1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

BC Public Loader

BC Public Loader

  1. Riello

    Riello Utente Silver
    Utente Silver

    :
    12 Gennaio 2012
    Messaggi:
    136
    Mi Piace:
    18
    Riello ha creato una nuova release:

    BC Public Loader - BC Public Loader

     
    #1 Riello, 8 Aprile 2012
    Ultima modifica di un moderatore: 31 Marzo 2015
    A giuseppe821 piace questo elemento.
  2. .Aris.

    .Aris. Utente Silver
    Utente Silver

    :
    1 Agosto 2010
    Messaggi:
    758
    Mi Piace:
    144
    Ooh finalmente qualcuno che lo posta... anche io ho questo hack, però quanto lo apro, e metto i miei dati utenti mi dice BC Loader non risponde e si chiude..
    Mi potresti aiutare, ti do mi piace e +1 uno se riesci a darmi una mano

    Ti consiglio di modificare il link di adf.ly perchè se leggi il regolamento non si possono mettere siti esterni. Uppa l'archivio su qualche altro sito. (Ti consiglio MediaFire )
     
  3. Riello

    Riello Utente Silver
    Utente Silver

    :
    12 Gennaio 2012
    Messaggi:
    136
    Mi Piace:
    18
    finalmente qualcuno che risponde .. io lo sto usando e mi diverto troppo nn crasha mai .. si cmq addami su skype riellin097 ti do na mano
     
  4. lordandrea

    lordandrea Utente Silver
    Utente Silver

    :
    1 Maggio 2011
    Messaggi:
    12
    Mi Piace:
    0
    ciao scs ma io mi registro ma non ricevo nessun codice via email l'unica mail che ricevo dice "Thanks for registering at BrutalCheaters - New Generation of Game Hacking!! We are glad you have chosen to be a part of our community and we hope you enjoy your stay.

    All the best,
    BrutalCheaters - New Generation of Game Hacking!"
     
  5. Riello

    Riello Utente Silver
    Utente Silver

    :
    12 Gennaio 2012
    Messaggi:
    136
    Mi Piace:
    18
    il codice te lo da quando vai qui BrutalCheaters CPSystem - No login Detected. logghi con il tuo account e vai in my profile
     
  6. TIH

    TIH Bannato
    Bannato

    :
    17 Marzo 2012
    Messaggi:
    5.553
    Mi Piace:
    2.443
    Lo faceva anche a me con tutti gli hack BISOGNA SEMPRE APRIRE COME AMMINISTRATORE :D spero d'esserti stato di aiuto ciao !
     
  7. giuseppe821

    giuseppe821 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    20 Marzo 2011
    Messaggi:
    148
    Mi Piace:
    7
    io ho fatto quella di
    vincere 1 alfa romeo ma nn va avanti mi aiuti o melo passi tramite skype mi kiamo giuse722
     
  8. Riello

    Riello Utente Silver
    Utente Silver

    :
    12 Gennaio 2012
    Messaggi:
    136
    Mi Piace:
    18
    devi compilare tutti gli spazi dopo avere cliccato vinci un alpha romeo .. ovviamente con dati falsi
     
  9. raffybest94V01

    raffybest94V01 Utente Gold
    Utente Gold

    :
    13 Aprile 2009
    Messaggi:
    2.962
    Mi Piace:
    588
    testo... vediamo se funziona...
     
  10. .Aris.

    .Aris. Utente Silver
    Utente Silver

    :
    1 Agosto 2010
    Messaggi:
    758
    Mi Piace:
    144
    Adesso ti agg su skipe...
     
Sto caricando...