1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

Codici Metin2

Discussione in 'Metin2' iniziata da ceres, 29 Dicembre 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. ceres

    ceres Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    24 Ottobre 2008
    Messaggi:
    23
    Mi Piace:
    0
    ragazzi, so ke esistono dei codici di metin, (io ho usato qll x camminare lento ad es.) e se qualcuno li conosce vorrei ke mi facesse una lista di tutti quelli ke sa e a cosa servono, in particolare mi server quello x aumentare probabilità fabbro e trasformazione!!!
    grazie
     
  2. hollyscon

    hollyscon Utente Silver
    Utente Silver

    :
    30 Novembre 2009
    Messaggi:
    38
    Mi Piace:
    0
    mi sa che quei codici che cerki nn esistono almeno io nn ne conosco di quel genere
     
  3. Haytham_

    Haytham_ Utente Gold
    Utente Gold

    :
    8 Ottobre 2009
    Messaggi:
    2.515
    Mi Piace:
    102
    si chiamano comandi GM -.-
    devi avere un tuo server oppure essere gm in un server privato.
     
  4. K3nNy

    K3nNy Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    18 Maggio 2008
    Messaggi:
    371
    Mi Piace:
    13
    non avete capito.
    credo che intenda i comandi tipo /set_w /set_r (fish) /logout /quit
    etcetera
     
  5. fulgatore4ever

    fulgatore4ever Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    28 Agosto 2009
    Messaggi:
    10
    Mi Piace:
    0
    appunto....xD
     
  6. Corvs.

    Corvs. Utente Gold
    Utente Gold

    :
    12 Settembre 2009
    Messaggi:
    1.828
    Mi Piace:
    38
    lol..esiste il cerca o_O...ce ne saranno a migliaia di ste sante guide <_<
     
  7. Holic

    Holic Guest

    Esistono vari comandi che possono usare i normali utenti...

    come ad esempio i vari /ski... prova ad usare il cerca e vedi ke li trovi...
     
  8. simoxthehacker

    simoxthehacker Utente Gold
    Utente Gold

    :
    15 Febbraio 2009
    Messaggi:
    2.151
    Mi Piace:
    208
    Il pulsante cerca ti ha mangiato il puntatore ?? XD. X modificare upp devi agire dal db asd x il resto esistono comandi gm
     
  9. mythicalfaber

    mythicalfaber Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    4 Ottobre 2009
    Messaggi:
    752
    Mi Piace:
    11
    nonooooooooo daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ma come è possibileeeeeeeeee amici qua ce proprio da ridere hahahahahahhaahahahhahahahahahahahahahaha
    ke nabbooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ma dove vivi del buco del c**o????????'
     
  10. Keyblader

    Keyblader Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    29 Dicembre 2009
    Messaggi:
    19
    Mi Piace:
    0
    Io so che esistono solo i comandi gm e gli puoi usare nel proprio server,codici per player normali nn conosco...
     
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.