XP [PROBLEMA] Google Chrome non funzionante" />
  1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

XP [PROBLEMA] Google Chrome non funzionante

Discussione in 'Windows' iniziata da Leoraw, 17 Settembre 2011.

  1. Leoraw

    Leoraw Utente Gold
    Utente Gold

    :
    27 Luglio 2011
    Messaggi:
    2.075
    Mi Piace:
    376
    Allora pochi giorni fa ho deciso di scaricarmi Google Chrome perchè è più veloce di Internet Expoler, naturalmente dal sito Ufficiale, ma appena ho finito di scaricarlo, apro la Pagina di Internet dall'icona e per caricare la Pagina va lentissimo, insomma la Pagina rimane bianca... poi ogni 10 minuti mi scrive "La Pagina non Funziona Correttamente", e ci sono due scelte: Termina Pagina o Aspetta che questa Ritorni a Funzionare. Naturalmente ho provato con tutte e 2, ma niente...
    Cosa devo fare?
     
  2. Pester
  3. Tecnarca

    Tecnarca Super Moderatore
    Super Moderatore

    :
    5 Luglio 2010
    Messaggi:
    5.381
    Mi Piace:
    781
    forse il tuo pc, (mi pare difficile da credere) non supporta google chrome perchè è troppo vecchio....
     
  4. Red John

    Red John Utente Gold
    Utente Gold

    :
    16 Luglio 2011
    Messaggi:
    1.093
    Mi Piace:
    276
    Può essere, che computer è? Prova così, disintalla google chrome, esegui una pulizia del sistema con CCleaner e trova i relativi problemi, riavvia il computer e prova a reinstallarlo.
     
  5. Kolo93

    Kolo93 Utente storico di IF
    Utente storico di IF

    :
    29 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.065
    Mi Piace:
    61
    messa eccezione al firewall di windows e dell'antivirus? controlla che ci sia se è la connessione
     
  6. TheLoLL3r

    TheLoLL3r Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    21 Agosto 2011
    Messaggi:
    155
    Mi Piace:
    24
    lo ha fatto anche ieri a me, credo dipenda dal firewall
    ho formattato prima il pc visto che andava alla velocità di una fiat panda ed ho risolto
    prova a fare una pulizia del registro di sistema ù.ù
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina