1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

root lg optimus l9

Discussione in 'Mobile World' iniziata da xJameSx, 30 Dicembre 2012.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. xJameSx

    xJameSx Utente Silver
    Utente Silver

    :
    12 Dicembre 2012
    Messaggi:
    431
    Mi Piace:
    25
    salve raga!

    sul mio lg optimus l9 ( brandizzato vodafone ) volevo eliminare alcune applicazioni di default, il problema è che non me le fa disinstallare! cercando su internet scopro che devo fare il "root" al telefono e cercando guide ho scoperto questa : LINK ESTERNO editato da Max Fridman

    secondo voi posso seguirla?? è corretta?

    poi volevo sapere qual'era il firmware del mio cell brandizzato vodafone visto che nella guida c'è scritto in alto che funziona solo con cellulari NO BRAND: V10A - FASTWEB: V10A - VODAFONE: V10A - TIM: V10B - WIND: V10C
     
    #1 xJameSx, 30 Dicembre 2012
    Ultima modifica di un moderatore: 30 Dicembre 2012
  2. Google Adsense
  3. Max Fridman™

    Max Fridman™ Capo Redattore
    Amministratore

    :
    8 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.706
    Mi Piace:
    1.638
    Ho editato il LINK esterno , perché è un forum concorrente ad Inforge.net (v.d Regolamento)

    Per vedere il Firmware del tuo telefono vai su Applicazioni poi Impostazioni e dovresti vedere qual'è il Firmware , comunque di solito , il Firmware dei telefoni LG brandizzati Vodafone è V10A.
     
  4. xJameSx

    xJameSx Utente Silver
    Utente Silver

    :
    12 Dicembre 2012
    Messaggi:
    431
    Mi Piace:
    25
    vorrei essere sicuro prima di proseguire con l'operazione, comunque sono andato su info del telefono ma non dice la versione del firmware... c'è di tutto tranne il firmware
     
  5. xJameSx

    xJameSx Utente Silver
    Utente Silver

    :
    12 Dicembre 2012
    Messaggi:
    431
    Mi Piace:
    25
    upp aiutatemi...
     
  6. Slark

    Slark Utente Gold
    Utente Gold

    :
    6 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.160
    Mi Piace:
    143
    Il firmware di device con brand vodafone è V10A: basta andare Qui , clicca sul primo link e ti escono tutti i firmware di tutte le nazioni :sisi:

    [​IMG]
     
  7. Max Fridman™

    Max Fridman™ Capo Redattore
    Amministratore

    :
    8 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.706
    Mi Piace:
    1.638
    C'è anche il V10C
     
  8. xJameSx

    xJameSx Utente Silver
    Utente Silver

    :
    12 Dicembre 2012
    Messaggi:
    431
    Mi Piace:
    25
    finalmente ho scoperto il mio firmware ed ho il v10c... significa che non posso fare il root?
     
  9. Slark

    Slark Utente Gold
    Utente Gold

    :
    6 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.160
    Mi Piace:
    143
    Hai ragione, mi era sfuggito :\

    - - - Updated - - -

    Be, dice che con vodafone funziona solo con firmware V10A quindi direi di no. Mi dispiace :nuu:

    EDIT: Ho letto una guida su come sbrandizzare il cellulare per portarlo al firmware V10A no brand (funzionante col root) , però bisogna prestare attenzione perché potrebbe causarti il brick del cellulare :|
     
    #8 Slark, 2 Gennaio 2013
    Ultima modifica: 2 Gennaio 2013
  10. xJameSx

    xJameSx Utente Silver
    Utente Silver

    :
    12 Dicembre 2012
    Messaggi:
    431
    Mi Piace:
    25
    dannata vodafone :gtfo:
    linki qua sotto o passi in pm il link della guida?
     
    #9 xJameSx, 2 Gennaio 2013
    Ultima modifica: 2 Gennaio 2013
  11. Slark

    Slark Utente Gold
    Utente Gold

    :
    6 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.160
    Mi Piace:
    143
    Vai Qui e clicca sul primo link :sisi:

    P.S.= Provalo a tuo rischio e pericolo :\
     
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina