1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

[GUIDA]Come creare un server privato e giocarci in locale (senza internet)

Discussione in 'Metin2 Server Privati' iniziata da Gabri95, 10 Dicembre 2009.

  1. Gabri95

    Gabri95 Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    13 Novembre 2009
    Messaggi:
    62
    Mi Piace:
    2
    Salve, con questa guida voglio spiegarvi come aprire un vostro server privato di metin2, e come giocarci in locale (senza internet).

    Cosa vi serve?
    · Navicat premium oppure Navicat for mysql
    · Client RunUp oppure Client Italiano

    Link ai programmi da scaricare:

    Navicat: http://www.navicat.com/en/products/navic...rview.html

    [Consigliato] client italiano: http://www.megaupload.com/?d=F1F9LVE3

    Client RunUp cinese: http://www.megaupload.com/?d=G9OS53NV

    Per prima cosa richiedete al sottoscritto i server files in pm**(visto che qui è illegale [​IMG] )
    ** Non nella discussione, nè mandando e-mail. (Servono 25 messaggi sul forum per mandare un pm)

    RINGRAZIO PER QUESTA GUIDA : KingBlast
    Unfair-Gamers FORUM - Profilo di Kingblast

    Preparazione della macchina virtuale
    • Aprire il file che avete scaricato dal link in pm ed estraetelo in una cartella (che avrà nome cinese e dovete modificarlo) rinominatela in Mt2. La password è mcncc.com
    • Entrate in questa cartella, aprite il file "ha_VirtualPC2007SP1_setup" e installate questo programma (virtual pc).
    • Adesso dovete modificare i nomi di alcuni files sennò non ve li fa estrarre. Guardate lo screen: Spoiler:

      [​IMG]


    • Estraete i files .rar EXE e FTERM, e modificate il nome delle cartelle che avete appena estratto sempre in EXE e FTERM.
    • Adesso click col tasto destro sul file Mt2 di 13kb (quello con l'icona a forma di computer) e fate apri con blocco note.
    • Vedrete una stringa come questa Spoiler:

      <absolute type="string">C:\??2\??2??.vhd</absolute>
      <relative type="string">.\??2??.vhd</relative>



      dovete cambiare il percorso in base a dove avete estratto i files. Esempio: Spoiler:

      <absolute type="string">C:\Metin2\Mt2.vhd</absolute>
      <relative type="string">.\Mt2.vhd</relative>




      Setup scheda di rete
    • Adesso dovete fare una scheda di rete. Andate nel pannello di controllo, Installazione hardware e apritelo.
    • fate avanti, appena finisce la ricerca mettete Sì.
    • Adesso andate in fondo alla lista e selezionate "Aggiungi nuova periferica", "Installa hardware manualmente", "Scheda di rete", Microsoft, Microsoft loopback. Installatela.
    • Andate in connessioni di rete, troverete la scheda che avete appena fatto. Tasto destro su questo, poi proprietà. Adesso scendete in basso e andare su Protocollo Internet (TCP/IP), selezionatelo e fate proprietà. Ora clickate su Utilizza il seguente ip e immetete questi dati Spoiler:

      IP:192.168.5.1
      Subnet mask: 255.255.255.0
      Gateway Predefinito: 192.168.5.1



      Clickate ok.

      Avvio macchina virtuale
    • Adesso aprite il file appena modificato e partirà la macchina virtuale.
    • Fate avvia, se vi da un errore di memoria insufficiente, andate su impostazioni e cambiate l'uso di RAM (Io ho messo 400 MB)
    • Aspettate che carichi fino a che non vi compare la scritta login. Adesso scrivete "root" senza virgolette e premete invio, adesso come password mettete "mcncc.com" (è normale che non vedete cioè che scrivete) e fate enter, lasciate caricare, adesso siete loggati nel database.
    • Alla scritta Mcncc# scrivete ifconfig premete enter.
      apparira di nuovo Mcncc# scrivete sysinstall e fate enter.
      Adesso si dovrebbe aprire una schermata sempre su virtual pc, andate su Configure, Networking, Interfaces, de0. Adesso fate due volte NO, e apparirà un 'altra schermata. Spoiler:


      In IPv4 Gateway al posto di 192.168.2.100 dovete mettere 192.168.5.100 e premete enter.
      In IPv4 Address mettete: 192.168.5.100 confermate con enter.
      Ora andate su Ok -> Enter.



      Ora compare un messaggio fate yes. adesso uscite facendo cancel cancel exit installation.
    • Altro Mcncc# scrivete ifconfig e fate enter, comparirà un altro Mcncc# scrivete /etc/rc.d/netif restart (Nei computer portatili lo / si fa con -). Al prossimo Mcncc# (l'ultimo) fate ifconfig. Adesso nelle icone di virtual pc in basso a sinistra clickate col tasto destro sull'ultima (quella più a destra) e andate su Impostazioni di Rete, in Scheda 1 scegliere Scheda Microsoft Loopback.
    • Adesso fate Azione --> Reimposta (Adesso si riavvierà)
    • Appena arriva al solito login, loggate con id root pass mcncc.com, apenna carica scrivete ./start
    • Attendete il caricamento... appena vi appare la scritta operation timed out circa 7 volte il vostro server è up!

      Loggare nel vosto server!
    • Aprite la cartella EXE e copiate tutti e 4 i files nel vostro client cinese
    • Modificate il file mc.txt con 192.168.5.100
    • Doppio click sull'icona a forma sura, alla schermata che si apre premere il pulsante in basso a destra, et voilà! Adesso potete loggare con l'account preesistente: Id Rain Pass 12345

      (Se quando aprite il client vi appare un errore con delle strane scritte, chiudete il client e riapritelo!)

      Come creare account GM
    • Aprite navicat (o installatelo se non l'avete già fatto)
    • Startate il server (se non è già on). Su navicat fare connection
    • Adesso mettete questi dati Spoiler:

      Connection name: quello che volete.
      Host name / IP address: 192.168.5.100
      Port: 3306
      User name: root
      Password: 123456
      Connettersi.



      (questo passaggio va fatto solo la prima volta)
    • Adesso si sinistra ci saranno diverse cartelle. Andate su account e poi di nuovo su account (ci mette un po' a caricare). Adesso in basso c'è un +, clickateci e mettete Spoiler:

      ID: un numero a caso, diverso da 1 o 2 che già sono presenti.
      LOGIN: mettete l'id che vi servirà per loggarvi. Es. SonoPro
      PASSWORD: copiate la password utilizzata dall'account di Rain (la password per loggarvi sarà 12345 perchè è criptata)
      Tutto il resto copiatelo dall'account di rain.



      fatto questo clickate la x in alto a destra per chiudere la finestra degli account
    • Adesso andate in common e aprite gmhost cambiate l'ip con 192.168.5.1, chiudete navicat
    • Loggate in game e createvi I pg che volete far diventare GM
    • Chiudete il client e riaprite navicat, andate di nuovo su common, stavolta su gmlist. Aggiungete una nuova scheda (sempre col +) e mettete Spoiler:

      mID: a caso
      mAccount:: il nome per il login che avete inserito prima. Esempio SonoPro
      mName: mettete il nome del pg che avete creato in precedenza con il vostro nuovo account.
      mAuthority: mettete Implementor.


    • Chiudete navicat
    • Andate nella macchina virtuale, premete enter apparirà Mcncc#, adesso scrivete ./stop aspettate che carichi e fate ./start
    • Loggate in game e buon divertimento!!
      Come spegnere il server e riaprirlo
      Aprire il server dopo la prima volta è semplice.
    • Aprite la macchina virtuale, loggate con root, mcncc.com e poi Mcncc# ./start Adesso potete loggare tranquillamente.
    • Appena finite, chiudete il client andate nella macchina virtuale e fate ./stop Aspettate un po' e fate enter Mcncc# reboot Adesso appariranno due stringhe, e ne appariranno altre ma voi fate file, chiudo, salva stato.
    • La prossima volta che lo aprite ripartira da dove l'avete lasciato, dovete fare file, reimposta e poi loggare e ripetere i passaggi
     
    A macchi piace questo elemento.
  2. Pester
  3. Gabri95

    Gabri95 Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    13 Novembre 2009
    Messaggi:
    62
    Mi Piace:
    2
  4. FaccioTanteCosePerVoi

    FaccioTanteCosePerVoi Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Dicembre 2009
    Messaggi:
    42
    Mi Piace:
    0
    EHm se ti svegli vedrai che in rilievo esiste gia -.-
     
  5. Jok3rSecondo

    Jok3rSecondo Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    25 Marzo 2009
    Messaggi:
    631
    Mi Piace:
    5
  6. LordDracon

    LordDracon Utente storico di IF
    Utente storico di IF

    :
    16 Giugno 2009
    Messaggi:
    14.599
    Mi Piace:
    842
    complimenti x l'impegno...una variante di quelle ufficiali gia sticcate in rilievo...
     
  7. Togoal

    Togoal Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    23 Settembre 2009
    Messaggi:
    282
    Mi Piace:
    30
    ovviamente quoto anke perke mi sembrano secoli ke la guida sta in rilievo XD
    :sisi:
     
  8. | JoHnNy |

    | JoHnNy | Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    23 Marzo 2009
    Messaggi:
    45
    Mi Piace:
    1
  9. LordDracon

    LordDracon Utente storico di IF
    Utente storico di IF

    :
    16 Giugno 2009
    Messaggi:
    14.599
    Mi Piace:
    842
    è normale...nn preoccuparti...aprilo dalla barra di start e vedi k funziona
     
  10. Linuit

    Linuit Utente Silver
    Utente Silver

    :
    11 Dicembre 2009
    Messaggi:
    1
    Mi Piace:
    0
    Raga ma come faccio a mandare un pm nn ho capito bn o.o
     
  11. LordDracon

    LordDracon Utente storico di IF
    Utente storico di IF

    :
    16 Giugno 2009
    Messaggi:
    14.599
    Mi Piace:
    842
    OMG cmnq basta k clikki sul nome a cui vuoi mandare il pm e poi clicchi su "invia un messaggio privato a..." oppure dal pannello di controllo nella sezione messaggi o_O
     
  12. Pester
Sto caricando...

Condividi questa Pagina