1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

Metin2 Multihack By Francoiz v 1.2

Metin2 Multihack By Francoiz v 1.2

  1. Root88

    Root88 Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    1 Settembre 2012
    Messaggi:
    269
    Mi Piace:
    44
    Root88 ha creato una nuova release:

    Metin2 Multihack By Francoiz v 1.2 - Metin2 Multihack By Francoiz v 1.2

     
    #1 Root88, 31 Marzo 2013
    Ultima modifica di un moderatore: 31 Marzo 2015
    A Yukimura Sanada, Mr.Enyx™, sassolino31 e 3 altri utenti piace questo elemento.
  2. Pester
  3. TomasTurbato

    TomasTurbato Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    13 Agosto 2010
    Messaggi:
    410
    Mi Piace:
    149
    Apprezzo il tentativo di creare qualcosa :) , ma questi hack sono conosciuti fin troppo e servirebbe qualcosa di "originale" non so se mi sono spiegato bene :)

    Like te lo do comunque :)
     
    #2 TomasTurbato, 31 Marzo 2013
    Ultima modifica di un moderatore: 2 Aprile 2013
  4. Yku_

    Yku_ Utente Bronze
    Utente Bronze

    Ddr:
    31 Gennaio 2013
    Messaggi:
    158
    Mi Piace:
    10
    Grande ^^
     
  5. andilifaschi96

    andilifaschi96 Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    24 Settembre 2011
    Messaggi:
    17
    Mi Piace:
    0
    ma nn funge sull ita??
     
  6. Bennyrap

    Bennyrap Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    24 Marzo 2013
    Messaggi:
    46
    Mi Piace:
    1
    funge sull'ita?
     
  7. WarriorDark

    WarriorDark Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    29 Novembre 2012
    Messaggi:
    134
    Mi Piace:
    8
    ragazzi sapete se funge su new metin3 e se può velocizzare anche il modo per fare le pietre?
     
  8. Bennyrap

    Bennyrap Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    24 Marzo 2013
    Messaggi:
    46
    Mi Piace:
    1
    Una volta che lo avio mi dice il programma non risponde, che devo fare?
     
  9. Tattooed

    Tattooed Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    26 Novembre 2012
    Messaggi:
    235
    Mi Piace:
    12
    Disattiva antivirus e firewalle avvia il programma con diritti d'amministratore.
     
  10. Bennyrap

    Bennyrap Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    24 Marzo 2013
    Messaggi:
    46
    Mi Piace:
    1
    Ho disattivato antivirus, ho estratto i 3 file nella cartella di metin, avvio 1NOTORRENT.BAT con diritti di amministratore e mi dice: impossibile trovare il file metin2client.bin, evrificare che il nome del file sia corretto e riprovare...

    che fare? Non mi si apre il client così, e se lo avvio senza diritti di amministratore, loggo il pg, metto il percorso, schiaccio "RUN" e mi si blocca dicendomi che il programma non risponde......
     
  11. BhuDd

    BhuDd Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    8 Maggio 2012
    Messaggi:
    870
    Mi Piace:
    47
    @TomasTurbato cosa vorresti di nuovo? xD
     
  12. Pester
Sto caricando...

Condividi questa Pagina