1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

Mt2Sprint Retro server metin2 italiano!

Discussione in 'Metin2 Cestino' iniziata da Alex559, 20 Dicembre 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Zei94CH

    Zei94CH Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    17 Giugno 2009
    Messaggi:
    28
    Mi Piace:
    0
    Retiiiiiiiiii
     
  2. plasma96

    plasma96 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    21 Dicembre 2009
    Messaggi:
    19
    Mi Piace:
    0
    cerco nuove retiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     
  3. ivan95

    ivan95 Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    100
    Mi Piace:
    2
    ma le ha fato le nuove reti?
     
  4. Kloudd1995

    Kloudd1995 Utente Gold
    Utente Gold

    :
    17 Agosto 2009
    Messaggi:
    2.915
    Mi Piace:
    94
    Server kiuso
     
  5. paolo2011

    paolo2011 Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    2 Dicembre 2008
    Messaggi:
    135
    Mi Piace:
    0
    q8. Chiudete.
     
  6. eQuid

    eQuid Utente Gold
    Utente Gold

    :
    23 Dicembre 2009
    Messaggi:
    1.062
    Mi Piace:
    256
    dice rete inesitente
     
  7. Killerino

    Killerino Utente Silver
    Utente Silver

    :
    12 Novembre 2009
    Messaggi:
    1
    Mi Piace:
    0
    nn riesko ad entrare la rete normale e la numero 2 nn me le da mentre 3 e 4 sn piene e 5 nn ci sta +
     
  8. Malinano

    Malinano Utente Silver
    Utente Silver

    :
    4 Gennaio 2010
    Messaggi:
    1
    Mi Piace:
    0
    Raga ma nn ci si può registrare almeno metti il link please
     
  9. Ika

    Ika Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    8 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.546
    Mi Piace:
    71
    Ma non date più i link dei file cinesi a TUTTI ç_ç dai che verrà quel giorno quando non usciranno più 50 server ogni giorno..*-*
     
    A Luxæterna piace questo elemento.
  10. clear03

    clear03 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    31 Marzo 2010
    Messaggi:
    1
    Mi Piace:
    0
    Qnd metto la rete su hamachi mi esce scritto che la rete non esiste...cosa devo fare???
     
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.