1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

Minecraft non parte.

Discussione in 'Minecraft' iniziata da Jeb, 23 Settembre 2012.

  1. Jeb

    Jeb Utente Silver
    Utente Silver

    :
    14 Ottobre 2009
    Messaggi:
    15
    Mi Piace:
    1
    Clicco per eseguire il file .exe e mi da questo errore :

    [​IMG]

    Sapete dirmi di cosa si tratta e come posso risolvere ?
     
  2. Pester
  3. AquilaReale

    AquilaReale Utente Gold
    Utente Gold

    :
    18 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.371
    Mi Piace:
    184
    Aumenta la ram dedicata a java. :\
     
    A Tecnarca piace questo elemento.
  4. Tecnarca

    Tecnarca Super Moderatore
    Super Moderatore

    :
    5 Luglio 2010
    Messaggi:
    5.383
    Mi Piace:
    781
    :sisi:
    E ricorda che per Java 32 bit non puoi dare più di 1 Gb di ram.
    Scarica il 64 bit per dargli più giga.
    Se non sai farlo, cerca su Youtube i tutorial: ce ne sono moltissimi.
     
    A AquilaReale piace questo elemento.
  5. Tecnarca

    Tecnarca Super Moderatore
    Super Moderatore

    :
    5 Luglio 2010
    Messaggi:
    5.383
    Mi Piace:
    781
    Non rispondete allo spam con altro spam, per favore. Discussione ripulita.
    P.s. Aspettiamo ancora una tua risposta, Jeb.
     
  6. Shakori

    Shakori Utente Silver
    Utente Silver

    :
    5 Settembre 2012
    Messaggi:
    541
    Mi Piace:
    39
    Credo che hai una versione "antica" di java. scaricati java 7.
     
  7. remeic

    remeic Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    8 Febbraio 2011
    Messaggi:
    5
    Mi Piace:
    0
    Non cambia nulla, anche avendo le JRE 6 minecraft dovrebbe partire. Se provi a tradurre il messaggio di errore dice che non riesce a creare la JVM la soluzione più ovvia sarebbe quella di allocare più RAM.
     
  8. MambaN3ro

    MambaN3ro Utente Silver
    Utente Silver

    :
    12 Agosto 2011
    Messaggi:
    163
    Mi Piace:
    21
    Se non parte sempre la stessa procedura : 1 aggiorna i driver della scheda video 2 aggoirna java /aumeta la ram data
    P.s. se hai sp e dovrebbe essere normale che ti venga fuori un errore alcune volte ... tipo 2 su 3 esce quel errore ... se mi sbaglio ditemelo ... :\
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina