@The son direi proprio di no
J Jack Puff Utente Silver 2 Gennaio 2022 341 13 45 88 31 Gennaio 2022 #76 @The son direi proprio di no
P palermitano93 Utente Bronze 7 Ottobre 2015 1 0 0 34 31 Gennaio 2022 #77 Ragazzi scusate..ma come faccio a dichiarare i soldi che guadagno? L'agenzia delle entrate sennò farà problemi
Ragazzi scusate..ma come faccio a dichiarare i soldi che guadagno? L'agenzia delle entrate sennò farà problemi
J Jack Puff Utente Silver 2 Gennaio 2022 341 13 45 88 31 Gennaio 2022 #78 palermitano93 ha detto: Ragazzi scusate..ma come faccio a dichiarare i soldi che guadagno? L'agenzia delle entrate sennò farà problemi Clicca per espandere... Sotto i 50k se li tieni in cryptovalute non devi dichiarare nulla
palermitano93 ha detto: Ragazzi scusate..ma come faccio a dichiarare i soldi che guadagno? L'agenzia delle entrate sennò farà problemi Clicca per espandere... Sotto i 50k se li tieni in cryptovalute non devi dichiarare nulla
M Mother OF God Utente Gold 20 Maggio 2010 783 62 54 279 31 Gennaio 2022 #79 GOLDENFLEECE AVVISO Mi DISPIACE INFORMARE A TUTTI I MEMBRI DEL GRUPPO CHE NON SI HANNO PIÙ NOTIZIE DEI MANAGER DA IERI ORE 15:00 DETTO CIÒ DOPO QUALCHE RICERCA IO ASSISTENTE HO POTUTO VERIFICARE TRAMITE L’INDIRIZZO CON QUI MI TRASFERIVANO USDT (Si può vedere perché la blockchain è publica a tutti) INVIAVANO GRADI SOMME IN ARGENTINA SU UN ALTRA APPLICAZIONE (Wallet)CREATA PER SOSTITUIRE QUESTA!! Mi dispiace tantissimo per tutti! Spero non ne uscirete male da questa situazione
GOLDENFLEECE AVVISO Mi DISPIACE INFORMARE A TUTTI I MEMBRI DEL GRUPPO CHE NON SI HANNO PIÙ NOTIZIE DEI MANAGER DA IERI ORE 15:00 DETTO CIÒ DOPO QUALCHE RICERCA IO ASSISTENTE HO POTUTO VERIFICARE TRAMITE L’INDIRIZZO CON QUI MI TRASFERIVANO USDT (Si può vedere perché la blockchain è publica a tutti) INVIAVANO GRADI SOMME IN ARGENTINA SU UN ALTRA APPLICAZIONE (Wallet)CREATA PER SOSTITUIRE QUESTA!! Mi dispiace tantissimo per tutti! Spero non ne uscirete male da questa situazione