1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

Download Injector

Discussione in 'Combat Arms Domande e Problemi su Hacks' iniziata da xXManuReXx, 10 Giugno 2010.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. xXManuReXx

    xXManuReXx Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    6 Ottobre 2009
    Messaggi:
    364
    Mi Piace:
    10
    Ekko Alkuni Injector Da Usare:


    Nel Processo Scrivere La Seguente Parola ----> Engine

    Knave's Injector v1
    [Download]: Clicca Qui Per Il Download
    [Scansione]: Clicca Qui Per La Scansione
    [Screen]:
    [​IMG]
    (Grazie A Kestii)
    Fonte: IH-Knave



    PerX V 1
    [Download]:Clicca Qui Per Il Download
    [Scansione]:Clicca Qui Per La Scansione (Ha Molti Virus Ma è Apposto Nn Danneggia Il Pc)
    [Screen]:
    [​IMG]


    AirDropInject
    [Download]:Clicca Qui Per Il Download
    [Scansione]:Clicca Qui Per La Scansione
    [Screen]:
    [​IMG]



    Faith
    [Download]:Clicca Qui Per Il Download
    [Scansione]:Clicca Qui Per La Scansione
    [Screen]:
    [​IMG]


    Valkyrie 1.5
    [Download]:Clicca Qui Per Il Download
    [Scansione]:Clicca Qui Per La Scansione
    [Screen]:
    [​IMG]



    Casey Injector v 1.0
    [Download]:Clicca Qui Per Il Download
    [Scansione]:Clicca Qui Per La Scansione
    [Screen]:
    [​IMG]
    (Grazie A Baltier19944)
    Fonte: Gordon Sys
    ________________________________________________________

    Ma Kome Devo Usare Gli Injector?

    1.Mettere L'Injector E L'Hack In Una Cartella Qualsiasi (Preferibilmente Sul Deskopt).
    2.Aprire L'injector (Come Amministratore Se Avete Vista O w7) [Tasto Destro>Esegui Come Amministratore> Premi Sì].
    3.Scrivere Engine Nel Processo.
    4.Premere Add O Browse E Scegliere La .Dll
    5.Aprire Combat Arms, Startare, E Appena Esce L'HackShield Premere Inject Se Manualmente Altrimenti C'è L'Opzione Automatic Il Che Significa Ke Fa Tt Da Solo.
    6.Fai Il Login, Dopodiché Premere Ins (Se L'Hack E In 3D3 Se Invece E' Numpad Sono I Tasti Sulla Destra I Numerini Per I Fissi Per I Portatili C'è Una Guida Basta Usare Il Cerca)

    INS: Il Tasto Sopra Le Frecciette, E Mettere On O Off Con Qst Ultime.
    __________________________________________________________________

    Se Improvvisamente Vi Esce Un Errore Tipo

    Impossibile avviare il programma perchè d3dx9_42.dll non è presente nel computer. Per risolvere il problema, provare a reinstallare il programma

    Non Preoccupatevi Basta Skarikare Le Seguenti .Dll E Metterle Nella Cartella Di Combat Arms E Tutto Si Risolve:

    [Download]:Clicca Qui Per Il Download
    [Scansione]:Clicca Qui Per La Scansione




    Tutta La Guida Fatta Da Me :D
     
    #1 xXManuReXx, 10 Giugno 2010
    Ultima modifica: 22 Giugno 2010
    A CaneDaCaccia e dowil piace questo messaggio.
  2. Balthier19944

    Balthier19944 Utente Gold
    Utente Gold

    :
    20 Marzo 2010
    Messaggi:
    1.149
    Mi Piace:
    55
    bravo ^^ ma mi sento copiato XD

    --- Aggiornamento Post ---

    aggiungi gordon 1.2.8
     
  3. xXManuReXx

    xXManuReXx Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    6 Ottobre 2009
    Messaggi:
    364
    Mi Piace:
    10
    Copiato E Perkè Mai?? Kmq Aggiorno Stasera Ora Devo Uscire ;)

    --- Aggiornamento Post ---

    Mi Disp Ma Nn Mi E' Permesso Mettere Gordon 1.2.8
     
    #3 xXManuReXx, 10 Giugno 2010
    Ultima modifica: 10 Giugno 2010
    A mythicalfaber piace questo elemento.
  4. mythicalfaber

    mythicalfaber Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    4 Ottobre 2009
    Messaggi:
    752
    Mi Piace:
    11
  5. xXManuReXx

    xXManuReXx Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    6 Ottobre 2009
    Messaggi:
    364
    Mi Piace:
    10
    Grz :D Aiuto Semplicemente La Community

    --- Aggiornamento Post ---

    Aggiornato Kon Altro Injector ;)
     
  6. Balthier19944

    Balthier19944 Utente Gold
    Utente Gold

    :
    20 Marzo 2010
    Messaggi:
    1.149
    Mi Piace:
    55
  7. 7h3Rul3z

    7h3Rul3z Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Marzo 2010
    Messaggi:
    6
    Mi Piace:
    0
    Bravo ! Il primo è mio :coniglio:
     
  8. xXManuReXx

    xXManuReXx Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    6 Ottobre 2009
    Messaggi:
    364
    Mi Piace:
    10
    Ho Aggiornato ;)
     
  9. Ub4ld1

    Ub4ld1 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    17 Gennaio 2012
    Messaggi:
    9
    Mi Piace:
    1
    Raga io ho un piccolo problema, injecto la dll. e tutto va bene, ma quando entro in una room (Combat arms) mi crasha, ho provato a risolvere in vari modi, ma senza successo, se voi sapete come fare vi prego ditemelo!! ;D
     
  10. xXManuReXx

    xXManuReXx Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    6 Ottobre 2009
    Messaggi:
    364
    Mi Piace:
    10
    Credo che il tuo problema è che l'hack sia detected, o che gli injector non funzionano più. Comunque la discussione è vecchia di 2 anni quindi la prossima volta cerca di evitare di commentare e magari apri una nuova discussione sul tuo problema. :)

    Lock.
     
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.