1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

Auto conquest clear

Auto conquest clear

  1. Saw™

    Saw™ Utente Platinum
    Utente Platinum

    :
    3 Giugno 2012
    Messaggi:
    5.247
    Mi Piace:
    1.514
    Re: Istant conquest clear

    Funziona :\
    13 secondi di Conquest :\
     
  2. Badudu

    Badudu Utente Silver
    Utente Silver

    :
    7 Novembre 2011
    Messaggi:
    1.236
    Mi Piace:
    166
    Re: Istant conquest clear

    not work

    - - - Updated - - -

    Saw come hai fatto a farla partire?
     
  3. colonnello10

    colonnello10 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    26 Marzo 2013
    Messaggi:
    72
    Mi Piace:
    5
    Re: Istant conquest clear

    me lo avevano passato 5 giorni fà :)
     
  4. Saw™

    Saw™ Utente Platinum
    Utente Platinum

    :
    3 Giugno 2012
    Messaggi:
    5.247
    Mi Piace:
    1.514
    Re: Istant conquest clear

    Ecco uno screen :\
    [​IMG]
     
  5. BlackPowa

    BlackPowa Utente Gold
    Utente Gold

    :
    20 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.371
    Mi Piace:
    991
    Re: Istant conquest clear

    badudu devi fare add e aggiungere quella dll poi fare inject e aprire s4 , fai stanza conquest e ti dura nemmeno 2 secondi ....
     
  6. Badudu

    Badudu Utente Silver
    Utente Silver

    :
    7 Novembre 2011
    Messaggi:
    1.236
    Mi Piace:
    166
    Re: Istant conquest clear

    dicci come hai injectato? il programma inject sparisce è giusto?

    - - - Updated - - -

    Se mi parte ti stimo
     
  7. BlackPowa

    BlackPowa Utente Gold
    Utente Gold

    :
    20 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.371
    Mi Piace:
    991
    Re: Istant conquest clear

    Si Più semplice di così si muore D:
     
  8. _Ðârkßøy™

    _Ðârkßøy™ Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    29 Gennaio 2013
    Messaggi:
    683
    Mi Piace:
    220
    Re: Istant conquest clear

    Io nn posso injectare-.- ho 32bit e senza bypass buono nn va il processo porko *********!
     
  9. kagak4z

    kagak4z Utente Silver
    Utente Silver

    :
    9 Ottobre 2012
    Messaggi:
    124
    Mi Piace:
    17
    Re: Istant conquest clear

    mettete la dll nella cartella di s4 :\
     
  10. BlackPowa

    BlackPowa Utente Gold
    Utente Gold

    :
    20 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.371
    Mi Piace:
    991
    Re: Istant conquest clear

    Non cambia nulla io li ho sul desktop
     
Sto caricando...