1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

[GUIDA] Come creare server teamspeak 3

Discussione in 'Fuori Tema' iniziata da vactor, 15 Gennaio 2011.

  1. vactor

    vactor Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    476
    Mi Piace:
    22
    hai aperto porta 9987 del router?
     
  2. Google Adsense
  3. DoomMark

    DoomMark Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    19 Gennaio 2009
    Messaggi:
    282
    Mi Piace:
    3
    si ma non mi accede nel server :( dice failed login
     
  4. vactor

    vactor Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    476
    Mi Piace:
    22
    mmh.. hai registrato bene l'host? hai usato l'ip di DUC no-ip?
     
  5. DoomMark

    DoomMark Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    19 Gennaio 2009
    Messaggi:
    282
    Mi Piace:
    3
    ho registrato un host ma non sò se ho fatto bene quel passaggio...
     
  6. dige00

    dige00 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    6 Febbraio 2011
    Messaggi:
    0
    Mi Piace:
    0
    Allora, non ci sono riuscito e parto con una serie di domande:
    Mi hai fatto scaricare ts3 server ma non mi hai detto quando usarlo e come!? Registrato ad No-Ip, ho creato un host, che tipo di host va creato e come vanno riempiti le cose? Bisogna selezionare "Port 80 Redirect"?
    Altra domanda: che password devo mettere del server? perchè non ne ho impostate...
     
  7. Qualcun0

    Qualcun0 Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    10 Giugno 2009
    Messaggi:
    25
    Mi Piace:
    0
    scusa il necroposting però quando avvio il server, appare la icona in basso a destra ma non si apre la finestra, e se tento di collegarmi non funziona, che devo fare?
     
  8. Jhonny13

    Jhonny13 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    3 Agosto 2012
    Messaggi:
    177
    Mi Piace:
    6
    è una guida interessante, però mi sa che ancora a nessuno è andata a buon fine... pure io ho una domanda, devo usare per forza quella porta??? o ne posso usare un altra??
     
  9. ManaYiuKo

    ManaYiuKo Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    8 Dicembre 2013
    Messaggi:
    4
    Mi Piace:
    2
    Io lo ho fatto CoN hamachi
     
  10. Lorenzo Catalano

    Lorenzo Catalano Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Aprile 2012
    Messaggi:
    356
    Mi Piace:
    40
    mi spieghi come mettere le incone ?
     
  11. TheEagle

    TheEagle Utente Gold
    Utente Gold

    :
    30 Settembre 2012
    Messaggi:
    1.356
    Mi Piace:
    608
    è un po' vecchio tu che dici? :megawtf:
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina