1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

Problema con l'avvio di Team Fortress 2

Discussione in 'Team Fortress 2' iniziata da Lightjackstar, 23 Luglio 2012.

  1. Lightjackstar

    Lightjackstar Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    23 Luglio 2012
    Messaggi:
    6
    Mi Piace:
    0
    Ho scaricato Team Fortress 2 Da Steam.
    Quando lo apro inizialmente appare la foto del cicciobombo con la valvola in testa e fin qui tutto bene.
    Poi lo schermo diventa nero e inizia a caricare.Dopo 2-3 secondi appare la finestra ''Hl2.exe ha smesso di funzionare''.
    Caratteristiche del mio pc:
    Il mio pc è un Easybite TS della packard Bell con processore Intel Core i5-2410M, scheda video NVIDIA GeForce GT 540M 2GB VRAM
     
  2. Dylan Dog

    Dylan Dog Utente Gold
    Utente Gold

    :
    1 Marzo 2009
    Messaggi:
    4.007
    Mi Piace:
    773
    re-installalo
     
  3. Lightjackstar

    Lightjackstar Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    23 Luglio 2012
    Messaggi:
    6
    Mi Piace:
    0
    gia fatto 2 volte
     
  4. Dylan Dog

    Dylan Dog Utente Gold
    Utente Gold

    :
    1 Marzo 2009
    Messaggi:
    4.007
    Mi Piace:
    773
    altre stupidaggini come avvia come amministratore?
     
  5. Lightjackstar

    Lightjackstar Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    23 Luglio 2012
    Messaggi:
    6
    Mi Piace:
    0
    Adesso lo sto riscaricando per la 3 volta.Quando finisce ci provo
     
  6. Rapepini

    Rapepini Utente Gold
    Utente Gold

    :
    26 Febbraio 2012
    Messaggi:
    1.622
    Mi Piace:
    329
    Aggiorna prima i driver della scheda video, poi la DirectX
     
  7. Lightjackstar

    Lightjackstar Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    23 Luglio 2012
    Messaggi:
    6
    Mi Piace:
    0
    Come si aggiorna il driver?

    - - - Updated - - -

    Ok l'ho fatto e non funziona..Pero ho notato un cambiamento:prima dell'aggiornamento delle 2 schede video e di directx quando avviavo team fortress 2 diceva che la risoluzione non era ottimale mentre ora non dice niente ma si blocca nello stesso punto
     
  8. Lightjackstar

    Lightjackstar Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    23 Luglio 2012
    Messaggi:
    6
    Mi Piace:
    0
    Qualcuno ha una soluzione?
     
  9. LollataDoCxD

    LollataDoCxD Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    9 Aprile 2012
    Messaggi:
    8
    Mi Piace:
    0
    può essere che il tuo pc nn regga l'avvio o il gaming di tf2 sai fa lavorare il pc a oltre 450.000k di memoria solo lui
     
Sto caricando...