1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

[PROBLEMA]Implementare Nuova Mappa EGC +1

Discussione in 'Metin2 Server Privati' iniziata da Vitan™, 6 Ottobre 2011.

  1. Vitan™

    Vitan™ Utente Silver
    Utente Silver

    :
    8 Maggio 2011
    Messaggi:
    430
    Mi Piace:
    128
    salve ragazzi sto cercando di implementare la nuova mappa inutilizzata di ArisOnline

    solo che c'è un problema...
    faccio tutto per bene ( credo )
    pero' quando faccio /warp 9999 9999
    carica un pezzettino di barra ( xD )
    e poi si chiude il client



    allora adesso vi dico cosa ho fatto .


    prima di tutto ho messo la mappa

    in map nel ftp

    ho incollato la cartella "metin2_map_egc"

    poi sono andato in index e ho scritto :

    Codice:
    207 metin2_map_egc
    poi sono andato in game99 e in game
    e ho aperto il file CONFIG e in map allow ho aggiunto

    Codice:
    207
    -----------------------------------------------------------------
    PER LA PARTE CLIENT :

    ho creato l'archivio "metin2_map_powa"

    facendo l'xml cosi' :

    PHP:
    <Buildfile version="1.1">
        <
    Action type="create" output="metin2_map_powa">
            <
    File archivedPath="metin2_map_egc/000000/areaambiencedata.txt" type="2"><![CDATA[EGC_ArisOnline_mapunused\000000\areaambiencedata.txt]]></File>
            <
    File archivedPath="metin2_map_egc/000000/areadata.txt" type="2"><![CDATA[EGC_ArisOnline_mapunused\000000\areadata.txt]]></File>
            <
    File archivedPath="metin2_map_egc/000000/areaproperty.txt" type="2"><![CDATA[EGC_ArisOnline_mapunused\000000\areaproperty.txt]]></File>
            <
    File archivedPath="metin2_map_egc/000000/attr.atr" type="2"><![CDATA[EGC_ArisOnline_mapunused\000000\attr.atr]]></File>
            <
    File archivedPath="metin2_map_egc/000000/height.raw" type="2"><![CDATA[EGC_ArisOnline_mapunused\000000\height.raw]]></File>
            <
    File archivedPath="metin2_map_egc/000000/minimap.dds" type="2"><![CDATA[EGC_ArisOnline_mapunused\000000\minimap.dds]]></File>
            <
    File archivedPath="metin2_map_egc/000000/shadowmap.dds" type="2"><![CDATA[EGC_ArisOnline_mapunused\000000\shadowmap.dds]]></File>
            <
    File archivedPath="metin2_map_egc/000000/shadowmap.raw" type="2"><![CDATA[EGC_ArisOnline_mapunused\000000\shadowmap.raw]]></File>
            <
    File archivedPath="metin2_map_egc/000000/tile.raw" type="2"><![CDATA[EGC_ArisOnline_mapunused\000000\tile.raw]]></File>
            <
    File archivedPath="metin2_map_egc/000000/water.wtr" type="2"><![CDATA[EGC_ArisOnline_mapunused\000000\water.wtr]]></File>
            <
    File archivedPath="metin2_map_egc/000000/water" type="2"><![CDATA[EGC_ArisOnline_mapunused\000000\water]]></File>
            <
    File archivedPath="metin2_map_egc/mapproperty.txt" type="2"><![CDATA[EGC_ArisOnline_mapunused\mapproperty.txt]]></File>
            <
    File archivedPath="metin2_map_egc/setting.txt" type="2"><![CDATA[EGC_ArisOnline_mapunused\setting.txt]]></File>
        </
    Action>
    </
    Buildfile>


    poi in atlasinfo ho messo :

    Codice:
    metin2_map_egc 999900 999900 1 1
    In pack/index

    ho messo :

    Codice:
    metin2_map_egc/
    metin2_map_powa
    ho incollato l'archivio in pack ma non va nella mappa

    +1 assicurato a chi mi aiuta!
     
    #1 Vitan™, 6 Ottobre 2011
    Ultima modifica: 6 Ottobre 2011
  2. d3m0n3

    d3m0n3 Utente Gold
    Utente Gold

    :
    25 Ottobre 2009
    Messaggi:
    432
    Mi Piace:
    236
    o in uno o nel altro... e devi controllare che non superi le 32 mappe per core


    posta il syserr del client
     
    #2 d3m0n3, 6 Ottobre 2011
    Ultima modifica: 6 Ottobre 2011
    A Vitan™ piace questo elemento.
  3. Vitan™

    Vitan™ Utente Silver
    Utente Silver

    :
    8 Maggio 2011
    Messaggi:
    430
    Mi Piace:
    128
    giusto mi sono dimenticato



    ---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:22 ----------

    il game arriva a 65 mappe <.<
     
  4. d3m0n3

    d3m0n3 Utente Gold
    Utente Gold

    :
    25 Ottobre 2009
    Messaggi:
    432
    Mi Piace:
    236
    controlla che non hai altre mappe con le stesse coordinate in atlasinfo
     
  5. Luscha

    Luscha Utente Gold
    Utente Gold

    :
    21 Dicembre 2009
    Messaggi:
    1.655
    Mi Piace:
    1.670
    Non va nella mappa, crasha o ci vai ma è tutta nera e flashosa?
     
  6. Vitan™

    Vitan™ Utente Silver
    Utente Silver

    :
    8 Maggio 2011
    Messaggi:
    430
    Mi Piace:
    128
    crasha il client....e si chiude

    ---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:44 ----------

    già controllato e tolte . e le ho tolte anche dal map , index e cores
     
  7. Luscha

    Luscha Utente Gold
    Utente Gold

    :
    21 Dicembre 2009
    Messaggi:
    1.655
    Mi Piace:
    1.670
    allora sbagli sicuramente l'archivio .epk, quell'errore nei syserr indica che il client non trova la mappa nel posto dove dovrebbe essere secondo l'altalsinfo, in questo caso (se ci sono tutti i tab giusti) nella cartella metin2_map_egc
     
  8. d3m0n3

    d3m0n3 Utente Gold
    Utente Gold

    :
    25 Ottobre 2009
    Messaggi:
    432
    Mi Piace:
    236
    veramente indica una mappa duplicata quindi è un problema di index...
     
  9. Luscha

    Luscha Utente Gold
    Utente Gold

    :
    21 Dicembre 2009
    Messaggi:
    1.655
    Mi Piace:
    1.670
    CMapBase::LoadProperty(FileName=metin2_map_egc\MapProperty.txt) - LoadMultipleTextData ERROR ÆÄÀÏÀÌ ¾øÀ» °¡´É¼ºÀÌ ¸¹½À´Ï´Ù.

    veramete questo dice che non trova nè il file settong.txt, nè il file mappproperty.txt; il che implica che non trova la cartella ...
     
  10. d3m0n3

    d3m0n3 Utente Gold
    Utente Gold

    :
    25 Ottobre 2009
    Messaggi:
    432
    Mi Piace:
    236
    vabbe comunque è un problema di index se l'epack è fatto correttamente...

    nel index prova a spostare come ultima la mappa e lascia un rigo vuoto dopo salva e avvia
     
Sto caricando...