1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

Come moddare la season 2

Discussione in 'Elsword' iniziata da sandro92, 26 Aprile 2013.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. xDeMoNx

    xDeMoNx Utente Gold
    Utente Gold

    Ddr:
    28 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.829
    Mi Piace:
    257
    Io ho fatto un test mettendo il file x2 vecchio nella cartella del nuovo client con data037 moddato e ho avviato con la NoPatch ho aspettato tipo 3-4 minuti e il client non si è chiuso da solo,quindi il problema sta nel processo x2. L'unica cosa che hanno aggiunto nel data037 è soltanto un file che riguarda il PVP della season2.

    Se avete un x2 vecchio potete notare la differenza di caricamento del HS. Non è stato aggiunto ne modificato nulla nella cartella del HS visto che ho provato a sostituirla con quella del vecchio client ma il caricamento con il x2 nuovo rimane sempre diverso da quello del vecchio client e l'unico file/processo che cambia il caricamento del HS è propio questo :|

    Se volete lavorare su qualcosa guardate le differenza tra il processo x2 nuovo e quello vecchio :Zippyshare.com - x2.exe <----questo è x2 vecchio.
     
    A IlLampo e sallebba piace questo messaggio.
  2. Pester
  3. cargkdfik

    cargkdfik Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    18 Marzo 2013
    Messaggi:
    172
    Mi Piace:
    15
    io, capendo la situazione ho salvato i codici ma li posto domani xkè li ho sul telefono xD
     
    A IlLampo piace questo elemento.
  4. Jay91

    Jay91 Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    31 Agosto 2012
    Messaggi:
    526
    Mi Piace:
    134
    dmn postali servono anche a me
     
    A IlLampo piace questo elemento.
  5. sallebba

    sallebba Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    8 Settembre 2012
    Messaggi:
    111
    Mi Piace:
    4
    IceMoon ha ragione, vi state scervellando per niente <.<

    - - - Updated - - -

    up.....
     
  6. IlLampo

    IlLampo Utente Bronze
    Utente Bronze

    Ddr:
    25 Aprile 2013
    Messaggi:
    55
    Mi Piace:
    18
    Ciao a tutti ragazzi :D vorrei tanto esservi di aiuto ma purtroppo non so quasi nulla d programmazzione, ma ultimamente ho seguito attentamente le varie discussioni e mi sento assolutamente in dovere di dirvi : Grazie! Davvero! Grazie mille per il lavoro che state facendo per tutti noi ;D e credo davvero di poterlo dire da parte di tutti gli altri che non sono bravi nella programmazione e che comunque vi stanno aspettando con pazienza ;D
     
    #135 IlLampo, 28 Aprile 2013
    Ultima modifica: 28 Aprile 2013
  7. xXHellReaDXx

    xXHellReaDXx Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    27 Aprile 2013
    Messaggi:
    582
    Mi Piace:
    56
    Quoto :D...
    Comunque ragazzi credo che ci manca poco alla soluzione... Speriamo *-*
     
    A IlLampo piace questo elemento.
  8. cargkdfik

    cargkdfik Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    18 Marzo 2013
    Messaggi:
    172
    Mi Piace:
    15
    [​IMG] scusate se è piccola ma col telefono le altre non me le fa mettere, spero vi sia D' aiuto xD
     
  9. ProTheJoker

    ProTheJoker Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    22 Luglio 2012
    Messaggi:
    280
    Mi Piace:
    46
    Carg, potresti trovare un modo per incollare qua il testo del programma in C?
     
  10. cargkdfik

    cargkdfik Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    18 Marzo 2013
    Messaggi:
    172
    Mi Piace:
    15
    Non si legge?
     
  11. ProTheJoker

    ProTheJoker Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    22 Luglio 2012
    Messaggi:
    280
    Mi Piace:
    46
    Io non riesco per nulla o quasi, se incolli qui il testo è meglio
     
  12. Pester
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina