problema con webcam

Discussione in 'Windows' iniziata da sora10, 7 Gennaio 2011.

  1. sora10

    sora10 Utente Bronze
    • Grande Vecchio Saggio 3° lvl

    Gestore del Topic
    1 Febbraio 2009
    405
    5
    ciao a tutti ho un problema su acer aspire 5732Z con la acer cristal eye webcam praticamente quando la apro mi da la schermata della web nera (non fa vedere l'immagine) e il problema e anche su msn....ho già provato a disinstallarla e riinstallarla/cancellare tutte le immagini nella cartella immagini/aggiornare driver.....ma ora quando apro il programma della web mi dice addirittura che non la trova ditemi voi come risolvere non so più che fare
     
  2. impTraiiano

    impTraiiano Utente Gold
    • Grande Vecchio Saggio 3° lvl

    15 Dicembre 2009
    1.212
    229
    allora rifai tutto da capo disinstalla qualsiasi cosa riguardante la web poi inserisci il cd -> istalla seguendo i passaggi -> apri msn -> clicchi mostra menù ina lto a destra (vicino all'icona dove aggiungi i contatti) -> strumenti o tools -> configurazione audio video.
    Prova a fare così poi dimmi
     
  3. sora10

    sora10 Utente Bronze
    • Grande Vecchio Saggio 3° lvl

    Gestore del Topic
    1 Febbraio 2009
    405
    5
    non esiste il cd XD io devo scaricarlo dal sito perchè nell'acer che ho comprato mi han dato solo cd di buck up
     
  4. impTraiiano

    impTraiiano Utente Gold
    • Grande Vecchio Saggio 3° lvl

    15 Dicembre 2009
    1.212
    229
    allora non lo sò <.< mi disp :\
     
  5. Man_in_Black

    Man_in_Black Utente Gold
    • Grande Vecchio Saggio 3° lvl

    11 Giugno 2009
    786
    25
    allora disinstalla i driver e reinstallali
    e poi installi i vari programmi x la web cam setti in msn e vedi se ti funziona
     
  6. sora10

    sora10 Utente Bronze
    • Grande Vecchio Saggio 3° lvl

    Gestore del Topic
    1 Febbraio 2009
    405
    5
    non ho il cd dei driver xD quello della web cam l'ho skarikato dal sito acer
     
  7. Man_in_Black

    Man_in_Black Utente Gold
    • Grande Vecchio Saggio 3° lvl

    11 Giugno 2009
    786
    25
    disintallali i driver.....sai cm si fà?
    poi li scarichi e li reinstalli
     
  8. sora10

    sora10 Utente Bronze
    • Grande Vecchio Saggio 3° lvl

    Gestore del Topic
    1 Febbraio 2009
    405
    5
    io ho gia disinstallato e reinstallato i driver della web ma ora addirittura non me la trova xD
     
  9. Man_in_Black

    Man_in_Black Utente Gold
    • Grande Vecchio Saggio 3° lvl

    11 Giugno 2009
    786
    25
    vai in gestione periferiche e vedi se c'è
     


Sto caricando...