1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

Non riesco ad avviare S4 League (X-Trap Error)

Discussione in 'S4 League' iniziata da ßaghera, 9 Agosto 2011.

  1. ßaghera

    ßaghera Utente Gold
    Utente Gold

    :
    25 Agosto 2010
    Messaggi:
    10.202
    Mi Piace:
    733
    Ciao,
    Quando avvio s4 league mi viene fuori questo errore!

    [​IMG]

    Cosa devo fare ??

    Grazie in anticipo!!! +1 a chi mi risolve il problema.
    .Teknoboss.
     
  2. Google Adsense
  3. †Ace†™

    †Ace†™ Utente Gold
    Utente Gold

    :
    8 Giugno 2011
    Messaggi:
    7.290
    Mi Piace:
    1.312
    Avrai qualche programma aperto e contro S4...
     
  4. Sharu

    Sharu Super Moderatore
    Super Moderatore

    :
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.631
    Mi Piace:
    966
    allora prova a riavviare il pc e vedi se continua a spuntarti l'errore, se continua vai nella cartella di S4League fai click destro su patcher_s4.exe vai nella scheda compatibilità e clicca esegui modalità compatibilità per e selezioni windows xp (il service pack non importa) se l'errore persiste prova a reinstallare il gioco
     
  5. Viip

    Viip Utente storico di IF
    Utente storico di IF

    :
    11 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.492
    Mi Piace:
    585
    Che antivirus usi? avvolte xtrap con alcuni antivirus li rileva.
     
  6. x H i i T e K

    x H i i T e K Utente Silver
    Utente Silver

    :
    8 Agosto 2011
    Messaggi:
    628
    Mi Piace:
    41
    Programma in conflitto suppongo.
    Prova a chiudere tutto e riaprire S4, dovrebbe partire senza problemi.
     
  7. ßaghera

    ßaghera Utente Gold
    Utente Gold

    :
    25 Agosto 2010
    Messaggi:
    10.202
    Mi Piace:
    733
    Ho provato ad avviare il patcher ma niente, non funge.. Ho provato a reinstallare piu di due volte ma mi da sempre lo stesso errore!!

    Come antivirus uso AVG!

    Ho già riprovato diverse volte ma senza successo!!!
     
  8. Sharu

    Sharu Super Moderatore
    Super Moderatore

    :
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.631
    Mi Piace:
    966
    mhm prova a cancellare l'intera cartella di x trap ed avviare il client... dovrebbe riscaricarlo e quindi fixarsi in automatico
    p.s hai per caso quale programma torrent aperto?
     
  9. ßaghera

    ßaghera Utente Gold
    Utente Gold

    :
    25 Agosto 2010
    Messaggi:
    10.202
    Mi Piace:
    733
    Ho già provato.. Quando lo avvio mi si riscarica e mi viene fuori sempre lo stesso errore!!
    Torrent aperti non ne ho!! Ho solo l'antivirus aperto (che non si puo kiudere)!
     
  10. ßaghera

    ßaghera Utente Gold
    Utente Gold

    :
    25 Agosto 2010
    Messaggi:
    10.202
    Mi Piace:
    733
    Adesso avviandolo non mi viene fuori proprio nulla ma non sia avvia il gioco!! Che devo fare cavolo? SOno disperato!!!
     
  11. Sharu

    Sharu Super Moderatore
    Super Moderatore

    :
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.631
    Mi Piace:
    966
    Possibile soluzione presa dal forum di alafaila... non ti assicuro nulla puoi provare
    Che tradotto sarebbe
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina