[DEDICATO]FantasyLongju

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
server fatto alla pazzo*. se fosse un hamachi sarebbe anche carino.
mi strupisco poi che stafanothehacker abbia fatto un server, visto che qualche settimana fa mi chiedeva su skype se ero capace di startare in dyndns perchè lui non ci riusciva..mah

1)SERVER A SCOPO DI LUCRO ANCHE XK SE SUBITO NELL'INTRODUZIONE SUL SITO PARLATE IMMEDIATAMENTE DELL'ITEM SHOP!!!!!!!!!!!!!
2) CON L'MC DYNDNS.ORG NON PUO ESSERE DEDICATO E POI UN DEDICATO VE LO VENDONO DALLE 8 DEL MATTINO FINO ALLE 9 DI SERA? MA STIAMO SCHERZANDO?
3) UN DEDICATO PURE SENZA DOMINIO .IT???? NON HO PAROLE.....

questo è il mio pensiero

1)SERVER A SCOPO DI LUCRO ANCHE XK SE SUBITO NELL'INTRODUZIONE SUL SITO PARLATE IMMEDIATAMENTE DELL'ITEM SHOP!!!!!!!!!!!!!
2) CON L'MC DYNDNS.ORG NON PUO ESSERE DEDICATO E POI UN DEDICATO VE LO VENDONO DALLE 8 DEL MATTINO FINO ALLE 9 DI SERA? MA STIAMO SCHERZANDO?
3) UN DEDICATO PURE SENZA DOMINIO .IT???? NON HO PAROLE.....

questo è il mio pensiero

mah... sono dubbioso pure io

scusate ma lo devo dire qst nome è gia esistito xciò caro il mio vagabond anke se ti ha fregato il nome del server e cm se tu l'avessi gia fregato ad un altro

caro angel come dici tu è esistito se fosse ancora on stai sicuro che non lo avrei preso sto nome ma siccome è off da anni lo preso comunque a me lo aveva consigliato un amico nemmeno sapevo che fosse esistito

Questo server passerà a dedicato il giorno 30 aprile con un backup di tutti acco e pg =)

P.S:Sono al 110 in 2 giorni .-. Quindi e molto Facile e staff disponibile quando e on

Ultima modifica da un moderatore:
EDIT by DrJekyll: addio.

Ultima modifica da un moderatore:
EDIT by DrJekyll: addio.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Top Bottom