1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

Frantic v 1.5 (Risolto Il Problema Della MSVCR100.DLL )

Discussione in 'Combat Arms Cestino' iniziata da xXManuReXx, 5 Giugno 2010.

  1. xXManuReXx

    xXManuReXx Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    6 Ottobre 2009
    Messaggi:
    364
    Mi Piace:
    10
    Ebbene gli hack dopo la patch non hanno tardato ad arrivare...ecco il nuovo frantic v 1.5

    Menù con Insert e funzioni attivabili con le freccette dopo l'apertura del menù

    Le Funzioni:
    Codice:
    D3D  WallHack: Diciamo Attiva Le Chams
    
    Player Chams: Vedi Gli Altri Players Kon Un Altro Colore
    
    GUN Chams: Chams Per Le Parti Del Corpo
    
    NX Chams: Chams Per Le Armi
    
    Asus WallHack: Chams Per I Vestiti
    
    D3D Boxes: I Cubi Ke Vediamo, Per Vedere Gli Altri Players
    
    World Bright: Vedi Tutto Più Kiaro
    
    CrossHair: Una Core Al Centro Dello Skermo
    
    Mov Prediction: Vedi Gli Altri Players Muoversi A Skatti Giusto Per Fare Tu La Prima Mossa
    
    Less Spread: Nn C'è La Dispersione Dei Colpi Ke Spari
    
    Bullet Tracer: Nn So Ke Sia O.o xD Sorry
    
    PKA Distance: Nn So Ke Sia O.o xD Sorry
    
    Frames Per Sec: Nn So Spiegarlo Ma Sn Le Scritte Che Escono In Alto.
    
    Full Statistis: Nn So Ke Sia O.o xD Sorry
    
    ---------Credits---------: Esce Scritto Il Nome Di Chi Ha Fatto L'Hack
    
    Ecco Alkuni Screen:

    http://img94.imageshack.us/img94/9008/engine2010060515390470.jpg

    http://img203.imageshack.us/img203/2170/engine2010060515414529.jpg

    http://img691.imageshack.us/img691/5479/engine2010060515421657.jpg

    Download (Megaupload):Clik Here For Download
    Download Atlternativo (Mediafire):Clik Here For Download


    Virusscan:Clik Here For Sansione


    Molti Di Voi Si Lamentavano Della MSVCR100.DLL Che Mancava, Niente Paura C'è Qui xXManuReXx Ke Vi Aiuta xD...

    La .Dll Lo Messa Nel File Rar Ke Ho Uppato, C'è Scritto Tutto Li Dentro (Affianko Sulla Destra) ;) Buon Divertimento E Buon Haking.

    Ovviamente Nel Gioco Per Far Apparire Le Funzioni Premere "INS" il tasto che si trova sopra le freccette
    e poi mettere on o off kon quest'ultime ;)

    (Se Vi Sn Stato D'Aiuto I +1 Nn Mordono Grz :asd:)

    GUIDA: MIA


    Hack Preso Da:uc-forum


    ______________________________________________________
    Allora Ora Vi Diko Come Funge Su XP (O Almeno Come Funge A Me :D)

    1.Aprire Frantic v 1.5 .
    2.Aprire Combat E Startare.
    3.Dopo Poki Sekondi Riaprire Combat E Startare Ankora Una Volta.
    4.Vi Darà Un Errore. Premete "Ok" E Andrà

    (Se Ankora Nn Và, Riaprite Ankora Una Volta Combat Dopo Di Che Ci Sarà Ankora Lo Stesso Errore Di Prima Premete "OK" E Si Avvierà Senza Problemi)

    ;) Se Vi Sn Stato D'Aiuto I +1 Nn Mordono

    Guida Fatta Da Me!

    Qst Guida L'Ho Fatta Sulle Basi Del Mio Pc :S xD
     
    #1 xXManuReXx, 5 Giugno 2010
    Ultima modifica: 8 Giugno 2010
    A x TiaZ x piace questo elemento.
  2. ebanista

    ebanista Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    27 Settembre 2009
    Messaggi:
    192
    Mi Piace:
    1
    Scusami ma la guida dove sta tu hai detto ke ce scritto tutto li dentro ma nn ce scritto niente -.-!

    GLI SCREEN NEANKE FUNZIONANO LOL MA KE GUIDA è?
     
  3. xXManuReXx

    xXManuReXx Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    6 Ottobre 2009
    Messaggi:
    364
    Mi Piace:
    10
    Ebanista Se Vedi Nel File Rar Affianko C'è Sritto Dove Mettere La .Dll Per Gli Screen Provvedo Subito (Grazie Per Avermelo Fatto Notare), Cmq Se Nn Gradisci Rimani Nella Tua Ignoranza ;)
     
  4. Immortal

    Immortal Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    15 Settembre 2009
    Messaggi:
    125
    Mi Piace:
    2
    mmmm.... 19 antivirus lo detectano... bah...
     
  5. xXManuReXx

    xXManuReXx Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    6 Ottobre 2009
    Messaggi:
    364
    Mi Piace:
    10
    Beh Si, Però Per Ora C'è Solo Qst E I Vip! xD
     
  6. Immortal

    Immortal Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    15 Settembre 2009
    Messaggi:
    125
    Mi Piace:
    2
    e però fratè sti****i... scusami eh, non è perchè c'è solo questo allora sono costretto a farmi riempire il pc di virus...
     
  7. xXManuReXx

    xXManuReXx Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    6 Ottobre 2009
    Messaggi:
    364
    Mi Piace:
    10
    Immortal Segnalo Per Linguaggio Nn Conosono E Scurrile, Rikordati Ke Stiamo In Un Forum E Nn In Un Bordello,
    Cmq Qui Nessuno Ti Costringe A Fare Nnt Se Vuoi Scaricare Scarica Se No Nn Scaricare E Nn Fare Spam Per Aumentare I Mess Grazie...

    ( Inutile Che Editi Ho Ftt La Foto ;) )
     
  8. ebanista

    ebanista Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    27 Settembre 2009
    Messaggi:
    192
    Mi Piace:
    1
    ma a te ti funziona??

    --- Aggiornamento Post ---

    forse funziona solo su w 7
    cmq a me funziona guardate Yfrog Image : yfrog.com/jvasddep
    se qualkuno ha windows 7 e nn sa come fare inviatemi tramite pm un messaggio ciaoo
     
  9. xXManuReXx

    xXManuReXx Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    6 Ottobre 2009
    Messaggi:
    364
    Mi Piace:
    10
    Sn Contento Per Te Cmq Credo Sia Un Mio Problema (Almeno Spero)
     
  10. ebanista

    ebanista Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    27 Settembre 2009
    Messaggi:
    192
    Mi Piace:
    1
    Nono ho visto sul forum e questo hack è solo x windows 7!
     
Sto caricando...