1. Continuando a navigare su Inforge acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Il nuovo Teamspeak è online! Clicca qui per maggiori informazioni.
  3. Scopri i metodi di guadagno di Inforge e inizia subito a monetizzare!

7 Come si formatta il pc senza cd di installazzione?

Discussione in 'Windows' iniziata da ShadowDarkus, 5 Ottobre 2012.

  1. ShadowDarkus

    ShadowDarkus Utente Silver
    Utente Silver

    :
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    642
    Mi Piace:
    42
    Ciao ragazzi,
    ho un computer acer aspire x3990.
    e vorrei formattarlo ma non ho il cd di windows 7.
    come posso fare?

    nell'imballaggio non c'era il cd di windows 7.
     
  2. Google Adsense
  3. tuttomax

    tuttomax Utente Silver
    Utente Silver

    :
    22 Maggio 2011
    Messaggi:
    206
    Mi Piace:
    21
    scarica l'iso e la masterizzi su un cd poi all'avvio premi f8 e scegli dvd/cd ( o qualcosa del genere ) e poi segui le istruzioni
     
    A ShadowDarkus piace questo elemento.
  4. ShadowDarkus

    ShadowDarkus Utente Silver
    Utente Silver

    :
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    642
    Mi Piace:
    42
    e però poi non si ha più la licenza originale...o sbaglio?
     
  5. tuttomax

    tuttomax Utente Silver
    Utente Silver

    :
    22 Maggio 2011
    Messaggi:
    206
    Mi Piace:
    21
    A ShadowDarkus piace questo elemento.
  6. ShadowDarkus

    ShadowDarkus Utente Silver
    Utente Silver

    :
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    642
    Mi Piace:
    42
  7. tuttomax

    tuttomax Utente Silver
    Utente Silver

    :
    22 Maggio 2011
    Messaggi:
    206
    Mi Piace:
    21
    ad esempio con l' HP c'è una partizione chiamata Recovery utilizzando gli strumenti preinstallati dall'hp si può formattare il pc...ora con l'asus non so
     
  8. Fantasy941

    Fantasy941 Utente Silver
    Utente Silver

    :
    10 Maggio 2012
    Messaggi:
    235
    Mi Piace:
    9
    Se vai sul sito microsoft c'è un numero per l'assistenza in italia nel quale se chiami e dai telefonicamente la licenza già installata dopo una verifica dell'autenticità di quast'ultima ti possono fornire una nuova licenza da utilizzare sul pc... MA se ti risponde l'operatore bast.... ti può dire semplicemnte di contattare il venditore per farti dare il cd originale o una nuova licenza... (A me per fortuna è andata bene^^)
     
  9. ShadowDarkus

    ShadowDarkus Utente Silver
    Utente Silver

    :
    5 Settembre 2010
    Messaggi:
    642
    Mi Piace:
    42
    ok proverò a contattarli :D
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina