1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

Fare Screen su Nokia Lumia 610

Discussione in 'Nokia Lumia' iniziata da GirlGanjaFriend1996, 13 Aprile 2013.

  1. GirlGanjaFriend1996

    GirlGanjaFriend1996 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    7 Aprile 2013
    Messaggi:
    131
    Mi Piace:
    27
    Sapete un modo per fare Screen su Lumia 610? :rulz:
     
    #1 GirlGanjaFriend1996, 13 Aprile 2013
    Ultima modifica: 13 Aprile 2013
  2. Pester
  3. Remeic™

    Remeic™ Utente Silver
    Utente Silver

    :
    22 Aprile 2011
    Messaggi:
    733
    Mi Piace:
    100
    Mi sa tanto che non si può sai , devi sbloccarti il telefono ed istallare un' app di cui ora non ricordo il nome che si trova facilmente sui market alternativi .
    Mi scuso se è necropost
     
  4. Robert52

    Robert52 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    19 Maggio 2011
    Messaggi:
    384
    Mi Piace:
    47
    Sì,puoi fare gli screen sul telefono basta andare su windows phone store e scaricare la app: "Screen Capture" dopodichè ti basta schiacciare insieme il pulsante quello touch al centro(sotto lo schermo) e il pulsante al lato del cell. quello che serve per mettere in stand-by,dopo schiacciato questi 2 pulsanti insieme ti apparirà su Foto un album chiamato "Schermate" che si crea da solo dopo che hai fatto il primo screen! Spero di esserti stata d'aiuto! ^^
     
    A Dosex piace questo elemento.
  5. IlBudino

    IlBudino Utente Silver
    Utente Silver

    :
    14 Agosto 2012
    Messaggi:
    460
    Mi Piace:
    30
    Devi premere Tasto Power + Volume Giù. Per un pochino. :3 Se è cosi lasciami mi piace e reputazione ( Io Faccio cos'ì) Casomai prova Power + Volume Sù .
     
  6. KeBBabaro

    KeBBabaro Utente Silver
    Utente Silver

    :
    19 Gennaio 2014
    Messaggi:
    186
    Mi Piace:
    14
    Tasto Power + Volume Giù
     
  7. IlBudino

    IlBudino Utente Silver
    Utente Silver

    :
    14 Agosto 2012
    Messaggi:
    460
    Mi Piace:
    30
    L'ho scritto io che di-scrivi a fare.

    Inviato dal mio M-MP5303G utilizzando Tapatalk
     
  8. KeBBabaro

    KeBBabaro Utente Silver
    Utente Silver

    :
    19 Gennaio 2014
    Messaggi:
    186
    Mi Piace:
    14
    Non ho letto. Comunque a me funge solo così.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina