1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

[GUIDA COMPLETA]Bonuswitcher v.3.1.0.0 [AGGIORNATO] by Padmak

[GUIDA COMPLETA]Bonuswitcher v.3.1.0.0 [AGGIORNATO] by Padmak

  1. Sennar1996

    Sennar1996 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    7 Febbraio 2010
    Messaggi:
    11
    Mi Piace:
    0
    Il bot non funziona su vanillametin2.
     
  2. Shin™

    Shin™ Guest

    Ok:DALllora avviasa l'autore del topic cose metterà che il bot non va su VanillaMt2
     
  3. HardwareX

    HardwareX Utente Gold
    Utente Gold

    :
    21 Ottobre 2011
    Messaggi:
    2.050
    Mi Piace:
    291
    mi mette item invece di girare..
     
  4. Shin™

    Shin™ Guest

    In che senso ti metti item?
     
  5. farieoak

    farieoak Utente Silver
    Utente Silver

    :
    19 Settembre 2010
    Messaggi:
    26
    Mi Piace:
    0
    Non capisco come fa '-' metto scudo su prima slot e non mi gira anche se metto bonus e clicco inizia :O
     
  6. [GranMaster]diadora

    [GranMaster]diadora Utente Silver
    Utente Silver

    :
    22 Novembre 2009
    Messaggi:
    237
    Mi Piace:
    15
    non funge nemmeno su AwesomeWorld
     
  7. Shin™

    Shin™ Guest

    Dovete mettere l'item nel primo slot:D
    Ho se no il server ha delle buone protezioni :D
     
  8. HardwareX

    HardwareX Utente Gold
    Utente Gold

    :
    21 Ottobre 2011
    Messaggi:
    2.050
    Mi Piace:
    291
    Si su oceanicworld invece di girare item lo indossa quando metto inizia lol
     
  9. kant90

    kant90 Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    4 Dicembre 2012
    Messaggi:
    1
    Mi Piace:
    0
    ma esiste un modo per farlo funzionare lo stesso anche se nel server è stato pixato??
     
  10. gennu

    gennu Utente Silver
    Utente Silver

    :
    20 Giugno 2010
    Messaggi:
    26
    Mi Piace:
    1
    :quoto:
     
Sto caricando...