1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

Wpa calcolatore Vodafone Station

Discussione in 'Hackademia' iniziata da Emagiulio89, 2 Novembre 2011.

  1. Emagiulio89

    Emagiulio89 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    13 Dicembre 2009
    Messaggi:
    15
    Mi Piace:
    0
    Salve gente, volevo sapere se ci sono sia free oppure a pagamento dei calcolatori di chiavi WPA per le vodafone station ? Ci sono ?

    Grazie per le risposte in anticipo
     
  2. Google Adsense
  3. V0K3

    V0K3 Utente Gold
    Utente Gold

    :
    28 Dicembre 2010
    Messaggi:
    4.247
    Mi Piace:
    1.179
    Non esistono, sembra che la vodafone usi chiavi del tutto casuali.
     
  4. Emagiulio89

    Emagiulio89 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    13 Dicembre 2009
    Messaggi:
    15
    Mi Piace:
    0
    Grazie della risposta ;)
     
  5. Leprechaun

    Leprechaun Utente storico di IF
    Utente storico di IF

    :
    21 Aprile 2011
    Messaggi:
    1.916
    Mi Piace:
    817
    sembra che ci sia solo un tool per ora ed è per android... su 100000000 reti provate personalmente solo 1 andava...

    Download
     
  6. Emagiulio89

    Emagiulio89 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    13 Dicembre 2009
    Messaggi:
    15
    Mi Piace:
    0
    Ok lo provo e ti faccio sapere :)
     
  7. Emagiulio89

    Emagiulio89 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    13 Dicembre 2009
    Messaggi:
    15
    Mi Piace:
    0
    Niente non funge :( però ho visto che con Wpa tester per Iphone ora hanno fatto un aggiornamento per vodafone portugal, l' ho provato ma non ho capito a cosa serva.
     
  8. TwinFrozen

    TwinFrozen Utente Gold
    Utente Gold

    :
    26 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.578
    Mi Piace:
    250
    Non si può rispondere a una discussione più vecchia di un mese :\
     
  9. Aptul

    Aptul Utente Silver
    Utente Silver

    :
    13 Settembre 2011
    Messaggi:
    364
    Mi Piace:
    76
    concordo ma in caso wpa tester va benissimo lo ho testato e funziona alla xfezione se qll k possiede la vodafone station nn ha cambiato psw
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina