1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

Rete Mobile non diponibile

Discussione in 'Operatori Telefonici' iniziata da •EvilArcher•, 10 Novembre 2012.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. •EvilArcher•

    •EvilArcher• Utente Silver
    Utente Silver

    :
    19 Febbraio 2012
    Messaggi:
    473
    Mi Piace:
    54
    Ciao ragazzi ho da 1 anno il Galaxy S Plus I9001 e sono 2 mesi che mi esce rete mobile non disponibile quando chiamo con qualsiasi SIM (Ho Tim), l' ho mandato in garanzia al ritorno la stessa cosa faceva e mi sono chieso ma questi sono :matto: quindi ho deciso di rivolgermi a voi sicuramente più bravi di me ( e di loro) :asd:
    Info:
    Versione Firmaware = 2.3.5
    Codice Modello = GT-I9001
    Stato:
    Numero di Telefono = Sconosciuto
    Rete = Sconosciuto
    Tipo di rete mobile = UMTS
    Stato del Servizio = Fuori servizio
    Stato rete mobile = Disconnesso
    P.S: Non capisco un cavolo di root Ant e roba varia non sò nemmeno cosa ho scritto :boh:

    Ecco l' errore del cavolo :

    [​IMG]
     
    #1 •EvilArcher•, 10 Novembre 2012
    Ultima modifica: 11 Novembre 2012
  2. Max Fridman™

    Max Fridman™ News Editor
    News Editor

    :
    8 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.806
    Mi Piace:
    1.649
    Hai una SIM a 68 KB o a 128 KB?

    Credo sia un problema legato alla tua SIM , dovresti fartela cambiare con una da 128 KB , perché è incompatibile con il tuo telefono (forse)

    Oppure prova a mettere il GSM solo in 2G , e dovrebbe funzionare.
     
    A •EvilArcher• piace questo elemento.
  3. •EvilArcher•

    •EvilArcher• Utente Silver
    Utente Silver

    :
    19 Febbraio 2012
    Messaggi:
    473
    Mi Piace:
    54
    è di 128 KB e io ho GSM/WCDMA (Modalità automatica)
     
    #3 •EvilArcher•, 11 Novembre 2012
    Ultima modifica: 11 Novembre 2012
  4. Max Fridman™

    Max Fridman™ News Editor
    News Editor

    :
    8 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.806
    Mi Piace:
    1.649
    Ok tagliamo la SIM dai possibili problemi (anche se ne ero più che sicuro visto che Telecom utilizza le 128 KB è Wind che le utilizza da 68 KB)
    per il GSM che mi dici puoi metterlo in 2G e fare la prova? Non conosco ne il telefono ne le sue impostazioni , vado a tentoni , cerca di essere un po più specifico e vedrai che in due il problema lo risolviamo.
     
    A •EvilArcher• piace questo elemento.
  5. •EvilArcher•

    •EvilArcher• Utente Silver
    Utente Silver

    :
    19 Febbraio 2012
    Messaggi:
    473
    Mi Piace:
    54
    Non c'è scritto che posso metterlo in 2G le impostazioni sono GSM, WCDMA, GSM/WCDMA (Modalità automatica)
     
  6. Max Fridman™

    Max Fridman™ News Editor
    News Editor

    :
    8 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.806
    Mi Piace:
    1.649
    mettilo in GSM
     
    A •EvilArcher• piace questo elemento.
  7. •EvilArcher•

    •EvilArcher• Utente Silver
    Utente Silver

    :
    19 Febbraio 2012
    Messaggi:
    473
    Mi Piace:
    54
    Lò fà lo stesso ecco le impostazioni


    [​IMG]
     
    #7 •EvilArcher•, 11 Novembre 2012
    Ultima modifica: 11 Novembre 2012
  8. Giraffa

    Giraffa Utente Gold
    Utente Gold

    :
    26 Agosto 2012
    Messaggi:
    710
    Mi Piace:
    469
    sicuramente la sim non fa contatto :\
     
  9. •EvilArcher•

    •EvilArcher• Utente Silver
    Utente Silver

    :
    19 Febbraio 2012
    Messaggi:
    473
    Mi Piace:
    54
    Ho Provato con + Sim
     
  10. Max Fridman™

    Max Fridman™ News Editor
    News Editor

    :
    8 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.806
    Mi Piace:
    1.649
    Solo WCDMA ? :|
     
    A •EvilArcher• piace questo elemento.
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.