1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

Guadagnare grazie alla propria scheda video

Discussione in 'Bitcoin' iniziata da Maestro Yoda, 30 Marzo 2013.

  1. emanueler0x87

    emanueler0x87 Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    14 Marzo 2013
    Messaggi:
    7
    Mi Piace:
    1
    Con un semplice PC, anche con le GPU, non ci fate nulla.
    Costa più la corrente che il guadagno dei bitcoin.

    Fatevi una ricerca con Google, perché le informazioni date dall’articolo sono lacunose e fuorivianti.
    Per esempio, adesso vengono assegnate (random) 25 bitcoin ogni 6-7 minuti per ogni blocco generato dai miner. Chi ha più potenza di calcolo (hashrate) ha più probabilità di ottenere la ricompensa.
    Non ne vengono prodotti di più o di meno. La difficoltà di trovarli si adegua alla potenza di calcolo della rete bitcoin. Quindi un tizio con il suo PC non ha speranza di guadagnare contro gente che ha rig di FPGA o di ASIC fatti apposta per fare solo quello. Un anno fa poteva farcela, adesso no.

    I bitcoin si comprano e si conservano aspettando che si rivalutino, perché, per progetto, ce ne possono essere solo 21 milioni e già 11 milioni sono stati “minati”. Tra 4 anni se ne troveranno solo 12 ogni sei minuti, e così via fino a dopo il 2100 quando non ci saranno più blocchi da minare.
    Informatevi, educatevi sul perché sono un ottimo investimento e un ottimo sistema di pagamento. La moneta senza frontiere, senza limiti governativi, anonima (se volete), senza banche che possono fregarvi, protetta dalle leggi della natura e non da quelle dell’uomo, la moneta che i governi non possono produrre a volontà per derubarvi del vostro lavoro.

    Fonte : Un utente più informato di tutti noi. :)
     
    A VZCaesar piace questo elemento.
  2. Google Adsense
  3. Maestro Yoda

    Maestro Yoda Utente Gold
    Utente Gold

    :
    9 Ottobre 2010
    Messaggi:
    5.457
    Mi Piace:
    552
    Quindi tu dici : aspettate e ne guadagnerete di più? Ah sisi,sicuro.
     
  4. Valley

    Valley Utente Gold
    Utente Gold

    :
    10 Aprile 2011
    Messaggi:
    5.802
    Mi Piace:
    1.086
    io sto provando :3
     
  5. Maestro Yoda

    Maestro Yoda Utente Gold
    Utente Gold

    :
    9 Ottobre 2010
    Messaggi:
    5.457
    Mi Piace:
    552
    Facci sapè!
     
  6. emanueler0x87

    emanueler0x87 Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    14 Marzo 2013
    Messaggi:
    7
    Mi Piace:
    1
    No assolutamente, io dico che per esempio con 12 ore di pc accesso al 100% di lavoro guadagno 20 centesimi, ma ne spendo di corrente 1€. Poi se te la corrente non la paghi, è un altro discorso :) Per non parlare di quanto si usura un pc sempre acceso alla massima potenza. Le cose si devono spiegare per bene, cosi che tutti siano informati e sanno cosa stanno andando a fare :)
     
    #45 emanueler0x87, 3 Aprile 2013
    Ultima modifica: 3 Aprile 2013
  7. Maestro Yoda

    Maestro Yoda Utente Gold
    Utente Gold

    :
    9 Ottobre 2010
    Messaggi:
    5.457
    Mi Piace:
    552
    Ma se usa questo programma mentre sta facendo altro ?
    Poi tutti sanno che sicuramente sprecheranno più di corrente di quanto ne guadagnano (in alcuni casi è l'inverso)
     
  8. Shikiko

    Shikiko Utente Gold
    Utente Gold

    :
    21 Agosto 2011
    Messaggi:
    1.792
    Mi Piace:
    172
    non ho un server virtuale niubbo prima di parlare pensa ^^
     
  9. EmuK

    EmuK Utente Silver
    Utente Silver

    :
    2 Luglio 2012
    Messaggi:
    17
    Mi Piace:
    2
    niubbo sei tu per due motivi:
    1. non hai specificato per niente cosa hai fatto
    2. se non è un server virtuale allora sei niubbo di natura
    in ogni caso non me ne puo fregare di meno che non ti funziona anzi sono contento :rulz:
    ps modera i termini
     
    #48 EmuK, 3 Aprile 2013
    Ultima modifica: 3 Aprile 2013
    A Maestro Yoda piace questo elemento.
  10. Maestro Yoda

    Maestro Yoda Utente Gold
    Utente Gold

    :
    9 Ottobre 2010
    Messaggi:
    5.457
    Mi Piace:
    552
  11. f0r4sh

    f0r4sh Utente Silver
    Utente Silver

    :
    3 Febbraio 2013
    Messaggi:
    173
    Mi Piace:
    64
    Ragazzi tutto dipende dal fatto quanta memoria dedicate alla rete. E' ovvio che se io avendo una HD6450 dedico circa 30mhps (che sarebbe il massimo per la mia scheda) non guadagno niente perchè con quella memoria che calcoli può eseguire? Invece se io avessi una scheda che riesce a fruttare 800 e passa mhps come nelle immagini del sito è normale che guadagno di più facendo più calcoli :blabla:
     
    A Maestro Yoda piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina