1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

[Actool] Bots Exp Metin2 By Zoffo

Discussione in 'Metin2 Cestino' iniziata da Ã￾¼ÑÂ￾ zÃ￾Æ’ffÃ￾Æ’, 20 Ottobre 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Ã￾¼ÑÂ￾ zÃ￾Æ’ffÃ￾Æ’

    Utente Bronze

    Ddr:
    26 Aprile 2009
    Messaggi:
    36
    Mi Piace:
    0
    Ciao ragazzi ecco dei miei bot exp per metin 2.

    [INTRODUZIONE]
    Comincio col dirvi che questi bot actool servono a fare delle cose al posto nostro e sono in grado di simulare la pressione dei tasti o il mouse in generale.

    [BOT EXP V1.0] no ciuco By Zoffo
    anke se il lock mob ora nn va + vi consiglio di scaricarveli e tra poco qnd andrà di nuovo di usarli :D
    [FUNZIONI]
    -Raccoglie yang e oggetti
    -Pozza in caso la vita scenda
    -Pozza in caso gli mp calino
    -SKilla
    -Rilogga se il gioco crasha ( dovrete inserire il vostro id e password dove poi vi spiegherò)
    -"Rinasce" se muore

    [GUIDA ALL'USO]
    -E' necessario actool x il funzionamento scaricabile da qui :AC Tool Home Page
    -riga 16 : mettere dopo mousepos le coordinate del vostro server :
    // coordinate dei server = omega : 307, 390
    //revenge : 317, 408
    // Lyra : 310, 425
    //Gemini : 308, 445
    //Pavo : 304, 459
    //Andromeda : 323, 477
    //Hydra: 311, 493
    //Virgo : 330, 510
    //Draco : 314, 528

    -Nella riga 26 dopo keys scrivete il vostro id
    - nella riga 29 inserite dopo keys la vostra password


    - Tasto 1 = pozze blu
    -Tasto 2 = pozze rosse
    -Tasto 3 = skill es: estasi se si è corporali altrimenti 1 altra skill (spirito/protezione)
    -Tasto 4 = skill fondamentale Es: aura , corpo , spirito/protezione etc...


    L'ho testato e a me funzia :) .
    .

    Ecco il bot : fate copia e poi incollate dentro actool e x avviare premere f2



    PS: senza cambiare cm vi ho detto il bot nn va ! quindi fareste mejo a leggervi tutto :D
    se usate un autodrop è mejo... cosi è + veloce a droppare :p.
    detto questo... buona expata :D
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    [BOT EXP V1.5] Con Ciuco :p By Zoffo

    Anche qui servirà scegliere il server... x il rilog
    // coordinate dei server = omega : 307, 390
    //revenge : 317, 408
    // Lyra : 310, 425
    //Gemini : 308, 445
    //Pavo : 304, 459
    //Andromeda : 323, 477
    //Hydra: 311, 493
    //Virgo : 330, 510
    //Draco : 314, 528

    poi vi dico dove modificare ;P

    [FUNZIONI]
    -Sali/scendi dal ciuco
    -Skilla
    -pozza
    -raccoglie
    -- Tasto 1 = pozze blu
    -Tasto 2 = pozze rosse
    -Tasto 3 = skill dannosa Es: vortice, penetrazione colpo di fiamma etc,,,
    -Tasto 4 = skill fondamentale Es: aura , corpo , spirito/protezione etc...
    -tasto f1 = skill es: estasi se si è corporali altrimenti 1 altra skill (spirito/protezione)
    HO INSERITO AUTO ATTAK XO MEJO USARE L'AUTOATTAK DEI MH :p ( CONSIGLIO )
    prima di avviarlo scrivete coord server password e id ke trovate dentro dove scriverle guardateci bene senno nn va ;P

    DOWNLOAD UNICO PAKKETTO : MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    SCANSIONE:http://www.virustotal.com/it/analis...541372e767ce4cf9876ef5afc78424f92f-1256064835

    Non mi assumo responsabilità in caso di ban o dell'uso che ne fate .

    Prima di postare in altri forum gradirei essere informato .
     
  2. Pester
  3. dervin

    dervin Utente Gold
    Utente Gold

    Ddr:
    5 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.712
    Mi Piace:
    71
    buon hack, forse domani lo provo. Ma hai messo solo le codinate del server, non di altro come canale o zona nickname/password. Potevi mettere il testo diretto. Manca scansione. (comunque commento positivo)
     
  4. Ã￾¼ÑÂ￾ zÃ￾Æ’ffÃ￾Æ’

    Utente Bronze

    Ddr:
    26 Aprile 2009
    Messaggi:
    36
    Mi Piace:
    0
    si aggiungo scansione cmq le coordinate sn uguali... ho messo ch4 ed è uguali x tt i server il ch
     
  5. zeel96

    zeel96 Utente Silver
    Utente Bronze

    Ddr:
    2 Ottobre 2009
    Messaggi:
    15
    Mi Piace:
    0
    ma actoll ho paura ke mi cambia il pc nn lo prendo u.u ho paura dopo mi opadre me ammazza u.u
     
  6. Ã￾¼ÑÂ￾ zÃ￾Æ’ffÃ￾Æ’

    Utente Bronze

    Ddr:
    26 Aprile 2009
    Messaggi:
    36
    Mi Piace:
    0
  7. SuraTheBest6

    SuraTheBest6 Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    29 Ottobre 2009
    Messaggi:
    2
    Mi Piace:
    0
    nn ho kapito una ks dv è il bot ???? XD
     
  8. Ã￾¼ÑÂ￾ zÃ￾Æ’ffÃ￾Æ’

    Utente Bronze

    Ddr:
    26 Aprile 2009
    Messaggi:
    36
    Mi Piace:
    0
  9. M2K

    M2K Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    27 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.164
    Mi Piace:
    64
    utilissimo grazie
     
  10. 1234567asd

    1234567asd Utente Bronze
    Utente Bronze

    Ddr:
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    2
    Mi Piace:
    0
  11. 1234567asd

    1234567asd Utente Bronze
    Utente Bronze

    Ddr:
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    2
    Mi Piace:
    0
    Tua madre ******* nn sai creare 1 caz nabbo di merdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tu e gex il gey nerd del ****o e tutti voi nabbi
     
  12. Pester
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina