1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

[RELEASE]Metin2 Client 2011 By Sandoz 94

[RELEASE]Metin2 Client 2011 By Sandoz 94

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. q1w2e3r4t5y6u7

    q1w2e3r4t5y6u7 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    13 Giugno 2011
    Messaggi:
    13
    Mi Piace:
    0
    Bello si ma a me non fà aggiornare dall'autopacher,mi dice che ci sono file danneggiati
     
  2. narzotech

    narzotech Utente Silver
    Utente Silver

    :
    24 Luglio 2010
    Messaggi:
    70
    Mi Piace:
    1
    grande come sempre sandoz :rockomg:
     
  3. headwinner1

    headwinner1 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    1 Aprile 2011
    Messaggi:
    11
    Mi Piace:
    1
    Sandoz put the chat when you go to the right?
     
  4. BoXe

    BoXe Utente Silver
    Utente Silver

    :
    29 Novembre 2010
    Messaggi:
    604
    Mi Piace:
    50
    A me funziona tutto ..
     
  5. djmala97

    djmala97 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    29 Giugno 2011
    Messaggi:
    177
    Mi Piace:
    27
    boxe spiegami il procedimento ke fai plzzz :asd:
     
  6. BURDEGAN

    BURDEGAN Utente Silver
    Utente Silver

    :
    16 Giugno 2011
    Messaggi:
    278
    Mi Piace:
    26
    ke procedimento c'è da fare...??? una volta scarikato il client e l'autopatcher copi tutti i file contenuti nel .rar dell'autopatcher nella cartella primcipale del client... apri l'autopatcher e il gioko è fatto....
     
  7. .Eternal.Coding.

    .Eternal.Coding. Utente Gold
    Utente Gold

    :
    19 Febbraio 2011
    Messaggi:
    4.268
    Mi Piace:
    436
    se usi i file 2007 non e colpa sua :oddio:
    anche ad altri lo dice
     
  8. BoXe

    BoXe Utente Silver
    Utente Silver

    :
    29 Novembre 2010
    Messaggi:
    604
    Mi Piace:
    50
    Io uso i 2007 e a me parte..
    Anzi in realtà è diventato un mix .. :sisi:
    EDIT: Ho letto dell'autopatcher, ieri ho scaricato il client, e mica aveva autopatcher.. provate a riscaricarlo
     
    #198 BoXe, 5 Luglio 2011
    Ultima modifica: 5 Luglio 2011
  9. xXSoNyStyLeXx

    xXSoNyStyLeXx Utente Gold
    Utente Silver

    :
    2 Giugno 2010
    Messaggi:
    578
    Mi Piace:
    123
    a me da errori assurdi.... appena entro in game aumento status e manda messaggi, aumento abilità e manda messaggi.... che schifo
     
  10. xictusx

    xictusx Utente Gold
    Utente Gold

    :
    7 Giugno 2011
    Messaggi:
    1.936
    Mi Piace:
    534
    Pieno di bug :| mi prendo solo item icon npc e gli msm di root asd
     
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.