1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

WPA Tester 1.7 (Craccare Reti ALICE, FASTWEB e TELETU)

Discussione in 'WiFi Crack Download' iniziata da miromistro, 3 Maggio 2013.

WPA Tester 1.7 (Craccare Reti ALICE, FASTWEB e TELETU)

WPA Tester 1.7 (Craccare Reti ALICE, FASTWEB e TELETU)

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. miromistro

    miromistro Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    27 Aprile 2013
    Messaggi:
    5
    Mi Piace:
    6
    miromistro ha creato una nuova release:

    WPA Tester 1.7 (Craccare Reti ALICE, FASTWEB e TELETU) - WPA Tester 1.7 (Craccare Reti ALICE, FASTWEB e TELETU)

     
    #1 miromistro, 3 Maggio 2013
    Ultima modifica di un moderatore: 31 Marzo 2015
    A Tarik Milanista, bobbyn, xEviiLx e 3 altri utenti piace questo elemento.
  2. Google Adsense
  3. manuvel10

    manuvel10 Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    4 Maggio 2013
    Messaggi:
    1
    Mi Piace:
    1
    Bel programma, mi ha aperto due reti qui da me, finalmente posso utilizzare internet.
    Grazie + per te
     
    A Vladezzy piace questo elemento.
  4. ™MrChuck

    ™MrChuck Utente Gold
    Utente Gold

    :
    27 Giugno 2011
    Messaggi:
    1.943
    Mi Piace:
    821
    Provo e ti faccio sapere, se funziona +1
     
  5. Teamrocket88

    Teamrocket88 Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    5 Giugno 2013
    Messaggi:
    4
    Mi Piace:
    0
    nettamente inutile
     
  6. ArCeRxD

    ArCeRxD Utente Silver
    Utente Silver

    :
    6 Marzo 2013
    Messaggi:
    89
    Mi Piace:
    2
    Il programma e falso,ho messo con Alice ed ho inserito SSID e mi ha dato password sbagliate.
     
  7. xalexBG

    xalexBG Utente Silver
    Utente Silver

    :
    13 Dicembre 2009
    Messaggi:
    60
    Mi Piace:
    2
    Niente Virus Scan???
     
  8. Deckz0r

    Deckz0r Utente Silver
    Utente Silver

    :
    30 Giugno 2013
    Messaggi:
    96
    Mi Piace:
    10
    Io ho NOD32, e me lo rileva come Trojan :\
     
  9. Superplay91

    Superplay91 Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    2 Aprile 2013
    Messaggi:
    87
    Mi Piace:
    11
    Io lo uso su android e va benissimo :sisi:

    Inviato dal mio Galaxy S3 con il fottutissimo Tapatalk2. Edited by SaMu02
     
  10. Nhoya

    Nhoya Super Moderatore
    Super Moderatore

    :
    30 Marzo 2010
    Messaggi:
    9.835
    Mi Piace:
    3.440
    Allega VT.
     
    A NAJIB piace questo elemento.
  11. Nhoya

    Nhoya Super Moderatore
    Super Moderatore

    :
    30 Marzo 2010
    Messaggi:
    9.835
    Mi Piace:
    3.440
    Ciao,
    ho sistemato la discussione inserendo immagini e la scansione :)
     
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina