1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

IP GRABBER PER ASK

Discussione in 'Informatica Zone' iniziata da Mathayus, 19 Agosto 2013.

  1. Mathayus

    Mathayus Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Ottobre 2012
    Messaggi:
    656
    Mi Piace:
    305
    Salve a tutti, arrivo dritto al sodo, dopo aver creato un semplice ip grabber per ask in php e hostato su altervista riesco ad individuare gli indirizzi ip degli anonimi.. il porblema è che se cerco l'ubicazione di quel indirizzo ip mi da l'ubicazione del server, che non mi server a nulla.. non cè un modo per scoprire l'ipv4 della vittima ? anche perche con l'ip che mi rileva l'ip grabber non ci posso fare nulla .-.
     
  2. Zer0 ®

    Zer0 ® Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Aprile 2013
    Messaggi:
    1.090
    Mi Piace:
    146
    Ti dà l'ubicazione di quale server?

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
  3. Mathayus

    Mathayus Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Ottobre 2012
    Messaggi:
    656
    Mi Piace:
    305
    Tipo della vodafone adesso non mi ricordo.. Ma non mi da l ubicazione del PC non essendo l ipv4 ma l ip del server..
     
  4. Zer0 ®

    Zer0 ® Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Aprile 2013
    Messaggi:
    1.090
    Mi Piace:
    146
    Può anche essere che quello che da è l'ipv4 della vittima ma ovviamente nella traceroute è filtrato dal provider

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
  5. Mathayus

    Mathayus Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Ottobre 2012
    Messaggi:
    656
    Mi Piace:
    305
    mmm dici? qualche sito buono per la localizzare l'ubicazione degli ip? oppure un metodo alternativo per il tracciamento ( sempre tramite ip intendo )

    - - - Updated - - -

    cioè anche se provo ad analizzare l ip grabber su di me, l ip che rileva dal mio computer è diverso da quello che visualizzo in cmd ipconfig/all ( IPV4 ) e come locazione mi dice padova mentre io sto da tutt altra parte asd
     
  6. Zer0 ®

    Zer0 ® Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Aprile 2013
    Messaggi:
    1.090
    Mi Piace:
    146
    Il server del tuo provider risiede a Padova xd altrimenti tutti potrebbero tracciare tutti non credi?? Cmq non sono in grado di aiutarti per la faccenda della localizzazione più precisa...

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
  7. Mathayus

    Mathayus Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Ottobre 2012
    Messaggi:
    656
    Mi Piace:
    305
    Si l avevo intuito ... Ok spero qualcun'altra/o riesca ad aiutarmi..
     
Sto caricando...