1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

[RELEASE]m2k-mod - Final Version v2.2.1

[RELEASE]m2k-mod - Final Version v2.2.1

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Ricko

    Ricko Utente Silver
    Utente Silver

    :
    6 Febbraio 2012
    Messaggi:
    881
    Mi Piace:
    99
    Spegni l'antivirus e avvia come da guida
     
  2. AlphaAttack

    AlphaAttack Utente Gold
    Utente Gold

    :
    21 Luglio 2013
    Messaggi:
    1.837
    Mi Piace:
    666
    Working,complimenti!
     
    A xsura77x piace questo elemento.
  3. MegaEvilRyu

    MegaEvilRyu Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    8 Settembre 2013
    Messaggi:
    3
    Mi Piace:
    0
    Ciao volevo sapere se dovevo lasciare l'installazione della versione precedente...e vorrei sapere perkè appena fatto tutto parte metin normale...grazie
     
  4. BhuDd

    BhuDd Utente Silver
    Utente Silver

    :
    8 Maggio 2012
    Messaggi:
    878
    Mi Piace:
    49
    Ma nn ho capito davvero crea item? o da solo l'immagine?cioè davvero si può creare una velenosa e poi usarla?o_O
     
  5. MegaEvilRyu

    MegaEvilRyu Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    8 Settembre 2013
    Messaggi:
    3
    Mi Piace:
    0
    allora....io installo metin2...poi dopo ke lo installato scarico il file mk2 mod 2.0...e poi dentro la cartella metin2 metto i file estratti...e poi faccio esegui come aministratore...faccio run...come parte...esce metin2 normale...avviato da mk2...perkè? vi prego aiutatemi grazie
     
  6. xDiavoloNero

    xDiavoloNero Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    19 Febbraio 2013
    Messaggi:
    10
    Mi Piace:
    0
    Anche io credevo che mi aprisse metin2 normale ma se guardi con attenzione nella schermata del login c'è una scritta "show hackbar" tu metti i dati e dopo quando logghi premi "show Hackbar" e il gioco è fatto
     
  7. MegaEvilRyu

    MegaEvilRyu Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    8 Settembre 2013
    Messaggi:
    3
    Mi Piace:
    0
    nn mi appare nulla come mai? eppure ho fatto tutto bene...ti prego aiutami...mi sta facendo girare le palle...

    - - - Updated - - -

    raga c'è lo fatta...però c'è da dire una cosa...lo hanno peggiorato...di solito qnd si fa una versione nuova lo migliorano...ma in qst caso lo hanno peggiorato e anche tanto...era meglio lasciare l'altra versione :sisi:
     
  8. oudou

    oudou Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    20 Maggio 2013
    Messaggi:
    10
    Mi Piace:
    0
    Re: [RELEASE]m2k-mod

    non mi funziona mi apre metin normale help

    - - - Updated - - -

    non capisco nnt nn mi va
     
  9. Freeman

    Freeman Utente storico di IF
    Utente storico di IF

    :
    31 Ottobre 2009
    Messaggi:
    6.093
    Mi Piace:
    736
    Aggiornato alla versione 2.0.1. Se continuate ad avere problemi provedderò a farvi un video-guida :matto:
     
  10. SharinganIpnotico

    SharinganIpnotico Utente Silver
    Utente Silver

    :
    25 Giugno 2011
    Messaggi:
    95
    Mi Piace:
    6
    No, ti crea solo l'immagine nell'inventario, non ci puoi fare niente, purtroppo.
     
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.