1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

[Guida] Creare server di minecraft con Bukkit

Discussione in 'Minecraft Domande & Topic Server' iniziata da Dafaq, 17 Marzo 2011.

  1. Dafaq

    Dafaq Utente Gold
    Utente Gold

    :
    17 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.334
    Mi Piace:
    145
    Prima di dirvi come creare il server vorrei chiarire alcune cose ad esempio perchè vi conviene usare questo metodo :D

    1) In giro per il web non ho trovato nessuna guida in italiano, e quelle poche guide che ci sono, sono tutte in inglese.. quindi ho deciso di crearla appunto per questo
    2)Perchè è il modo più semplice per creare un server di minecraft rispetto ad altri programmi con MCAdmin ecc.
    3)Non cè bisogno dell'utilizzo di Hamachi EasyVpn o cavolate varie :asd:

    Bene.. detto questo iniziamo
    -Scaricatevi innanzitutto il java di Craftbukkit MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    -Mettetelo in una cartella a vostro piacimento [MI RACCOMANDO PERO' NON CAMBIATEGLI NOME AL JAR.]


    -Se avete java 32 bit pur avendo un pc 64 bit :
    Codice:
    @ECHO OFF
    SET BINDIR=%~dp0
    "%ProgramFiles(x86)%\Java\jre6\bin\java.exe" -Xincgc -Xmx1G -jar "%BINDIR%\craftbukkit-0.0.1-snapshot.jar"
    PAUSE
    - Per Windows.. Aprite blocco note e scrivete
    Codice:
    @ECHO OFF
    SET BINDIR=%~dp0
    "%ProgramFiles%\Java\jre6\bin\java.exe" -Xincgc -Xmx1G -jar "%BINDIR%\craftbukkit-0.0.1-snapshot.jar"
    PAUSE 
    -Salvatelo chiamandolo Run.bat (NON COME TXT ma come file .bat) e mettetelo insieme nella cartella dove avevate messo il java di craftbukkit
    [​IMG]

    - Una volta arrivati a questo punto non vi resta che aprire Run.bat e il vostro server fungerà

    Tutti i plugin, che hanno la stessa funzione degli script,li metterete in una cartella che si verrà a creare dopo aver fatto funzionare per la 1a volta il server.
    naturalmente che si creerà, si chiamerà plugin.... Qualsiasi tipo di plugin lo potete scaricare da qui: Plugin Releases | Bukkit Forums

    -Per fare una prova del server in locale vi basterà aprire minecraft e nel multiplayer scrivere localhost

    -Invece per fare collegare i vostri amici al server dovrete cercare il vostro indirizzo ip IL MIO IP - Scopri l'indirizzo IP della tua connessione internet dopodichè aggiungerci alla fine :25565
    Esempio 151.47.213.221:25565

    Ps: Dovete aprire per forza la porta 25565 del vostro modem per farlo funzionare, se usate la chiavetta non avrete bisogno di fare questo passaggio
    La porta 25565 si trova scrivendo il vostro ip sulla barra di ricerca di internet, dovrete loggare con i vostri dati del modem, una volta fatto dovremmo appunto andare ad aprire la porta 25565, di solito non cè una guida precisa per farlo dato che cambia in base a cosa avete (ad esempio infostrada, alice, fastweb ecc...) ma comunque dovrete quasi sempre andare su Portforwarding e poi attivarla.
    Spero vi sia utile ^^, Siccome il procedimento è un pò diverso per chi ha Linux oppure Mac ve lo dico su richiesta via PM :asd:
     
    #1 Dafaq, 17 Marzo 2011
    Ultima modifica: 29 Aprile 2011
    A Gunshu e wolfexfox piace questo messaggio.
  2. Pester
  3. Kheppy

    Kheppy Utente storico di IF
    Utente storico di IF

    :
    1 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.516
    Mi Piace:
    782
    Aggiungi alla guida che se si ha Windows 7 si deve mettere questa di stringa :

    Codice:
    @ECHO OFF
    SET BINDIR=%~dp0
    "%ProgramFiles(x86)%\Java\jre6\bin\java.exe" -Xincgc -Xmx1G -jar "%BINDIR%\craftbukkit-0.0.1-snapshot.jar"
    PAUSE
     
  4. Dafaq

    Dafaq Utente Gold
    Utente Gold

    :
    17 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.334
    Mi Piace:
    145
    :asd: Fatto, comunque non metto il procedimento per Mac o per Linux perchè è diverso <.< se vi serve me lo scrivete qua che ve lo spiego via pm

    --- Aggiornamento Post ---

    Kheppy ma non c'entra comunque hai sbagliato e io mi sono fidato :\
    Quella stringa è per chi ha java 32 bit pur avendo 64 bit :\
     
    #3 Dafaq, 17 Marzo 2011
    Ultima modifica: 17 Marzo 2011
  5. Kheppy

    Kheppy Utente storico di IF
    Utente storico di IF

    :
    1 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.516
    Mi Piace:
    782
    No!
    E' tipo quando installi Java, si installa in Programmi (x86) e non in Programmi!

    Se metti la stringa ProgramFiles non ti trova la cartella Java..
     
  6. Dafaq

    Dafaq Utente Gold
    Utente Gold

    :
    17 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.334
    Mi Piace:
    145
    Eppure io ho windows 7 ma col tuo metodo nn mi funziona <.<
     
  7. Kkra

    Kkra Utente Gold
    Utente Gold

    :
    26 Ottobre 2008
    Messaggi:
    2.227
    Mi Piace:
    274
    stebe non ho capito io che ho seven 64 bit quale devo mettere?????
     
  8. Kheppy

    Kheppy Utente storico di IF
    Utente storico di IF

    :
    1 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.516
    Mi Piace:
    782
    Quello con 84.
     
    A Rolletto piace questo elemento.
  9. cloud97

    cloud97 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    12 Aprile 2010
    Messaggi:
    504
    Mi Piace:
    23
    ciao io ho seguito tutto il procedimento e mi dice user account not premium

    questo metodo quindi funziona solo con i premium o anche senza premium ??? se anche senza come??
     
  10. Slark

    Slark Utente Gold
    Utente Gold

    :
    6 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.160
    Mi Piace:
    143
    Mah io io i java piu aggiornati li trovo Qui e la stessa cosa? (mi sa che cambiano i build :D)
     
  11. Dafaq

    Dafaq Utente Gold
    Utente Gold

    :
    17 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.334
    Mi Piace:
    145
    Online-Mode=False ed hai risolto :asd:

    --- Aggiornamento Post ---

    Intendi i plugin? <.<
     
  12. Pester
Sto caricando...

Condividi questa Pagina