1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

[RELEASE][GF][PServer]Hacker's_Client | Pagina 8

Discussione in 'Metin2 Hacks, Cheats e Bots' iniziata da pasqualeeia, 4 Marzo 2013.

[RELEASE][GF][PServer]Hacker's_Client

[RELEASE][GF][PServer]Hacker's_Client

  1. pasqualeeia

    pasqualeeia Utente Gold
    Utente Gold

    :
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    781
    Mi Piace:
    42
    Riprova . Utilizza lo starter normale no l'autopatcher. Comunque funziona su il 90% dei server (italiani , croati , inglesi , americani , cazzakistani , iraniani , francesi , borundiani , ozimbawuani. Insomma dove vuoi =D )

    PS NO non c'e il fishbot.
     
  2. Pester
  3. Karin93

    Karin93 Utente Gold
    Utente Gold

    :
    1 Giugno 2010
    Messaggi:
    1.211
    Mi Piace:
    304
    A parte che è un casino assurdo ._. non mi funziona nulla, sono sicura di aver fatto tutto. Sicuro che funzioni?
     
  4. pasqualeeia

    pasqualeeia Utente Gold
    Utente Gold

    :
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    781
    Mi Piace:
    42
    Si. Sono sicuro almeno fino a (una settimana fa circa). Non ho la possibilità di provarlo ancora. Comunque dovrebbe funzionare controlla bene i passaggi e fammi sapere. Grazie
     
  5. WarriorDark

    WarriorDark Utente Silver
    Utente Silver

    :
    29 Novembre 2012
    Messaggi:
    134
    Mi Piace:
    8
    belloooo lo voglio provareeee + mi piace ;)
     
  6. Anihilat0r

    Anihilat0r Utente Gold
    Utente Gold

    :
    27 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.444
    Mi Piace:
    942
    Ma se lo voglio usare con un client che ha armatura, estensioni, item diversi?
     
  7. BhuDd

    BhuDd Utente Silver
    Utente Silver

    :
    8 Maggio 2012
    Messaggi:
    872
    Mi Piace:
    47
    inizialmente fungeva poi nn so perchè ora non worka + (forse ho toccato qualcosa?) , provo a reinstallare tutto ,client e hack, poi vi faccio sapere
     
  8. pasqualeeia

    pasqualeeia Utente Gold
    Utente Gold

    :
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    781
    Mi Piace:
    42
    Beh essendo un client OldStyle come implementazione è al livello di LocMt2.
    Ok Riprova
     
  9. limonex99

    limonex99 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    20 Febbraio 2010
    Messaggi:
    25
    Mi Piace:
    0
    io non ho capito come prendere il pong .... apro il launcher del client ( originale) e non si aprono altre finestre... potete aiutarmi?

    - - - Updated - - -

    ok, perfetto non mi scarica il client... file not found in tutti e due i link..
    D.
     
  10. FGH675SV

    FGH675SV Utente Silver
    Utente Silver

    :
    19 Giugno 2013
    Messaggi:
    244
    Mi Piace:
    40
    Scusate ma non sono riuscito a trovare ip e pong dei server gameforge, in particolare del server pavo, qualcuno mi puo spiegare come fare o dirmeli direttamente, grazie mille
     
  11. ReykokunaRyu

    ReykokunaRyu Utente Silver
    Utente Silver

    :
    21 Febbraio 2010
    Messaggi:
    129
    Mi Piace:
    29
  12. Pester
Sto caricando...

Condividi questa Pagina