1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

Problema MicroVolts

Discussione in 'Microvolts' iniziata da TiVoglioBene, 7 Giugno 2011.

  1. TiVoglioBene

    TiVoglioBene Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    13 Settembre 2009
    Messaggi:
    685
    Mi Piace:
    57
    Ciau a tutti raga io qnd apro microvolts mi fa la patch e quando finisce la patch mi dice : [Checksum] There is a mismatch between those files
    ho provato anche a riscaricarlo un altra volta e anche con download direct ma niente |: aiutatemi voglio giocare a questo gioco stupendo *_* io ho 1 gb di ram forse e x questo?
     
  2. Alastor94

    Alastor94 Utente Gold
    Utente Gold

    :
    18 Settembre 2009
    Messaggi:
    1.806
    Mi Piace:
    72
    ke windows possiedi??cmq 1gb di ram va bn
     
  3. TiVoglioBene

    TiVoglioBene Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    13 Settembre 2009
    Messaggi:
    685
    Mi Piace:
    57
    Windows xp =(
     
  4. L0LLo

    L0LLo Utente Gold
    Utente Gold

    :
    22 Luglio 2010
    Messaggi:
    4.463
    Mi Piace:
    640
    va su tutti gli OS ho un amico che usa xp è gli funziona benissimo
     
  5. TiVoglioBene

    TiVoglioBene Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    13 Settembre 2009
    Messaggi:
    685
    Mi Piace:
    57
    Nessuno Sa Come Risolverlo? :\
     
  6. SirDestructo

    SirDestructo Utente Silver
    Utente Silver

    :
    6 Febbraio 2011
    Messaggi:
    430
    Mi Piace:
    55
    vai su microvolts fai tasto destro-prprietà
    vai nella scheda compatibilità e selezioni [esegui come amministratore]
    dovrebbe parirti
     
  7. TiVoglioBene

    TiVoglioBene Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    13 Settembre 2009
    Messaggi:
    685
    Mi Piace:
    57
    Non c'e esegui come amministratore :| Ps: ho XP
    Ci Sono altri ora li provo tutti :D se funziona ti do +1 xD
     
  8. TiVoglioBene

    TiVoglioBene Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    13 Settembre 2009
    Messaggi:
    685
    Mi Piace:
    57
    Li ho provati tutti ma niente D: uff il gioco è stupendo!
     
  9. Kaito Shion

    Kaito Shion Utente Silver
    Utente Silver

    :
    24 Novembre 2009
    Messaggi:
    1.031
    Mi Piace:
    58
    A me diceva la stessa... però dopo che lo scaricato di nuovo funzionava perfettamente...
     
  10. SirDestructo

    SirDestructo Utente Silver
    Utente Silver

    :
    6 Febbraio 2011
    Messaggi:
    430
    Mi Piace:
    55
    mh.. prova a spostare da C:/programmi/... e sposta la cartella in una cartella comune.. tipo sul desktop.. comunque esegui come amministratore c'è.. è da spuntare.. sopra esegui in compatibilità con..


    [esempio]
    [​IMG]

    Ah dimenticavo.. che service pack di xp hai?? prova a fare gli ultimi aggiornamenti da windows update..
     
    #10 SirDestructo, 9 Giugno 2011
    Ultima modifica: 9 Giugno 2011
Sto caricando...