1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

FuriosMt2

Discussione in 'Metin2 Lista Server Privati Italiani' iniziata da d0pa, 18 Febbraio 2010.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. djtupaka

    djtupaka Utente Silver
    Utente Silver

    :
    13 Novembre 2009
    Messaggi:
    5
    Mi Piace:
    0
    Si ma se io per esempio entro nella rete FuriosMt2-35 dp cosa dv fare per avviare il gioco???
    è COMPLICATO XD
     
  2. Pester
  3. Mr.Asd

    Mr.Asd Utente Gold
    Utente Gold

    :
    11 Gennaio 2010
    Messaggi:
    3.709
    Mi Piace:
    72
    OMG :matto: comunque metti ip e fai avvia da qui
     
  4. djtupaka

    djtupaka Utente Silver
    Utente Silver

    :
    13 Novembre 2009
    Messaggi:
    5
    Mi Piace:
    0
    che ip?? o_O nn si usa cn hamachi? xD nn capisco nnt ditemi una specia di guidaaa sn nabbo

    --- Aggiornamento Post ---

    bisogna mettere una password per accedere a mc.txt e avvia da qui...
    qual'è???

    --- Aggiornamento Post ---

    Ma ho messo il codice che dovevo mettere il mc.txt e ho ftt avvia da qui e avevo aperto hamachi cn la rete FuriosMt22-35 ma nn vaa
    COME FACCIO MI SPIEGATE?
     
  5. Fury21

    Fury21 Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    3 Febbraio 2010
    Messaggi:
    455
    Mi Piace:
    10
    Hamachi -----> Ti connetti alla rete con rispettiva password. Registrati.
    Per giocare -----> Apri client, Apri il file Mc.txt, incolla l' ip del server ( Esempio "123.321.567" ) chiudi e salva il file, poi premi sulla faccia del sura e gioca ^^.


    Sconsigliato...
     
    #14 Fury21, 19 Marzo 2010
    Ultima modifica: 19 Marzo 2010
  6. djtupaka

    djtupaka Utente Silver
    Utente Silver

    :
    13 Novembre 2009
    Messaggi:
    5
    Mi Piace:
    0
    che faccia?>.< lo so sn nabbo

    --- Aggiornamento Post ---

    ditemi se devo far partire il gioco con "avvia da qui" o qualcos'altro insomma ditemi tutto...

    --- Aggiornamento Post ---

    Allora che faccia?

    --- Aggiornamento Post ---

    MA ANCHE QUANDO VOGLIO REGISTRARMI MANDANDO L'EMAIL CLICCO SU StaffFuriosMt2@hotmail.com
    e mando il msg ma poi mi dice errore e me lo dice anche quando lo mando da Windows Mail........ uffaaaaa
    qualcuno mi aiutiiiiiiii xdddd
     
  7. Fury21

    Fury21 Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    3 Febbraio 2010
    Messaggi:
    455
    Mi Piace:
    10
    Allora....
    1 volta inserito l' ip nel file mc.txt, devi premere Avvia da qui.
    2 Per le registrazioni contatta Furia60...e digli i dati in chat privata

    Ma tanto non risponde ^.^ ecco perchè sconsiglio (;
     
  8. djtupaka

    djtupaka Utente Silver
    Utente Silver

    :
    13 Novembre 2009
    Messaggi:
    5
    Mi Piace:
    0
    che palle ma almeno se tu ci gioki dimmi solo cs hai ftt per giocarciii >.<
    difficile???!!!!!!
     
  9. Kaarotha

    Kaarotha Utente Silver
    Utente Silver

    :
    20 Aprile 2010
    Messaggi:
    1
    Mi Piace:
    0
    Ciao a tutti, scusate io qnd sto x mettere la password in megaupload x fare il download non me la fa mettere!!!! La metto giusta ma non me la da.... mi aiutate pls?
     
  10. lelloXD

    lelloXD Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    21 Agosto 2010
    Messaggi:
    77
    Mi Piace:
    11
    scusate ma mi dice che ogni rete è piena ... come mai?
    grazie mille :|
     
  11. Hardwell11

    Hardwell11 Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    15 Giugno 2010
    Messaggi:
    1.249
    Mi Piace:
    162
    lello ma nn lo vedi che è un post di febbraio? boh sembrate lo facciate a posta
     
  12. Pester
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina