1. Il nuovo Inforge! Stai usando la nuova versione di Inforge. Scopri le novità sul comunicato ufficiale.

Metin2 m2k-Mod by 123klo [Pserver Version]

Metin2 m2k-Mod by 123klo [Pserver Version]

  1. Jace

    Jace Utente Gold
    Utente Gold

    :
    16 Gennaio 2013
    Messaggi:
    1.568
    Mi Piace:
    347
    Testato su locmt2,non funziona li ):
     
  2. ShoT3chno

    ShoT3chno Utente Silver
    Utente Silver

    :
    17 Ottobre 2013
    Messaggi:
    517
    Mi Piace:
    120
    Ragazzi io inject il file .py mah... nn mi compare il multihack ma Shop-Creator :sisi:
     
  3. Multibyte

    Multibyte Utente Gold
    Utente Gold

    :
    27 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.639
    Mi Piace:
    1.007
    E' buggato su alcuni server, anche a me apparivano solo delle cose..

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  4. ShoT3chno

    ShoT3chno Utente Silver
    Utente Silver

    :
    17 Ottobre 2013
    Messaggi:
    517
    Mi Piace:
    120
    ç______ç ok grz
     
  5. MiniGilz

    MiniGilz Utente Bronze
    Utente Bronze

    :
    29 Novembre 2013
    Messaggi:
    15
    Mi Piace:
    1
    provo e vi dico
     
  6. Alastor94

    Alastor94 Utente Gold
    Utente Gold

    :
    18 Settembre 2009
    Messaggi:
    1.807
    Mi Piace:
    72
    Ehm ma come apro la schermata con tutti gli hack??

    P.s. se rinomino il file in logininfo.py mi da questo errore: ---------------------------LOG
    ---------------------------


    system.py(line:273) RunMainScript
    system.py(line:192) execfile
    system.py(line:163) Run
    prototype.py(line:60) ?
    prototype.py(line:51) RunApp
    networkModule.py(line:172) SetLoginPhase
    networkModule.py(line:138) SetPhaseWindow
    networkModule.py(line:150) __ChangePhaseWindow
    introLogin.py(line:247) Open
    introLogin.py(line:958) __LoadLoginInfo
    system.py(line:192) execfile
    system.py(line:163) Run
    loginInfo.py(line:1) ? - import m2kmod.Hackbar
    system.py(line:137) __pack_import


    Run - exceptions.ImportError:No module named m2kmod.Hackbar


    ---------------------------
    OK
    ---------------------------
    xk??
     
    #26 Alastor94, 1 Dicembre 2013
    Ultima modifica: 2 Dicembre 2013
  7. Jace

    Jace Utente Gold
    Utente Gold

    :
    16 Gennaio 2013
    Messaggi:
    1.568
    Mi Piace:
    347
    Proviamo su SupremeAge va:)!
     
  8. w1k1man

    w1k1man Utente Silver
    Utente Silver

    :
    11 Febbraio 2010
    Messaggi:
    300
    Mi Piace:
    14
  9. Jace

    Jace Utente Gold
    Utente Gold

    :
    16 Gennaio 2013
    Messaggi:
    1.568
    Mi Piace:
    347
    SERVER DOVE NON FUNZIONA CHE HO PROVATO:
    -LocMt2
    -SupremeAge

    DOVE FUNZIONA CHE HO PROVATO:
    -BlazeMt2
     
  10. Multibyte

    Multibyte Utente Gold
    Utente Gold

    :
    27 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.639
    Mi Piace:
    1.007
    Dove non funziona:

    New metin3
    Argon world
    Bamboo mt2

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
Sto caricando...