1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

Rete Mobile non diponibile

Discussione in 'Operatori Telefonici' iniziata da •EvilArcher•, 10 Novembre 2012.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. •EvilArcher•

    •EvilArcher• Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    19 Febbraio 2012
    Messaggi:
    473
    Mi Piace:
    53
    Ciao ragazzi ho da 1 anno il Galaxy S Plus I9001 e sono 2 mesi che mi esce rete mobile non disponibile quando chiamo con qualsiasi SIM (Ho Tim), l' ho mandato in garanzia al ritorno la stessa cosa faceva e mi sono chieso ma questi sono :matto: quindi ho deciso di rivolgermi a voi sicuramente più bravi di me ( e di loro) :asd:
    Info:
    Versione Firmaware = 2.3.5
    Codice Modello = GT-I9001
    Stato:
    Numero di Telefono = Sconosciuto
    Rete = Sconosciuto
    Tipo di rete mobile = UMTS
    Stato del Servizio = Fuori servizio
    Stato rete mobile = Disconnesso
    P.S: Non capisco un cavolo di root Ant e roba varia non sò nemmeno cosa ho scritto :boh:

    Ecco l' errore del cavolo :

    [​IMG]
     
    #1 •EvilArcher•, 10 Novembre 2012
    Ultima modifica: 11 Novembre 2012
  2. Pester
  3. Max Fridman™

    Max Fridman™ Capo Redattore
    Amministratore

    Ddr:
    8 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.474
    Mi Piace:
    1.570
    Hai una SIM a 68 KB o a 128 KB?

    Credo sia un problema legato alla tua SIM , dovresti fartela cambiare con una da 128 KB , perché è incompatibile con il tuo telefono (forse)

    Oppure prova a mettere il GSM solo in 2G , e dovrebbe funzionare.
     
    A •EvilArcher• piace questo elemento.
  4. •EvilArcher•

    •EvilArcher• Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    19 Febbraio 2012
    Messaggi:
    473
    Mi Piace:
    53
    è di 128 KB e io ho GSM/WCDMA (Modalità automatica)
     
    #3 •EvilArcher•, 11 Novembre 2012
    Ultima modifica: 11 Novembre 2012
  5. Max Fridman™

    Max Fridman™ Capo Redattore
    Amministratore

    Ddr:
    8 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.474
    Mi Piace:
    1.570
    Ok tagliamo la SIM dai possibili problemi (anche se ne ero più che sicuro visto che Telecom utilizza le 128 KB è Wind che le utilizza da 68 KB)
    per il GSM che mi dici puoi metterlo in 2G e fare la prova? Non conosco ne il telefono ne le sue impostazioni , vado a tentoni , cerca di essere un po più specifico e vedrai che in due il problema lo risolviamo.
     
    A •EvilArcher• piace questo elemento.
  6. •EvilArcher•

    •EvilArcher• Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    19 Febbraio 2012
    Messaggi:
    473
    Mi Piace:
    53
    Non c'è scritto che posso metterlo in 2G le impostazioni sono GSM, WCDMA, GSM/WCDMA (Modalità automatica)
     
  7. Max Fridman™

    Max Fridman™ Capo Redattore
    Amministratore

    Ddr:
    8 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.474
    Mi Piace:
    1.570
    mettilo in GSM
     
    A •EvilArcher• piace questo elemento.
  8. •EvilArcher•

    •EvilArcher• Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    19 Febbraio 2012
    Messaggi:
    473
    Mi Piace:
    53
    Lò fà lo stesso ecco le impostazioni


    [​IMG]
     
    #7 •EvilArcher•, 11 Novembre 2012
    Ultima modifica: 11 Novembre 2012
  9. Giraffa

    Giraffa Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    26 Agosto 2012
    Messaggi:
    710
    Mi Piace:
    468
    sicuramente la sim non fa contatto :\
     
  10. •EvilArcher•

    •EvilArcher• Utente Silver
    Utente Silver

    Ddr:
    19 Febbraio 2012
    Messaggi:
    473
    Mi Piace:
    53
    Ho Provato con + Sim
     
  11. Max Fridman™

    Max Fridman™ Capo Redattore
    Amministratore

    Ddr:
    8 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.474
    Mi Piace:
    1.570
    Solo WCDMA ? :|
     
    A •EvilArcher• piace questo elemento.
  12. Pester
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina