1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

salvataggi minecraft

Discussione in 'Minecraft' iniziata da onlinegamer, 26 Giugno 2012.

  1. onlinegamer

    onlinegamer Utente Silver
    Utente Silver

    :
    26 Giugno 2012
    Messaggi:
    26
    Mi Piace:
    2
    salve a tuttiiiiiiiiiiiiii sono onlinegamer e volevo mettere il mio salvataggio di minecraft (fatto un po' con toomanyitems :asd::asd::asd: )



    eccolo: Nuovo Mondo.zip
    scansione: https://www.virustotal.com/url/ae78...2a49922d93f616858850713b/analysis/1340951302/
    (senza screenshoot :oddio: )
    Nuovo Mondo
    enorme silo con scale esterne in mattoni e torcie con protezioni laterali per non cadere giu' ,entrata del silo situata in cima con ingresso ad acqua, una volta all'interno ci saranno circa tre stanze molto spaziose con pavimento a scacchi di lana, un letto,




    voi ,mi raccomando, postate i vostri save nei commenti

    - - - Updated - - -

    ora posterò il secondo mondo scaricate mi raccomando

    :rulzz: :http://www.mediafire.com/?q3rtu9gz2xrx497
    scansione::rulzz: :https://www.virustotal.com/url/918d...0cd71c3a0f7dd80872e458b7/analysis/1340951500/




    Nuovo Mondo2 :casa sull'acqua in mattoni pavimento in lana color ciano,7 fornaci ,1 banco da lavoro, una cassa doppia, soffitto in vetro, un letto, torcie interne e una lunghissima libreria; divertitevi :D






    immagini Nuovo Mondo2:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #1 onlinegamer, 26 Giugno 2012
    Ultima modifica: 29 Giugno 2012
  2. onlinegamer

    onlinegamer Utente Silver
    Utente Silver

    :
    26 Giugno 2012
    Messaggi:
    26
    Mi Piace:
    2
    scaricateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :D :D :D :D :D :D :D :D
     
  3. Mr.Hyde

    Mr.Hyde Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Marzo 2010
    Messaggi:
    244
    Mi Piace:
    19
    Metti almeno una scansione
     
    A onlinegamer piace questo elemento.
  4. onlinegamer

    onlinegamer Utente Silver
    Utente Silver

    :
    26 Giugno 2012
    Messaggi:
    26
    Mi Piace:
    2


    come faccio a mettere quella di virus total? cioe' faccio una scansione e infine metto i risultati

    - - - Updated - - -

    grazie ancora per la correzzione fra poco posterò virus total e le immagini
     
    #4 onlinegamer, 29 Giugno 2012
    Ultima modifica: 29 Giugno 2012
  5. onlinegamer

    onlinegamer Utente Silver
    Utente Silver

    :
    26 Giugno 2012
    Messaggi:
    26
    Mi Piace:
    2
    aggiungete qualche commento :-(
     
  6. Foxolo

    Foxolo Utente Silver
    Utente Silver

    :
    2 Ottobre 2011
    Messaggi:
    180
    Mi Piace:
    14
    Metto la mia mappa (Mai usato toomanyitems)

    Download World1.rar

    è un po pesantuccio 76.2MB :asd:

    Non metto scansione perchè virustotal non accetta file oltre 32MB ma fidatevi è pulito :rockomg:
     
    A onlinegamer piace questo elemento.
  7. onlinegamer

    onlinegamer Utente Silver
    Utente Silver

    :
    26 Giugno 2012
    Messaggi:
    26
    Mi Piace:
    2
    finalmente qualcuno che si decide a postare qualcosa grz 1000000000 cobra aspettiamo in ansia qualcuno che posta qualcos'altro ;-)

    - - - Updated - - -

    ragazzi annuncio importante il mio hp pavillon e schioppato ,gli si è rotta la scheda madre e quindi finche nn riavro' un computer degno di essere chiamato computer nn postero' piu save (ora sto scrivendo da un'altro computer che nn accetta minecraft)
     
  8. Ryuk16

    Ryuk16 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    6 Dicembre 2011
    Messaggi:
    76
    Mi Piace:
    5
  9. Patroclus

    Patroclus Utente Silver
    Utente Silver

    :
    15 Giugno 2012
    Messaggi:
    249
    Mi Piace:
    13
    naa mondo paco se non avessi perso il mio salvataggio vi metterei la mia casa ai tropici(tropiccraft) fatta dentr oun vulcano (ci ho messo una intera settimana a prosciugarlo in survival e ogni giorno circa 2 ore,e ho rotto 4 picche di diamanti poi avevo fatto per paura(mentre lo prosciugavo era eruttato e sono rimasto intrappolato dentro a una grotta del vulcano per circa mezzora(l'entrata era ricoperta di lava)quindi avevo costruito un enorme silo pieno d'acqua che cade nel cratere(9 strati di ossidiana poi la casa,ho rosicato quando s iera corrotto e non funzionava più
     
  10. Anthephiel

    Anthephiel Utente Silver
    Utente Silver

    :
    17 Ottobre 2011
    Messaggi:
    277
    Mi Piace:
    15
    Il mio mondo non lo do a nessuno :nono:
     
Sto caricando...