennaio 2011
  7. Man_in_Black

    Man_in_Black Utente Silver
    Utente Bronze

    Ddr:
    11 Giugno 2009
    Messaggi:
    604
    Mi Piace:
    23
    devi avere x forza nella scatola un cd x il backup...li ci sn anke questi programmi la barra di acer
     
  8. SpeedJack

    SpeedJack Amministratore in Programmazione
    Co-Amministratore

    Ddr:
    18 Febbraio 2010
    Messaggi:
    8.145
    Mi Piace:
    2.971
  9. DJ_Angerfist

    DJ_Angerfist Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    7 Febbraio 2010
    Messaggi:
    429
    Mi Piace:
    12
    allora installato e riavviato all avvio si simuoveva la cosa dell audio ma qnd vedo di qnt ... c'è nn è preciso se aumento tutto qll sta a metà se diminuisco si aumenta al max c'è nn so aiutatemi voi
     
    #8 DJ_Angerfist, 7 Gennaio 2011
    Ultima modifica: 7 Gennaio 2011
  10. SpeedJack

    SpeedJack Amministratore in Programmazione
    Co-Amministratore

    Ddr:
    18 Febbraio 2010
    Messaggi:
    8.145
    Mi Piace:
    2.971
    Molto strano...a me faceva così prima...ma dopo che ho installato il launch manager ha smesso.
     
  11. DJ_Angerfist

    DJ_Angerfist Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    7 Febbraio 2010
    Messaggi:
    429
    Mi Piace:
    12
    mi sa mi tocca sborsare 50 euri per reinstallarlo cn tutti i driver
     
  12. Pester
Sto caricando...

Condividi questa Pagina