1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

[HACK]Dragon city habitat,fattorie ed oro :)

Discussione in 'Trucchi Facebook' iniziata da Kururughi, 18 Luglio 2012.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Kururughi

    Kururughi Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Novembre 2010
    Messaggi:
    25
    Mi Piace:
    4
    salve gente,
    girovagando per il web mi sono imbattuto in un hack per dragon city più precisamente quella degli habitat e delle fattorie.

    Hack habitat:

    1. aprire dragon city con il propio browser (chrome firefox ecc....).
    2. aprire cheat engine 6.1 o 6.2.
    3.selezionare il processo(con quel computerino lampeggiante in alto a sinistra),se usate chrome selezionate il processo subito sotto a "rundll32.exe" mentre per coloro che usano firefox il processo è "plugin-container.exe".
    4.impostate il tipo di value da "4 Bytes" a "text" (mentre per chi usa la versione 6.2 di CE selezionate "string").
    5.inserite il value "HABITAT" (senza virgolette) e fate first scan.
    6.dopo che avrà finito la scansione selezionate i valori trovati e portateli in basso con la freccetta rossa.
    7.selezionate i valori appena portati in basso e cambiate il value da "HABITAT" a "GKSTutorials"
    8.il gioco e fatto ;) potete mette un numero illimitato di habitat :)

    [video=youtube;t5LlnsGk2bI]http://www.youtube.com/watch?v=t5LlnsGk2bI[/video]

    Hack fattorie(molto simile a quello habitat):

    1. aprire dragon city con il propio browser (chrome firefox ecc....).
    2. aprire cheat engine 6.1 o 6.2.
    3.selezionare il processo(con quel computerino lampeggiante in alto a sinistra),se usate chrome selezionate il processo subito sotto a "rundll32.exe" mentre per coloro che usano firefox il processo è "plugin-container.exe".
    4.impostate il tipo di value da "4 Bytes" a "text" (mentre per chi usa la versione 6.2 di CE selezionate "string").
    5.inserite il value "FARM" (senza virgolette) e fate first scan.
    6.dopo che avrà finito la scansione selezionate i valori trovati e portateli in basso con la freccetta rossa.
    7.selezionate i valori appena portati in basso e cambiate il value da "FARM" a "GKSTutorials"
    8.il gioco e fatto ;) potete mette un numero illimitato di fattorie :)

    [video=youtube;pldD0Cf3GSk]http://www.youtube.com/watch?v=pldD0Cf3GSk&feature=vmdshb[/video]

    Trucco oro(avete bisogno di altri tre account):

    1.entare nel propio account.
    2.costruire una taverna di reclutamento se non ne possedete già una.
    3.cliccare sulla taverna e cliccare su "recruitment"(quella mini taverna in basso).
    4.cliccare sul pulsante "Recruit!" in basso.
    5.selezionare tra gli amici i vostri tre account e mandare la richiesta.
    6.entrare negli account ed accettare l'impiego che sarà tra le vostre notifiche(dovete aspettare anche che carichi il gioco per accettare da li).
    7.dopo averle accettate rientrare nell'account principale e selezionare il "medieval dragon" e cliccare su "get reward".
    8.ottenuto l'uovo andate nel vostro inventario e vendetelo al prezzo di 200.000 unità di oro e il gioco e fatto ;)

    Screen dei vari passaggi:
    2. [​IMG]
    3. [​IMG]
    4. [​IMG]
    5. [​IMG]
    6. [​IMG]
    7.[​IMG]
    8.[​IMG]


    spero di essere stato d'aiuto grazie a tutti e buon game! ;) se non riuscite a fare qualcosa non esitate a mandarmi un pm. :)
     
    #1 Kururughi, 18 Luglio 2012
    Ultima modifica: 19 Luglio 2012
  2. Google Adsense
  3. xZazza

    xZazza Utente Silver
    Utente Silver

    :
    15 Gennaio 2012
    Messaggi:
    957
    Mi Piace:
    43
    Ottima guida thx
     
  4. MasterCraftPro

    MasterCraftPro Utente Silver
    Utente Silver

    :
    1 Maggio 2013
    Messaggi:
    134
    Mi Piace:
    13
    A me cheat engine non trova il file "rundll32.exe"
     
  5. PiccolaCucciola

    PiccolaCucciola Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    13 Luglio 2013
    Messaggi:
    77
    Mi Piace:
    4
    Mi dispiace riaprire vekkie conversazioni, ma kiunque cerca un '' Hack'' per Dragon City questo NON FUNZIONA PIU ( apparte l'oro che occorrono solamente 3 acc. Fb) Cmq nn state nemmeno a provare i primi 2 metodi delle fattorie e degli Habitat che vi verrà scritto questo :

    [​IMG]

    Detto questo si puo anche kiudere sta discussione...
     
  6. Nhoya

    Nhoya Super Moderatore
    Super Moderatore

    :
    30 Marzo 2010
    Messaggi:
    9.846
    Mi Piace:
    3.442
    Fixed
     
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina