1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

COME DIVENTARE ADMIN IN UN SERVER MULTIPLAYER

Discussione in 'Minecraft Domande Hacking' iniziata da desertonero, 15 Settembre 2012.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. DoHn

    DoHn Utente Bronze
    Utente Silver

    :
    15 Settembre 2012
    Messaggi:
    3
    Mi Piace:
    0
    Non è per niente vero.Scetch,il creatore del Nodus Client,aveva rilasciato un Session Stealer che permetteva di far fare alla console di un server non tuo ovviamente, dei comandi a tua scelta,tra cui /op.Purtroppo è stato fixato nella 1.3,ma se qualcuno moolto bravo a programmare cose che includono pacchetti e tutto quello che riguarda i server,si potrebbe comodamente riproporre per la nuova versione.E' come hackare un sito,solo che va fatto in Java.
     
  2. Pester
  3. desertonero

    desertonero Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    8 Settembre 2012
    Messaggi:
    21
    Mi Piace:
    0
    me lo potresti dare non e per distruggere dei server che di cagare il pazzo non ne o o voglia e per una scommessa perfavore

    te ne sarei grato

    - - - Updated - - -

    chi mi puo dare ForceOp perfavore


    grazie in anticipo


    - - - Updated - - -

    ofri assistenza a me per sto forgeop

    - - - Updated - - -

    ofri assistenza a me per sto forgeop
     
  4. boing900f™

    boing900f™ Utente Gold
    Utente Gold

    :
    31 Gennaio 2012
    Messaggi:
    1.241
    Mi Piace:
    106
    Fossi in te,non lo userei..
    :patt:
     
  5. the-bestia

    the-bestia Utente Gold
    Utente Gold

    :
    8 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.378
    Mi Piace:
    169
    quante palle! se non è per testare il proprio server è per una scommessa! scuse vecchie che conoscono tutti! se è vero che volete cose come il force op avete due scelte! o imparate ad usare il computer anzichè cazzeggiare su facebook oppure sborsate soldi a chi lo sa usare!:sisi:
    detto questo ,dato che non spendete neppure 20 euro per prendervi il premium di minecraft, non sto ad entrare nei dettagli sarebbe fiato sprecato!
    tornate a fare scommesse e a testarvi server che è lunica cosa che sapete fare!:bye:

    ps: la scusa della scommessa è tra le più gettonate dopo la scusa per farsi sbannare del fratello che è entrato nel pc ed ha usato hack! :lol: usate un po di fantasia almeno
     
  6. AquilaReale

    AquilaReale Utente Gold
    Utente Gold

    :
    18 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.371
    Mi Piace:
    184
    The return of the-bestia! :sisi:
     
  7. desertonero

    desertonero Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    8 Settembre 2012
    Messaggi:
    21
    Mi Piace:
    0
    uffa io o chiesto di forceop non di altro chi me lo puo dare lo ringrazio tantissimo chi deve dire cacate si levi da sta conversazione

    cerco solo un cavolo di link per forceop . grazie :)
     
  8. DarkiTzBack

    DarkiTzBack Utente Silver
    Utente Silver

    :
    3 Marzo 2012
    Messaggi:
    543
    Mi Piace:
    59
    :oddio: allora per farti op di un server al momento c'è un bug,ma è talmente segreto che credo lo sappiano SOLO 10 persone :) (non chiedere a me,se lo sapessi non avrei risposto)
     
  9. Tecnarca

    Tecnarca Super Moderatore
    Super Moderatore

    :
    5 Luglio 2010
    Messaggi:
    5.383
    Mi Piace:
    781
    10? No, non è vero.
    Circa un centinaio di persone in italia, circa 5000 persone in tutto il mondo.
    Poi, non è un programma come credi tu, ma per attivarlo devi andare a toccare del codice (almeno quel che so io, che lavora dalla macchina).
    Se non sai farlo, rischi di cancellare un intero server, e quello è denunciabile.
     
  10. Albymaster

    Albymaster Utente Silver
    Utente Gold

    :
    18 Giugno 2010
    Messaggi:
    605
    Mi Piace:
    59
    Il forceOp vorrei dire che non esiste..
    Io ho trovato un modo e ti permette di opparsi in un qualsiasi server.. Quelli americani xò sono piu duri xke sono perfetti ma con un pò di tempo in piu va anche su quelli ;)
     
  11. Tecnarca

    Tecnarca Super Moderatore
    Super Moderatore

    :
    5 Luglio 2010
    Messaggi:
    5.383
    Mi Piace:
    781
    No, tranquillo.
    Non riuscirai a buttare giù un americano, a meno che non sia mal fatto.
    E poi, il tuo modo non è altro che l'auto Pex, vero? Hai detto qualsiasi perchè il 99% dei server usano PEX.
    I server fatti meglio, come gli americani, non usano nè pex ne altro, ognuno si fa da solo il plugin dei permessi.
     
  12. Pester
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina