[SUPPORT]MyBot Run Modded V5.0

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Boris79

Utente Bronze
29 Maggio 2015
65
2
5
47
Niente!! Non riesco ad accedere al link del thread ufficiale. Potete indicarmi se ci vuole bluestacks rootato e se la risoluzione nativa ha bisogno di essere modificata?
 

Boris79

Utente Bronze
29 Maggio 2015
65
2
5
47
Lubberkin per cortesia potresti mettermi il link per download del tool di configurazione MyBot? non riesco ad antrare in quel sito per chissà quale motivo
 

Viip

Utente Platinum
11 Ottobre 2009
4,508
159
642
1,361
io sto uscendo pazzo..non mi trova per bene la grandezza di BS per il bot.. mi si vede tipo schiacciato
 

Boris79

Utente Bronze
29 Maggio 2015
65
2
5
47
Forse non ci crederai ma sono a oltre 1000 skip con 0 attacchi fatti.. Da cristallo ad argento nemmeno un attacco. E son sceso per provare.

Non ho visto nemmeno un villo con estrattori pieni
 

Boris79

Utente Bronze
29 Maggio 2015
65
2
5
47
Ultima modifica:
Non se ne dà fuori. .. Se qualcuno sa come aiutarmi gliene sarei grato.!


Aggiornamento: "l'errore" se così si può chiamare è causato dalla doppia ricerca che deve fare (inattivi e attivi). Comincio a dubitare sia un errore sinceramente.
 

Allegati

  • 20151222_203357.jpg
    20151222_203357.jpg
    772.8 KB · Visualizzazioni: 85

Pillu

Utente Silver
13 Giugno 2012
29
4
1
52
[20:31:06] ++++ ERROR!! Display DPI setting INCORRECT = 1.25++++
[20:31:06] Set DPI to 1 or 100% for proper operation =
[20:31:06] If you need help, search Google with these keywords+
[20:31:06] ++++ windows # set dpi, replace # with your OS # ++++
[20:31:06] ++++++++ Bot start button disabled till fixed++++++++


a me da questo errore, che rabbia! Ho installato il 860x720.reg ma nulla!
 

Boris79

Utente Bronze
29 Maggio 2015
65
2
5
47
[20:31:06] ++++ ERROR!! Display DPI setting INCORRECT = 1.25++++
[20:31:06] Set DPI to 1 or 100% for proper operation =
[20:31:06] If you need help, search Google with these keywords+
[20:31:06] ++++ windows # set dpi, replace # with your OS # ++++
[20:31:06] ++++++++ Bot start button disabled till fixed++++++++


a me da questo errore, che rabbia! Ho installato il 860x720.reg ma nulla!
Mi sembra che il reg debba essere 860x780....come nome del titolo del mybot.
Ma dovrebbe settarsi in automatico se alla fatidica domanda rispondi "
yes"
 

ema993

Utente Bronze
26 Dicembre 2015
2
0
0
28
ciao a tutti raga dopo aver scaricato mybot run modded v.5 non trovo la mod del FFBarch ne del tool Toolbox con la scritta Mode
 

mattia212002

Utente Bronze
27 Dicembre 2015
4
0
0
28
Ciao ragazzi aprendo il percorso file di mybot.run 5.0 ho trovato sulla cartella languages ho trovato la lingua italiana ma non so come installarla. Qualcuno mi può aiutare perpiacere?
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.