1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

Non riesco a connettermi al mio server di minecraft. Esce connecting to server.

Discussione in 'Minecraft Domande & Topic Server' iniziata da oaimed, 14 Giugno 2011.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. oaimed

    oaimed Utente Silver
    Utente Silver

    :
    14 Giugno 2011
    Messaggi:
    252
    Mi Piace:
    16
    Ciao ragazzi sono nuovo :D
    Ho un piccolo problema, ho minecraft alla versione 1.6, ho scaricato hamachi, ho scaricato file per creare un serever, ho settato per bene il file server in questo modo


    #Minecraft server properties
    #Mon Jun 13 20:40:39 CEST 2011
    level-name=world
    allow-nether=true
    view-distance=10
    spawn-monsters=true
    online-mode=false
    spawn-animals=true
    max-players=10
    server-ip=
    pvp=true
    level-seed=
    server-port=25565
    allow-flight=false
    white-list=false


    Ho avviato il server, carica per bene
    Logicamente metto l'ip che mi da hamachi, ma quando vado in multiplayer mi esce "connecting to the server" e rimane li fermo... come posso fare per risolvere tutto ciò?
    Ps. ho provato anche ad aprire la porta (Non ricordo il nome, e non so se ho ci son riuscito a farlo pero l'errore c'è sempre e per questo lho cancellata)


    Grazie mille per l'aiuto :)
     
    #1 oaimed, 14 Giugno 2011
    Ultima modifica: 14 Giugno 2011
  2. warpro93

    warpro93 Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    6 Ottobre 2009
    Messaggi:
    2
    Mi Piace:
    0
    Idem succede pure a me la stessa cosa e ho anke io aperto la porta 25565 ma non mi entra nel server da me creato e nemmeno in quello creato da altri e anke io ho la versino 1.6.6 beta
     
  3. SkScreenS

    SkScreenS Utente Gold
    Utente Gold

    :
    13 Aprile 2011
    Messaggi:
    1.372
    Mi Piace:
    112
    e a server-ip cosa ci metti?xD devi metterci il tuo ip di hamachi
     
  4. Gighy57

    Gighy57 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    12 Marzo 2011
    Messaggi:
    268
    Mi Piace:
    31
    se il server l'hai creato te come ip devi mettere localhost
     
  5. SkScreenS

    SkScreenS Utente Gold
    Utente Gold

    :
    13 Aprile 2011
    Messaggi:
    1.372
    Mi Piace:
    112
    mm firewall disattivato?quale firewall?
     
  6. simone5

    simone5 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    6 Giugno 2011
    Messaggi:
    2
    Mi Piace:
    0
    a me invece mi dice "end of stream" ci provo mille volte ma dice sempre qello!
     
  7. murdercode

    murdercode Amministratore Delegato
    Amministratore

    :
    19 Novembre 2007
    Messaggi:
    8.726
    Mi Piace:
    6.623
    Se ci posti i log forse possiamo aiutarti meglio ;)
     
  8. HardcoreH

    HardcoreH Utente Silver
    Utente Silver

    :
    18 Giugno 2011
    Messaggi:
    16
    Mi Piace:
    0
    Quel errore è perche' ai il firewall attivato. Vai su pannello di controllo firewall e lo disattivi :) E dovrebbe funzionare. Se non ci riesci addami su skype mattiathedarkofthenight !
     
  9. SkScreenS

    SkScreenS Utente Gold
    Utente Gold

    :
    13 Aprile 2011
    Messaggi:
    1.372
    Mi Piace:
    112
    hard ci sno 2 tipi di firewall quello x la connessione da disattivare?
     
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.