1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

IP GRABBER PER ASK

Discussione in 'Informatica Zone' iniziata da Mathayus, 19 Agosto 2013.

  1. Mathayus

    Mathayus Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Ottobre 2012
    Messaggi:
    656
    Mi Piace:
    305
    Salve a tutti, arrivo dritto al sodo, dopo aver creato un semplice ip grabber per ask in php e hostato su altervista riesco ad individuare gli indirizzi ip degli anonimi.. il porblema è che se cerco l'ubicazione di quel indirizzo ip mi da l'ubicazione del server, che non mi server a nulla.. non cè un modo per scoprire l'ipv4 della vittima ? anche perche con l'ip che mi rileva l'ip grabber non ci posso fare nulla .-.
     
  2. Pester
  3. Zer0 ®

    Zer0 ® Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Aprile 2013
    Messaggi:
    1.046
    Mi Piace:
    141
    Ti dà l'ubicazione di quale server?

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
  4. Mathayus

    Mathayus Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Ottobre 2012
    Messaggi:
    656
    Mi Piace:
    305
    Tipo della vodafone adesso non mi ricordo.. Ma non mi da l ubicazione del PC non essendo l ipv4 ma l ip del server..
     
  5. Zer0 ®

    Zer0 ® Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Aprile 2013
    Messaggi:
    1.046
    Mi Piace:
    141
    Può anche essere che quello che da è l'ipv4 della vittima ma ovviamente nella traceroute è filtrato dal provider

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
  6. Mathayus

    Mathayus Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Ottobre 2012
    Messaggi:
    656
    Mi Piace:
    305
    mmm dici? qualche sito buono per la localizzare l'ubicazione degli ip? oppure un metodo alternativo per il tracciamento ( sempre tramite ip intendo )

    - - - Updated - - -

    cioè anche se provo ad analizzare l ip grabber su di me, l ip che rileva dal mio computer è diverso da quello che visualizzo in cmd ipconfig/all ( IPV4 ) e come locazione mi dice padova mentre io sto da tutt altra parte asd
     
  7. Zer0 ®

    Zer0 ® Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Aprile 2013
    Messaggi:
    1.046
    Mi Piace:
    141
    Il server del tuo provider risiede a Padova xd altrimenti tutti potrebbero tracciare tutti non credi?? Cmq non sono in grado di aiutarti per la faccenda della localizzazione più precisa...

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
  8. Mathayus

    Mathayus Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Ottobre 2012
    Messaggi:
    656
    Mi Piace:
    305
    Si l avevo intuito ... Ok spero qualcun'altra/o riesca ad aiutarmi..
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina