Problema Metin con Windows 8

Discussione in 'Metin2 Server Privati' iniziata da Jyri, 30 Novembre 2012.

  1. Jyri

    Jyri
    Expand Collapse
    Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    3 Dicembre 2008
    Messaggi:
    254
    Mi Piace:
    3
    Salve ragazzi, come si dice da un problema ne nascono altri....Allora, io avendo windows 8, inizialmente metin non funzionava e mi dava l errore "Metin2_create_no_appropriate_device" fin qua tutto bene risolta con la compatibilità...adesso il problema e che quando sono dentro e clicco la rotellina del mouse x girarmi o il tasto destro praticamente l immagine comincia a girare velocemente in tondo...Sono "riuscito" a risolvere questo problema con un altra compatibilità...ora il problema è che le scritte sono veramente piccolissime e non si legge nulla...come fare??? HELP ME
     
  2. Google Adsense
  3. Mannaggia AKA D13GO

    Mannaggia AKA D13GO
    Expand Collapse
    Utente Silver
    Utente Silver

    :
    26 Dicembre 2009
    Messaggi:
    680
    Mi Piace:
    97
    Prova a cambiare la risoluzione del client e metti a schermo intero.. Oppure puoi modificare la grandezza dei caratteri dal client
     
  4. Jyri

    Jyri
    Expand Collapse
    Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    3 Dicembre 2008
    Messaggi:
    254
    Mi Piace:
    3
    Come faccio a cambiare la dimensione dei caratteri? xk vedo solo quella come soluzione
     
  5. Rockk

    Rockk
    Expand Collapse
    Utente Silver
    Utente Silver

    :
    25 Marzo 2012
    Messaggi:
    395
    Mi Piace:
    69
    edittt
     
  6. Jyri

    Jyri
    Expand Collapse
    Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    3 Dicembre 2008
    Messaggi:
    254
    Mi Piace:
    3
    edit cosaa??
     
  7. Jyri

    Jyri
    Expand Collapse
    Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    3 Dicembre 2008
    Messaggi:
    254
    Mi Piace:
    3
    Nessuno può aiutarmi???
     
  8. Rockk

    Rockk
    Expand Collapse
    Utente Silver
    Utente Silver

    :
    25 Marzo 2012
    Messaggi:
    395
    Mi Piace:
    69
    Disinstalla e rinstalla i driver video
     
  9. Jyri

    Jyri
    Expand Collapse
    Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    3 Dicembre 2008
    Messaggi:
    254
    Mi Piace:
    3
    inutile :(
     
  10. ImTheFuture

    ImTheFuture
    Expand Collapse
    Utente Silver
    Utente Silver

    :
    17 Novembre 2009
    Messaggi:
    212
    Mi Piace:
    30
    io ho lo stesso problema, anzi sono fermo ancora alla prima parte "Metin2_create_no_appropriate_device" , com'è che hai sistemato tu?
     
  11. Jyri

    Jyri
    Expand Collapse
    Utente Silver
    Utente Bronze

    :
    3 Dicembre 2008
    Messaggi:
    254
    Mi Piace:
    3
    fAI TASTO DESTRO SUL LAUNCHER...risolvi problemi alla compatibilità...invece di mettere l opzione consigliata metti l altra...e dopo metti le spunte alle prime di caselle...seguendo metti win 7...e dopo di che vai avanti e fai test programma e vedi se succede la stessa cosa
     
    A ImTheFuture piace questo elemento.
  12. Pester
Sto caricando...