1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

Non riesco ad avviare S4 League (X-Trap Error)

Discussione in 'S4 League' iniziata da ßaghera, 9 Agosto 2011.

  1. ßaghera

    ßaghera Utente Gold
    Utente Gold

    :
    25 Agosto 2010
    Messaggi:
    10.202
    Mi Piace:
    733
    Ciao,
    Quando avvio s4 league mi viene fuori questo errore!

    [​IMG]

    Cosa devo fare ??

    Grazie in anticipo!!! +1 a chi mi risolve il problema.
    .Teknoboss.
     
  2. †Ace†™

    †Ace†™ Utente Gold
    Utente Gold

    :
    8 Giugno 2011
    Messaggi:
    7.290
    Mi Piace:
    1.312
    Avrai qualche programma aperto e contro S4...
     
  3. Sharu

    Sharu Operatore
    Operatore

    :
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.653
    Mi Piace:
    970
    allora prova a riavviare il pc e vedi se continua a spuntarti l'errore, se continua vai nella cartella di S4League fai click destro su patcher_s4.exe vai nella scheda compatibilità e clicca esegui modalità compatibilità per e selezioni windows xp (il service pack non importa) se l'errore persiste prova a reinstallare il gioco
     
  4. Viip

    Viip Utente storico di IF
    Utente storico di IF

    :
    11 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.526
    Mi Piace:
    592
    Che antivirus usi? avvolte xtrap con alcuni antivirus li rileva.
     
  5. x H i i T e K

    x H i i T e K Utente Silver
    Utente Silver

    :
    8 Agosto 2011
    Messaggi:
    628
    Mi Piace:
    41
    Programma in conflitto suppongo.
    Prova a chiudere tutto e riaprire S4, dovrebbe partire senza problemi.
     
  6. ßaghera

    ßaghera Utente Gold
    Utente Gold

    :
    25 Agosto 2010
    Messaggi:
    10.202
    Mi Piace:
    733
    Ho provato ad avviare il patcher ma niente, non funge.. Ho provato a reinstallare piu di due volte ma mi da sempre lo stesso errore!!

    Come antivirus uso AVG!

    Ho già riprovato diverse volte ma senza successo!!!
     
  7. Sharu

    Sharu Operatore
    Operatore

    :
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.653
    Mi Piace:
    970
    mhm prova a cancellare l'intera cartella di x trap ed avviare il client... dovrebbe riscaricarlo e quindi fixarsi in automatico
    p.s hai per caso quale programma torrent aperto?
     
  8. ßaghera

    ßaghera Utente Gold
    Utente Gold

    :
    25 Agosto 2010
    Messaggi:
    10.202
    Mi Piace:
    733
    Ho già provato.. Quando lo avvio mi si riscarica e mi viene fuori sempre lo stesso errore!!
    Torrent aperti non ne ho!! Ho solo l'antivirus aperto (che non si puo kiudere)!
     
  9. ßaghera

    ßaghera Utente Gold
    Utente Gold

    :
    25 Agosto 2010
    Messaggi:
    10.202
    Mi Piace:
    733
    Adesso avviandolo non mi viene fuori proprio nulla ma non sia avvia il gioco!! Che devo fare cavolo? SOno disperato!!!
     
  10. Sharu

    Sharu Operatore
    Operatore

    :
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.653
    Mi Piace:
    970
    Possibile soluzione presa dal forum di alafaila... non ti assicuro nulla puoi provare
    Che tradotto sarebbe
     
Sto caricando...