1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

FuriosMt2

Discussione in 'Metin2 Lista Server Privati Italiani' iniziata da d0pa, 18 Febbraio 2010.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. djtupaka

    djtupaka Utente Silver
    Utente Silver

    :
    13 Novembre 2009
    Messaggi:
    5
    Mi Piace:
    0
    Si ma se io per esempio entro nella rete FuriosMt2-35 dp cosa dv fare per avviare il gioco???
    è COMPLICATO XD
     
  2. Mr.Asd

    Mr.Asd Utente Gold
    Utente Gold

    :
    11 Gennaio 2010
    Messaggi:
    3.709
    Mi Piace:
    72
    OMG :matto: comunque metti ip e fai avvia da qui
     
  3. djtupaka

    djtupaka Utente Silver
    Utente Silver

    :
    13 Novembre 2009
    Messaggi:
    5
    Mi Piace:
    0
    che ip?? o_O nn si usa cn hamachi? xD nn capisco nnt ditemi una specia di guidaaa sn nabbo

    --- Aggiornamento Post ---

    bisogna mettere una password per accedere a mc.txt e avvia da qui...
    qual'è???

    --- Aggiornamento Post ---

    Ma ho messo il codice che dovevo mettere il mc.txt e ho ftt avvia da qui e avevo aperto hamachi cn la rete FuriosMt22-35 ma nn vaa
    COME FACCIO MI SPIEGATE?
     
  4. Fury21

    Fury21 Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    3 Febbraio 2010
    Messaggi:
    455
    Mi Piace:
    10
    Hamachi -----> Ti connetti alla rete con rispettiva password. Registrati.
    Per giocare -----> Apri client, Apri il file Mc.txt, incolla l' ip del server ( Esempio "123.321.567" ) chiudi e salva il file, poi premi sulla faccia del sura e gioca ^^.


    Sconsigliato...
     
    #14 Fury21, 19 Marzo 2010
    Ultima modifica: 19 Marzo 2010
  5. djtupaka

    djtupaka Utente Silver
    Utente Silver

    :
    13 Novembre 2009
    Messaggi:
    5
    Mi Piace:
    0
    che faccia?>.< lo so sn nabbo

    --- Aggiornamento Post ---

    ditemi se devo far partire il gioco con "avvia da qui" o qualcos'altro insomma ditemi tutto...

    --- Aggiornamento Post ---

    Allora che faccia?

    --- Aggiornamento Post ---

    MA ANCHE QUANDO VOGLIO REGISTRARMI MANDANDO L'EMAIL CLICCO SU StaffFuriosMt2@hotmail.com
    e mando il msg ma poi mi dice errore e me lo dice anche quando lo mando da Windows Mail........ uffaaaaa
    qualcuno mi aiutiiiiiiii xdddd
     
  6. Fury21

    Fury21 Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    3 Febbraio 2010
    Messaggi:
    455
    Mi Piace:
    10
    Allora....
    1 volta inserito l' ip nel file mc.txt, devi premere Avvia da qui.
    2 Per le registrazioni contatta Furia60...e digli i dati in chat privata

    Ma tanto non risponde ^.^ ecco perchè sconsiglio (;
     
  7. djtupaka

    djtupaka Utente Silver
    Utente Silver

    :
    13 Novembre 2009
    Messaggi:
    5
    Mi Piace:
    0
    che palle ma almeno se tu ci gioki dimmi solo cs hai ftt per giocarciii >.<
    difficile???!!!!!!
     
  8. Kaarotha

    Kaarotha Utente Silver
    Utente Silver

    :
    20 Aprile 2010
    Messaggi:
    1
    Mi Piace:
    0
    Ciao a tutti, scusate io qnd sto x mettere la password in megaupload x fare il download non me la fa mettere!!!! La metto giusta ma non me la da.... mi aiutate pls?
     
  9. lelloXD

    lelloXD Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    21 Agosto 2010
    Messaggi:
    77
    Mi Piace:
    11
    scusate ma mi dice che ogni rete è piena ... come mai?
    grazie mille :|
     
  10. Hardwell11

    Hardwell11 Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    15 Giugno 2010
    Messaggi:
    1.249
    Mi Piace:
    162
    lello ma nn lo vedi che è un post di febbraio? boh sembrate lo facciate a posta
     
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.