1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

[GUIDA]Come creare server Minecraft Crackato

Discussione in 'Minecraft Domande & Topic Server' iniziata da .Octoplasma, 6 Marzo 2011.

  1. .Octoplasma

    .Octoplasma Utente Silver
    Utente Silver

    :
    29 Novembre 2009
    Messaggi:
    369
    Mi Piace:
    33
    [GUIDA] Come creare server Minecraft Crackato (In continuo aggiornamento)

    Ecco la guida su come creare server minecraft (Aggiornata al 08/10/2011)

    1 - Controlliamo di aver installato l'ultima versione di Java. Per controllare andate qui :

    2 - Scaricate Minecraft_Server da qui : Minecraft_Server
    [​IMG]
    3 - Create Una cartella e mettete dentro il file appena scaricato ovvero "Minecraft_Server.exe"

    4 - Dopo aver fatto ciò avviate Minecraft_Server.exe (Se usate Windows 7 eseguitelo come amministratore)Lasciate finire tutti i caricamenti fin quando non uscirà scritto "Done!"

    5 - Nella cartella dove avete messo il file Minecraft_Server.exe si saranno creati svariati file i quali potranno essere modificati per consentirci di gestire il nostro server. Detto ciò apria il file server.properties con Notepad++.
    [​IMG]

    6 - Ora vi spiego ogni riga che vi troverete davanti a cosa serve.

    True = Abilitato
    False = Disabilitato

    Codice:
    #Minecraft server properties
    #Sat Oct 08 10:55:51 CEST 2011
    level-name=world     [COLOR=#00ff00]<---[/COLOR] Questa riga serve per dare il nome alla cartella del mondo
    allow-nether=true     [COLOR=#00ff00]<---[/COLOR] Questa serve per abilitare/disabilitare il nether
    view-distance=10      [COLOR=#00ff00]<---[/COLOR] Questa serve per specificare al server ogni quanti blocchi dovrà aggiornarsi               
    spawn-monsters=true   [COLOR=#00ff00]<---[/COLOR] Questa va settata su true/false se volete/non volete i mob ostili
    online-mode=true   [COLOR=#00ff00]<---[/COLOR] [B]Settando questa su true potranno loggarsi nel server solo persone con l'account premium , se settate su false potranno loggari anche i non premium[/B]
    difficulty=1   [COLOR=#00ff00]<---[/COLOR] Qui si setta la difficoltà
    gamemode=0   [COLOR=#00ff00]<---[/COLOR] Qui si setta la gamemode (0 per il survival, 1 per il creative)
    spawn-animals=true   [COLOR=#00ff00]<---[/COLOR] True/false se volete / non volete gli animali
    max-players=20  [COLOR=#00ff00]<---[/COLOR] Qui il numero di player massimi del server
    server-ip=   [COLOR=#00ff00]<---[/COLOR] Lasciatelo vuoto
    pvp=true   [COLOR=#00ff00]<---[/COLOR] True/false se volete pvp o no
    level-seed=   <--- Qui si puo inserire un seed per la generazione del mondo
    server-port=25565  [COLOR=#00ff00]<---[/COLOR] Lasciate la porta cosi com'è se non sapete quello che fate
    allow-flight=false  [COLOR=#00ff00]<---[/COLOR] Questa riga serve per abilitare/disabilitare la fly 
    white-list=false   [COLOR=#00ff00]<---[/COLOR] La white list è una lista dove ci sono tutti i nick dei player che possono entrare o no nel server settatela a vostro piacere
    motd=A Minecraft Server [COLOR=#00ff00]<---[/COLOR] Questa è la riga dove potrete scrivere un messaggio che apparirà non appena loggerete nel server 
    
    6 - Bene fatto questo il vostro server è quasi pronto,ora non vi resta altro che aprire la porta "25565" del vostro router/modem. Per farlo non vi posso aiutare ma vi linko un sito dove potrete capire come farlo : Portforward.com

    7 - Aperte le porte del router/modem dovrete dare l'ip pubblico al vostro amico che volete far loggare sul server. L'ip lo trovate qui : Mio-Ip

    8- Loggatevi e divertitevi nel vostro server ^^
     
    #1 .Octoplasma, 6 Marzo 2011
    Ultima modifica: 9 Gennaio 2012
    A Superisi piace questo elemento.
  2. Pester
  3. alexvip94

    alexvip94 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    130
    Mi Piace:
    1
    a me da questo errore Perhaps a server is already running on that port? posso cambiare la porta?
     
  4. .Octoplasma

    .Octoplasma Utente Silver
    Utente Silver

    :
    29 Novembre 2009
    Messaggi:
    369
    Mi Piace:
    33
    Prova a non mettere nessun ip in server.properties
     
  5. alexvip94

    alexvip94 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    130
    Mi Piace:
    1
    si starta ma se metto l ip non va
     
  6. .Octoplasma

    .Octoplasma Utente Silver
    Utente Silver

    :
    29 Novembre 2009
    Messaggi:
    369
    Mi Piace:
    33
    Non ti preoccupare non cambia nulla
     
  7. alexvip94

    alexvip94 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    130
    Mi Piace:
    1
    non mi va mi aiuteresti con team
     
  8. .Octoplasma

    .Octoplasma Utente Silver
    Utente Silver

    :
    29 Novembre 2009
    Messaggi:
    369
    Mi Piace:
    33
    Ok domani aggiungimi a skype :eek:ctoplasm4
     
  9. farris

    farris Utente Gold
    Utente Gold

    :
    5 Giugno 2010
    Messaggi:
    1.867
    Mi Piace:
    34
    ma si deve per forza sbloccare la porta del router se io voglio usare hamachi che porta devo usare?
     
  10. .Octoplasma

    .Octoplasma Utente Silver
    Utente Silver

    :
    29 Novembre 2009
    Messaggi:
    369
    Mi Piace:
    33
    Devi sbloccare la porta 25565 in entrambi i casi se no si laggherà da cani..
     
  11. farris

    farris Utente Gold
    Utente Gold

    :
    5 Giugno 2010
    Messaggi:
    1.867
    Mi Piace:
    34
    si ma io ho tiscali e un casino sbloccare le porte del router poi quando le sblocco si riavia modem e io non posso sbloccarle mi dici la porta per hamachI?
     
  12. Pester
Sto caricando...

Condividi questa Pagina