1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

[GUIDA] - Come avere un account premium e la skin

Discussione in 'Minecraft Guide Generali' iniziata da Cinafood V4.0, 2 Luglio 2012.

[GUIDA] Come avere un account premium e la skin

Come avere un account premium e la skin

  1. Cinafood V4.0

    Cinafood V4.0 Utente Premium
    Utente Premium

    :
    28 Dicembre 2009
    Messaggi:
    993
    Mi Piace:
    125
    Cinafood V4.0 ha creato una nuova release:

    Come avere un account premium e la skin - Come avere un account premium e la skin

     
    #1 Cinafood V4.0, 2 Luglio 2012
    Ultima modifica di un moderatore: 31 Marzo 2015
    A HiiiqSkiiilz, Freeman, Clochard e 3 altri utenti piace questo elemento.
  2. Pester
  3. Tecnarca

    Tecnarca Super Moderatore
    Super Moderatore

    :
    5 Luglio 2010
    Messaggi:
    5.381
    Mi Piace:
    781
    Ci sono molti altri modi per avere la skin.
    Uno di questi, è sicuramente: loggare (da minecraft SP) con il nick di un utente premium. Tutti vedranno la skin, però non potrete utilizzare un nick a vostra scelta.
    Comunque, bravo. Nessuno lo aveva mai spiegato bene come utilizzare mineshafter.
    ​p.s. Ho il premium
     
  4. KiLiKEO

    KiLiKEO Utente storico di IF
    Utente storico di IF

    :
    27 Dicembre 2009
    Messaggi:
    3.270
    Mi Piace:
    278
    Quasi quasi installo minecraft e la provo, ora sono curioso :asd:
     
  5. Tit4nium

    Tit4nium Utente Silver
    Utente Silver

    :
    21 Febbraio 2012
    Messaggi:
    151
    Mi Piace:
    14
    Vecchio D:, peccato e' una guida fatta per bene.
     
  6. Nickleewolf

    Nickleewolf Utente Silver
    Utente Silver

    :
    26 Dicembre 2011
    Messaggi:
    101
    Mi Piace:
    12
    Piccolo problemino, quando entro in un server mi esce un messaggio tipo:
    "register with confirmed password", non capisco, help! D:

    - - - Updated - - -

    Ok io loggo, però poi quando entro nei server mi chiede di inserire la password con un comando ma non va D:
     
    #5 Nickleewolf, 3 Luglio 2012
    Ultima modifica: 3 Luglio 2012
  7. Tecnarca

    Tecnarca Super Moderatore
    Super Moderatore

    :
    5 Luglio 2010
    Messaggi:
    5.381
    Mi Piace:
    781
    Non c'entra nulla con la guida. :oddio:
    quello è authme, un plug-in. Devi fare quello che ti dice.
    Se ti dice di fare /register password, tu fai /register e scrivi una password.
    Se invece ti dice /register password password, devi scrivere 2 volte la password.
    Al secondo login, dovrai fare /login password. AuthMe, è una protezione contro le persone che loggano con gli account di altri.
     
  8. Foxolo

    Foxolo Utente Silver
    Utente Silver

    :
    2 Ottobre 2011
    Messaggi:
    180
    Mi Piace:
    14
    Anche io sono Mineshater se quelli che hanno minecraftSP avessero un po di intelligenza da passare a mineshater tutti ci vedremmo la skin
     
  9. xZazza

    xZazza Utente Silver
    Utente Silver

    :
    15 Gennaio 2012
    Messaggi:
    955
    Mi Piace:
    43
    Ma con mineshafter non puoi entrare nei server premium vero?
     
  10. Tecnarca

    Tecnarca Super Moderatore
    Super Moderatore

    :
    5 Luglio 2010
    Messaggi:
    5.381
    Mi Piace:
    781
    No, ovviamente. Questo sito serve solo a mostrarti con la skin a pochi altri utenti.
     
  11. Tanta Carne

    Tanta Carne Utente Gold
    Utente Gold

    :
    5 Marzo 2011
    Messaggi:
    2.445
    Mi Piace:
    428
    Mineshafter si sapeva già da vent'anni...ma Cina è Cina :asd:
     
  12. Pester
Sto caricando...

Condividi questa Pagina