1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

rimettere google come motore di ricerca predefinito

Discussione in 'Informatica e Internet (IF)' iniziata da imported_God, 26 Settembre 2007.

  1. imported_God

    imported_God Utente Gold
    Utente Gold

    :
    19 Luglio 2007
    Messaggi:
    3.443
    Mi Piace:
    0
    raga sapete dirmi come posso rimettere google come motore di ricerca predefinito in firefox?
    co yahoo nn ce la faccio + 2 giorni so troppi:chesofatt:
     
  2. grantizzio

    grantizzio Utente Gold
    Utente Gold

    :
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.574
    Mi Piace:
    0
    GOD PERCHE' PROPIO TU A FARE QUESTA DOMANDA PERCHE' PERCHE' non fai opzioni e vedi lì perche non lo hai fatto apprposito dimenticavo la soluzione.......vicino al simbolo del motore di ricerca c'è una freccetta che punta verso il basso premilo e vai a gestiono motori....
     
  3. imported_God

    imported_God Utente Gold
    Utente Gold

    :
    19 Luglio 2007
    Messaggi:
    3.443
    Mi Piace:
    0
    e io l'ho fatto ho cercato per 1 ora in opzioni,
    ho cambiato l'ordine dei motori pure sulla freccetta ma niente non ci riesco
    pure se mi dici quale voce di about:config è quella del motore di ricerca va bene
     
  4. grantizzio

    grantizzio Utente Gold
    Utente Gold

    :
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.574
    Mi Piace:
    0
    se hai perso google vai su gestioni motori e lo riaggiungi
     
  5. imported_God

    imported_God Utente Gold
    Utente Gold

    :
    19 Luglio 2007
    Messaggi:
    3.443
    Mi Piace:
    0
    veramente ci sta
     
  6. grantizzio

    grantizzio Utente Gold
    Utente Gold

    :
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.574
    Mi Piace:
    0
    allora.......clicca su l'icona google e fai ricerca tranquillamente con quello
     
  7. imported_God

    imported_God Utente Gold
    Utente Gold

    :
    19 Luglio 2007
    Messaggi:
    3.443
    Mi Piace:
    0
    ma vado piu veloce colla barra degli indirizzi
     
  8. grantizzio

    grantizzio Utente Gold
    Utente Gold

    :
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.574
    Mi Piace:
    0
    come vai più veloce......? la velocità è uguale è influenzata da altre cose
     
  9. imported_God

    imported_God Utente Gold
    Utente Gold

    :
    19 Luglio 2007
    Messaggi:
    3.443
    Mi Piace:
    0
    con la barra degli indirizzi faccio ctrl t e scrivo invece colla barra di ricerca devo fare ctrl t clikkare sulla barra di ricerca e scrivere
    e nn ci sto tanto comodo a fare tutto sto macello per cercare qualcosa
     
  10. Alita

    Alita Utente Silver
    Utente Silver

    :
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    28
    Mi Piace:
    0
    Prova questa estensione:

    https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/3544
     
Sto caricando...