1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

Fare Ripristino Toshiba Windows vista

Discussione in 'Fuori Tema' iniziata da Santo Maroponda, 4 Gennaio 2010.

  1. Santo Maroponda

    Santo Maroponda Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    14 Dicembre 2008
    Messaggi:
    443
    Mi Piace:
    32
    raga mo bestemmio xD. Dovrei fare un ripristino di un computer toshiba senza CD di ripristino e senza CD di Windows vista. Ho solo il codice di windows vista. Aiuto perfavore ^^
     
  2. Pester
  3. xhogan89x

    xhogan89x Bannato
    Bannato

    :
    20 Novembre 2008
    Messaggi:
    2.995
    Mi Piace:
    1.007
    ce è come dire che devi operare al cuore di 1 persona pero senza bisturi e senza persona.... cmq qnd lo avvii devi preme f5 o non so cosa e te se parte il ripristino oppure stacca la corrente mentre il pc e acceso e ti fa da solo il ripristino XD
     
  4. Santo Maroponda

    Santo Maroponda Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    14 Dicembre 2008
    Messaggi:
    443
    Mi Piace:
    32
    è un computer portatile è.. è de mi sorella non me fate fa casini.. Dopo il ripristino vista se rimette senza cd?
     
  5. xhogan89x

    xhogan89x Bannato
    Bannato

    :
    20 Novembre 2008
    Messaggi:
    2.995
    Mi Piace:
    1.007
    il ripristino non necessita installazione e i vekki file li trovi in windows.old che puoi fottutamente eliminare x recupera spazio
     
  6. Santo Maroponda

    Santo Maroponda Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    14 Dicembre 2008
    Messaggi:
    443
    Mi Piace:
    32
    ok allora dimme un po passaggio pe passaggio allora

    1) spingo F5 prima che si accende poi?
    2)?
    3)metto codice vista
    4)(dove trovo i file vecchi che sto windows.old dove si trova?)
     
  7. xhogan89x

    xhogan89x Bannato
    Bannato

    :
    20 Novembre 2008
    Messaggi:
    2.995
    Mi Piace:
    1.007
    aspe mica devi preme f5 qnd apri il pc ce sta la skermata che esce l immagine toshiba sotto sta scritto che pulsanti devi preme
     
  8. Santo Maroponda

    Santo Maroponda Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    14 Dicembre 2008
    Messaggi:
    443
    Mi Piace:
    32
    ce sta f2 e f12.. f2 me apre na cosa che non so dove devo mette le mani f12 uguale
     
  9. xhogan89x

    xhogan89x Bannato
    Bannato

    :
    20 Novembre 2008
    Messaggi:
    2.995
    Mi Piace:
    1.007
    ah boh allora nn so io ho hp XD toshiba è pc cinese non è affidabile nn so XD
     
  10. xPwN

    xPwN Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    5 Ottobre 2009
    Messaggi:
    600
    Mi Piace:
    15
    io il ripristino lo ho fatto 5 giorni fa per sbaglio :asd: comunque premi f5 e lo avvi non devi inserire niente ne cd ne codici di vista ( almeno a me ha fatto cosi' e ho anchio portatile ma asus)
     
  11. xhogan89x

    xhogan89x Bannato
    Bannato

    :
    20 Novembre 2008
    Messaggi:
    2.995
    Mi Piace:
    1.007
    i toshiba sono peggio delle cacche dei cani sui marciapiedi qnd piove e ce traffico :asd:
     
  12. Pester
Sto caricando...

Condividi questa Pagina