[DEDICATO] ●PegasusMT2.eu ●

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
lo aggiornata un botto di volte anche se mi registro appare una scritta " NOT "
C'è la gente che si è registrata oggi, prova a chiudere e riapire la pagina : D[/QUOTE]

allora dopo che mi registro mi esce o non hai compilato tutti i campi oppure una pagina bianca con scritta NOT se esce con successo quando mi loggo dice dati inesistenti vedete un poi ( il mysql cade in continuazione )

nn fa registrare compilo tutti i campi e mi esce questa scritta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 110 in /homez.194/pegasusm/www/shop/scripts/register/register.php on line 68
Impossibile connettersi al database: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 110

nn fa registrare compilo tutti i campi e mi esce questa scritta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 110 in /homez.194/pegasusm/www/shop/scripts/register/register.php on line 68
Impossibile connettersi al database: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 110

Stiamo sistemando il problema, basta che tu riprovi due o tre volte e funziona : D

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.