1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

Minecraft non parte.

Discussione in 'Minecraft' iniziata da Jeb, 23 Settembre 2012.

  1. Jeb

    Jeb Utente Silver
    Utente Silver

    :
    14 Ottobre 2009
    Messaggi:
    15
    Mi Piace:
    1
    Clicco per eseguire il file .exe e mi da questo errore :

    [​IMG]

    Sapete dirmi di cosa si tratta e come posso risolvere ?
     
  2. AquilaReale

    AquilaReale Utente Gold
    Utente Gold

    :
    18 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.371
    Mi Piace:
    184
    Aumenta la ram dedicata a java. :\
     
    A Tecnarca piace questo elemento.
  3. Tecnarca

    Tecnarca Operatore
    Operatore

    :
    5 Luglio 2010
    Messaggi:
    5.395
    Mi Piace:
    785
    :sisi:
    E ricorda che per Java 32 bit non puoi dare più di 1 Gb di ram.
    Scarica il 64 bit per dargli più giga.
    Se non sai farlo, cerca su Youtube i tutorial: ce ne sono moltissimi.
     
    A AquilaReale piace questo elemento.
  4. Tecnarca

    Tecnarca Operatore
    Operatore

    :
    5 Luglio 2010
    Messaggi:
    5.395
    Mi Piace:
    785
    Non rispondete allo spam con altro spam, per favore. Discussione ripulita.
    P.s. Aspettiamo ancora una tua risposta, Jeb.
     
  5. Shakori

    Shakori Utente Silver
    Utente Silver

    :
    5 Settembre 2012
    Messaggi:
    541
    Mi Piace:
    39
    Credo che hai una versione "antica" di java. scaricati java 7.
     
  6. remeic

    remeic Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    8 Febbraio 2011
    Messaggi:
    5
    Mi Piace:
    0
    Non cambia nulla, anche avendo le JRE 6 minecraft dovrebbe partire. Se provi a tradurre il messaggio di errore dice che non riesce a creare la JVM la soluzione più ovvia sarebbe quella di allocare più RAM.
     
  7. MambaN3ro

    MambaN3ro Utente Silver
    Utente Silver

    :
    12 Agosto 2011
    Messaggi:
    163
    Mi Piace:
    21
    Se non parte sempre la stessa procedura : 1 aggiorna i driver della scheda video 2 aggoirna java /aumeta la ram data
    P.s. se hai sp e dovrebbe essere normale che ti venga fuori un errore alcune volte ... tipo 2 su 3 esce quel errore ... se mi sbaglio ditemelo ... :\
     
Sto caricando...