[HAMACHI]FinalDestructionMt2 *NUOVO SERVER SEMI PVP* *O*

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

_JoSey_

Utente Electrum
3 Maggio 2010
288
47
12
149
Ultima modifica:
SALVE A TUTTI RAGAZZI NUOVO SERVER [HAMACHI] PRESTO [DEDICATO] RAM DEDICATA 4.5 GB :D
ratio : tutte ad 800% bonus 20 MEZZI ecc... li scoprirete in game ma c'e una specialità : possiamo moddare un'arma a testa dentro i limiti esempio 55 medi 25 abi 30 mezzi 30 int,forza ecc.. implementati acquatica armi di simox ed elmi nuovi *O* parte liv 99 appena implementato il liv 127 kiedete e diamo livello.. ( x il lv 99 kiedere allo staff) NN LAGGA PER NIENTE TRADOTTO 90% INSEGNATI SKILL A G - P DA LIV 5 :D
Link reg: http://5.223.189.134/account_create.php
Forum: FinalDestructionMt2
LAUNCER:MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
MC:5.223.189.134
RETI: FinalDestructionMt2-2
FinalDestructionMt2-3
FinalDestructionMt2-4
FinalDestructionMt2-5
FinalDestructionMt2-6
FinalDestructionMt2-7
FinalDestructionMt2-8
FinalDestructionMt2-9
appena si riempiranno ne creiamo altre..
FAREMO MOLTI EVENTI COME CACCIA AL GM GARE OX TRA CUI SI VINCERANNO LE (1)P+5 INCASSONATE OPPURE SPADA DEL SOLE +9 E ACQUATICA A VOSTRA SCELTA
[STAFF SIMPATICI] SEMPRE ON X IL MOMENTO NN CERKIAMO GM FACCIAMO GM KI SA FARE IL SITO UFFICIALE ;)
TUTTI REGNO GIALLO SALUTI DA [GA]Fenix
IL SERVER OGNI GIORNO APRE ALLE 14:00 E KIUDE VERSO LE 00:00 CIRCA..
+ 1 SE VI PIACE ù.ù
oggi 1 marzo 2011 o modificato post x dirvi: SONO STATI IMPLEMENTATI ARMI CN 1200-1750 ATTACCO SCUDI CN 500 DIF.. ECC IMPLEMENTATOLIV 150 KE SI VINCE NELLA OX ED PURE CORAZZA TITANIO KE è DA LIV 150 SI VINCE ANKE NELLA OX EVENTI OGNI ORA MINIMO ;) PVP - OX- CACCIA AL GM E TANTI ALTRI QUINDI SBRIGATEVI A VENIRE E PORTATE TANTA GENTE... RICEVERETE UN PREMIO SE PORTERETE + DI 60 PLAYER.. MI RACCOMANDO ;) VI SALUTO AMICI MIEIIII [GA]Fenix

scusa un attimo se il server vuoi che duri non far mettere tutti regno giallo falli sparge pe regno cosi non ti lagga e ce competizione..:)..cmq provo mi sebra bello

--- Aggiornamento Post ---

comunque io lo so fare il sito ufficiale.....mandami pm o scrivimi su hamachi soono BaBaMaN

ad alcune persone (non a tutte) se tengono skype acceso la pagina registrazione non va perché interferisce sulla porta 3306 che è appunto quella del login credo XD

ma qualche novità no? fate un hamachi diverso cavolo 2 gg e vi trovate senza + nessuno o del tutto sfaciato!sono tutti ugualissimi entri fai equi in 5 min duelli e esci lo accantoni li e nn c entri + perchè il giorno dopo potrebbe essere chiuso!

SONO STATI IMPLEMENTATI ARMI CN 1200-1750 ATTACCO SCUDI CN 500 DIF.. ECC IMPLEMENTATOLIV 150 KE SI VINCE NELLA OX ED PURE CORAZZA TITANIO KE è DA LIV 150 SI VINCE ANKE NELLA OX EVENTI OGNI ORA MINIMO ;) PVP - OX- CACCIA AL GM E TANTI ALTRI QUINDI SBRIGATEVI A VENIRE E PORTATE TANTA GENTE... RICEVERETE UN PREMIO SE PORTERETE + DI 60 PLAYER.. MI RACCOMANDO ;) VI SALUTO AMICI MIEIIII [GA]Fenix

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.